Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: плохо принимает штатная антенна,что делать???????
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Сделай сам
помпон
машина MAZDA 3 год выпуска 2008 очень плохо принимает штатная магнитола, что делать, чтобы стало качественнее???????????? Помогите кто-нибудь!!!!! если можно то с фото!!!!!
Lynx
штатную магнитолу меняют по гарантии, на машинах 2008 года
Кирюха
Цитата(Lynx @ 3.6.2010, 16:15) *

+1 Там заводской брак какой-то
stich123
Цитата(Кирюха @ 3.6.2010, 16:27) *

Т.е. я вас правильно понимаю, что у меня машина 2008 года и иногда хрепит радио и это гарантийная замена магнитолы? А как они проверяют?
alexshu
Цитата(stich123 @ 3.6.2010, 17:51) *
Цитата(Кирюха @ 3.6.2010, 16:27) *

Т.е. я вас правильно понимаю, что у меня машина 2008 года и иногда хрепит радио и это гарантийная замена магнитолы? А как они проверяют?

послушают и все, ну и вопросы тебе позадают.
stich123
О_о это круто! Спасибо! Поеду на диагностику магнитолы. А это бесплатно? А то за подвеску 1000 рублей просят.
alexshu
Цитата(stich123 @ 3.6.2010, 18:00) *
О_о это круто! Спасибо! Поеду на диагностику магнитолы. А это бесплатно? А то за подвеску 1000 рублей просят.

ну вообще бесплатно должно быть, ты же с неисправностью обращаешься, по гарантии. я вообще это дело с ТО совместил.
stich123
Цитата(alexshu @ 3.6.2010, 18:05) *
Цитата(stich123 @ 3.6.2010, 18:00) *

ну вообще бесплатно должно быть, ты же с неисправностью обращаешься, по гарантии. я вообще это дело с ТО совместил.

Спасибо!
™ZAMOK™
а если у меня хрепит с короткой антенной, мне поменяют по гарантии? biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif
Кирюха
Цитата(™ZAMOK™ @ 3.6.2010, 18:28) *
а если у меня хрепит с короткой антенной, мне поменяют по гарантии? biggrin3.gif biggrin3.gif biggrin3.gif

Ну если наэто время на длинную перейдешь))))
lacoste
на сколько я знаю, уже ниче не меняют)

причем уже давно...
lexa333
Цитата(помпон @ 3.6.2010, 16:03) *
машина MAZDA 3 год выпуска 2008 очень плохо принимает штатная магнитола, что делать, чтобы стало качественнее???????????? Помогите кто-нибудь!!!!! если можно то с фото!!!!!

это у всех mp3 магнитол болезнь такая.у меня тоже mp3, машина 2008год, радио тоже шипит!!! sad.gif
mcdrew
ангично шепит радио..так по гарантии меняют или нет?
alexshu
Цитата(mcdrew @ 4.6.2010, 15:01) *

год назад поменял, да и сейчас по идее должны. вопрос что значит шипит. моя например, вела себя так. допустим радио максимум, запрограммировано на кнопке какой нибудь. играет играет и начитает шипеть как будто частоту сдвинули немного. нажимаешь на кнопку с этим радио опять и все пркврасно играет, и потом по новой.
надеюсь понятно написал))
stich123
Цитата(alexshu @ 4.6.2010, 15:13) *

год назад поменял, да и сейчас по идее должны. вопрос что значит шипит. моя например, вела себя так. допустим радио максимум, запрограммировано на кнопке какой нибудь. играет играет и начитает шипеть как будто частоту сдвинули немного. нажимаешь на кнопку с этим радио опять и все пркврасно играет, и потом по новой.

Понятно)))) У меня, например, не так. Все играет и иногда появляется легкое шипение, как бы помехи. В принципе, с этим жить можно))
alexshu
Цитата(stich123 @ 4.6.2010, 15:21) *
Цитата(alexshu @ 4.6.2010, 15:13) *

Понятно)))) У меня, например, не так. Все играет и иногда появляется легкое шипение, как бы помехи. В принципе, с этим жить можно))

ну я это и имел ввиду)) а ты попробуй, когда шипение появляется нажми на кнопку с этим радио, ну как бы заново эту радиостанцию включи, если шипение исчезнет то это оно и есть)
Duke™
замена по гарантии, пробью по ВИН, послушают и заменят, тока ждать будешь ее месяца 3.

