машина MAZDA 3 год выпуска 2008 очень плохо принимает штатная магнитола, что делать, чтобы стало качественнее???????????? Помогите кто-нибудь!!!!! если можно то с фото!!!!!
штатную магнитолу меняют по гарантии, на машинах 2008 года
Цитата(Lynx @ 3.6.2010, 16:15)

+1 Там заводской брак какой-то
Цитата(Кирюха @ 3.6.2010, 16:27)

Т.е. я вас правильно понимаю, что у меня машина 2008 года и иногда хрепит радио и это гарантийная замена магнитолы? А как они проверяют?
Цитата(stich123 @ 3.6.2010, 17:51)

Цитата(Кирюха @ 3.6.2010, 16:27)

Т.е. я вас правильно понимаю, что у меня машина 2008 года и иногда хрепит радио и это гарантийная замена магнитолы? А как они проверяют?
послушают и все, ну и вопросы тебе позадают.
О_о это круто! Спасибо! Поеду на диагностику магнитолы. А это бесплатно? А то за подвеску 1000 рублей просят.
Цитата(stich123 @ 3.6.2010, 18:00)

О_о это круто! Спасибо! Поеду на диагностику магнитолы. А это бесплатно? А то за подвеску 1000 рублей просят.
ну вообще бесплатно должно быть, ты же с неисправностью обращаешься, по гарантии. я вообще это дело с ТО совместил.
Цитата(alexshu @ 3.6.2010, 18:05)

Цитата(stich123 @ 3.6.2010, 18:00)

ну вообще бесплатно должно быть, ты же с неисправностью обращаешься, по гарантии. я вообще это дело с ТО совместил.
Спасибо!
Цитата(™ZAMOK™ @ 3.6.2010, 18:28)

Ну если наэто время на длинную перейдешь))))
на сколько я знаю, уже ниче не меняют)
причем уже давно...
Цитата(помпон @ 3.6.2010, 16:03)

машина MAZDA 3 год выпуска 2008 очень плохо принимает штатная магнитола, что делать, чтобы стало качественнее???????????? Помогите кто-нибудь!!!!! если можно то с фото!!!!!
это у всех mp3 магнитол болезнь такая.у меня тоже mp3, машина 2008год, радио тоже шипит!!!
ангично шепит радио..так по гарантии меняют или нет?
Цитата(mcdrew @ 4.6.2010, 15:01)

год назад поменял, да и сейчас по идее должны. вопрос что значит шипит. моя например, вела себя так. допустим радио максимум, запрограммировано на кнопке какой нибудь. играет играет и начитает шипеть как будто частоту сдвинули немного. нажимаешь на кнопку с этим радио опять и все пркврасно играет, и потом по новой.
надеюсь понятно написал))
Цитата(alexshu @ 4.6.2010, 15:13)

год назад поменял, да и сейчас по идее должны. вопрос что значит шипит. моя например, вела себя так. допустим радио максимум, запрограммировано на кнопке какой нибудь. играет играет и начитает шипеть как будто частоту сдвинули немного. нажимаешь на кнопку с этим радио опять и все пркврасно играет, и потом по новой.
Понятно)))) У меня, например, не так. Все играет и иногда появляется легкое шипение, как бы помехи. В принципе, с этим жить можно))
Цитата(stich123 @ 4.6.2010, 15:21)

Цитата(alexshu @ 4.6.2010, 15:13)

Понятно)))) У меня, например, не так. Все играет и иногда появляется легкое шипение, как бы помехи. В принципе, с этим жить можно))
ну я это и имел ввиду)) а ты попробуй, когда шипение появляется нажми на кнопку с этим радио, ну как бы заново эту радиостанцию включи, если шипение исчезнет то это оно и есть)
замена по гарантии, пробью по ВИН, послушают и заменят, тока ждать будешь ее месяца 3.
там платы вроде ставят по другому, чтобы не создавали помехи друг другу...
У меня вторая мазда (спорт) 2008 года, также шипело. В итоге поменяли по гарантии в Блоке, стало лучше, но опять не то (сравниваю с 2007 годом, на которой 4 колонки (туринг), а не 6 как на спорте), потом поехал опять менять в тот же Блок. Итог: стало чуть лучше, но не так как должно быть. Сегодня еду показывать (и надеюсь менять) в третий раз. Если учесть что с каждой заменой звук становился лучше, то надеюсь, что с 3-го раза он хотя бы будет играть на уровне.
у меня играет играет..и постоянно рактически шум-треск. меняю в ручную частоту становтся еще хуже, потом обратно на ту же частоту..в итоге несколько секунд играет отличное качество без шума..потом опять....надеюсь это гарантийный ремонт.
Сегодня звонил в Генсер, говорят теперь не меняют. Берут на ремонт на неделю. Вот в среду поеду сдавать.
Такая же фигня была, шипит и все тут, сначала грешил на ксенон, но нет,все впоряде, ну и по ехал в РОЛЬФ-ХИМКИ, без вопросов вышлушали, сняли и отдали на ремонт на неделю, говорят там брак какой-то.Раньше меняли, а теперь отдают на ремонт.
А если ремонтировать за бабло сколько стоит?
solyaris77
11.6.2010, 22:48
Ребят, сорри шо вставляю свои 5 копеек, но всё же... Попробуйте к голове подключить другую антену, хоть актив хоть пассив, посмотрите что будет.... У моего знакомого такаж ситуация была, когда нашли, ржали ужасно))) На правой по ходу движения задней стойке и сняли пластиковую обшивку, на ней крепиться удленитель антены с переходничком удлинителя, так вот, ОН БЫЛ НЕ ВСТАВЛЕН ВООБЩЕ!!!!!!!! Начните с малого, потом уже думы думать))))
Цитата(solyaris77 @ 11.6.2010, 22:48)