там платы вроде ставят по другому, чтобы не создавали помехи друг другу...
Intel
У меня вторая мазда (спорт) 2008 года, также шипело. В итоге поменяли по гарантии в Блоке, стало лучше, но опять не то (сравниваю с 2007 годом, на которой 4 колонки (туринг), а не 6 как на спорте), потом поехал опять менять в тот же Блок. Итог: стало чуть лучше, но не так как должно быть. Сегодня еду показывать (и надеюсь менять) в третий раз. Если учесть что с каждой заменой звук становился лучше, то надеюсь, что с 3-го раза он хотя бы будет играть на уровне. biggrin3.gif
mcdrew
у меня играет играет..и постоянно рактически шум-треск. меняю в ручную частоту становтся еще хуже, потом обратно на ту же частоту..в итоге несколько секунд играет отличное качество без шума..потом опять....надеюсь это гарантийный ремонт.
Кирюха
Сегодня звонил в Генсер, говорят теперь не меняют. Берут на ремонт на неделю. Вот в среду поеду сдавать.
Чира
Такая же фигня была, шипит и все тут, сначала грешил на ксенон, но нет,все впоряде, ну и по ехал в РОЛЬФ-ХИМКИ, без вопросов вышлушали, сняли и отдали на ремонт на неделю, говорят там брак какой-то.Раньше меняли, а теперь отдают на ремонт.
SIM_84
А если ремонтировать за бабло сколько стоит?
solyaris77
Ребят, сорри шо вставляю свои 5 копеек, но всё же... Попробуйте к голове подключить другую антену, хоть актив хоть пассив, посмотрите что будет.... У моего знакомого такаж ситуация была, когда нашли, ржали ужасно))) На правой по ходу движения задней стойке и сняли пластиковую обшивку, на ней крепиться удленитель антены с переходничком удлинителя, так вот, ОН БЫЛ НЕ ВСТАВЛЕН ВООБЩЕ!!!!!!!! Начните с малого, потом уже думы думать))))
Intel
Цитата(solyaris77 @ 11.6.2010, 22:48) *
Ребят, сорри шо вставляю свои 5 копеек, но всё же... Попробуйте к голове подключить другую антену, хоть актив хоть пассив, посмотрите что будет.... У моего знакомого такаж ситуация была, когда нашли, ржали ужасно))) На правой по ходу движения задней стойке и сняли пластиковую обшивку, на ней крепиться удленитель антены с переходничком удлинителя, так вот, ОН БЫЛ НЕ ВСТАВЛЕН ВООБЩЕ!!!!!!!! Начните с малого, потом уже думы думать))))

У него мафон с МP3?
solyaris77
Цитата(Intel @ 12.6.2010, 11:04) *
Цитата(solyaris77 @ 11.6.2010, 22:48) *

У него мафон с МP3?

Думаю да. машинка конца 09 года..... просто с проблемой этой приехал, брал с рук и на второй день приехал с этим вопросом
Кирюха
Я уже сдал в ремонт гарантийный. Вот в четверг забираю. Все бесплатно.
solyaris77
Везёт же людям)))))) Поздравляю)))
lexa
Антенна тут не при чем.Я в свое время,как только купил такая проблема появилась.Говорили типа приезжайте- поменяем.Хорошо,что она сломалась сама по себе(диски перестала читать).Поменяли сразу по гарантии,и работает теперь прекрасно,даже с короткой антенной))).
solyaris77
Даёшь нормальные майфуны в Масииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin3.gif
artmir
такая же фигня, машина 2008, спорт, брал летом 2009, вот почти год мучаюсь, приемник чисто не играет.
Кирюха
Ну так чего мучаешься гони к ОД с жалобой.
Intel
Цитата(Кирюха @ 17.6.2010, 9:30) *
Ну так чего мучаешься гони к ОД с жалобой.

Оказывается (по мнению Блока) бесполезно обращаться. Сказали, что в 3-тий раз менять не будем, мол смирись и все с этими шумами. Если бы что-то не читало, либо станции сбивались или что-то подобное, то да, гарантия, а шипения, это по мнению менеджеров: ''нормально, ваш магнитафон с mp3 от спорта стоит дешевле чем на туринг без mp3 2007 года, поэтому что вы хотите, смиритесь......'' Но я нашел решение))))Купил плеер с радио и подключил его к AUX.
mcdrew
и что..песни через плеер теперь переключаешь???..мудрое решение)
Intel
Цитата(mcdrew @ 17.6.2010, 15:54) *
и что..песни через плеер теперь переключаешь???..мудрое решение)

ну не песни, а радиостанции. Просто имея 2 машины мазды 3, в одной из которых играет радио хорошо(без mp3), садясь в машину в которой радио играет плохо (c mp3), этот дефект начинает резать слух((А диски проигрывает очень хорошо(Придумал так выходить из ситуации, так как я люблю 89.5))))))
solyaris77
Вот блин, находчивость маздоводов просто поражает))))))
FeCityMen
А нельзя ли поставить в разрыве между штекером антенны и головы какой нибудь усилитель радиосигнала?
SIM_84
Я себе поставил все по старому!Как убрать шум хелп)))
SIM_84
может там что греиться)))))
SIM_84
Поставил фильтр !Шумы вроде исчезли!
ludochka
что за фильтр? как называется? где купил? можно поподробнее?
SIM_84
Купил на Митинском рынке !Цена 250р)Фильтр подавления памех. Конечно радио играет не идеально но на много лучше !
guvv
А ваще причем тут фильтр? когда проблема в самой голове?
Vittorio
меняйте голову у ОД и шумы исчезнут. Мне в мажоре поменяли без проблем
mcdrew
аналогично у ОД поменяли по гарантии без роблем...все работает без шумов)

H@ts
Цитата(mcdrew @ 16.9.2010, 23:46) *

Менял давно?
PartsPoint.ru
Есликто менял в ближайшее время по гаранти то скажите. И когда.
Просто хочется понять сейчас меняют или ремонтируют.

Кто нить в независимость обращался? С этим вопросом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.