Ребят, сорри шо вставляю свои 5 копеек, но всё же... Попробуйте к голове подключить другую антену, хоть актив хоть пассив, посмотрите что будет.... У моего знакомого такаж ситуация была, когда нашли, ржали ужасно))) На правой по ходу движения задней стойке и сняли пластиковую обшивку, на ней крепиться удленитель антены с переходничком удлинителя, так вот, ОН БЫЛ НЕ ВСТАВЛЕН ВООБЩЕ!!!!!!!! Начните с малого, потом уже думы думать))))
У него мафон с МP3?
solyaris77
13.6.2010, 18:37
Цитата(Intel @ 12.6.2010, 11:04)

Цитата(solyaris77 @ 11.6.2010, 22:48)

У него мафон с МP3?
Думаю да. машинка конца 09 года..... просто с проблемой этой приехал, брал с рук и на второй день приехал с этим вопросом
Я уже сдал в ремонт гарантийный. Вот в четверг забираю. Все бесплатно.
solyaris77
13.6.2010, 18:44
Везёт же людям)))))) Поздравляю)))
Антенна тут не при чем.Я в свое время,как только купил такая проблема появилась.Говорили типа приезжайте- поменяем.Хорошо,что она сломалась сама по себе(диски перестала читать).Поменяли сразу по гарантии,и работает теперь прекрасно,даже с короткой антенной))).
solyaris77
13.6.2010, 23:38
Даёшь нормальные майфуны в Масииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такая же фигня, машина 2008, спорт, брал летом 2009, вот почти год мучаюсь, приемник чисто не играет.
Ну так чего мучаешься гони к ОД с жалобой.
Цитата(Кирюха @ 17.6.2010, 9:30)

Ну так чего мучаешься гони к ОД с жалобой.
Оказывается (по мнению Блока) бесполезно обращаться. Сказали, что в 3-тий раз менять не будем, мол смирись и все с этими шумами. Если бы что-то не читало, либо станции сбивались или что-то подобное, то да, гарантия, а шипения, это по мнению менеджеров: ''нормально, ваш магнитафон с mp3 от спорта стоит дешевле чем на туринг без mp3 2007 года, поэтому что вы хотите, смиритесь......'' Но я нашел решение))))Купил плеер с радио и подключил его к AUX.
и что..песни через плеер теперь переключаешь???..мудрое решение)
Цитата(mcdrew @ 17.6.2010, 15:54)

и что..песни через плеер теперь переключаешь???..мудрое решение)
ну не песни, а радиостанции. Просто имея 2 машины мазды 3, в одной из которых играет радио хорошо(без mp3), садясь в машину в которой радио играет плохо (c mp3), этот дефект начинает резать слух((А диски проигрывает очень хорошо(Придумал так выходить из ситуации, так как я люблю 89.5))))))
solyaris77
17.6.2010, 22:02
Вот блин, находчивость маздоводов просто поражает))))))
FeCityMen
18.6.2010, 12:25
А нельзя ли поставить в разрыве между штекером антенны и головы какой нибудь усилитель радиосигнала?
Я себе поставил все по старому!Как убрать шум хелп)))
может там что греиться)))))
Поставил фильтр !Шумы вроде исчезли!
что за фильтр? как называется? где купил? можно поподробнее?
Купил на Митинском рынке !Цена 250р)Фильтр подавления памех. Конечно радио играет не идеально но на много лучше !
А ваще причем тут фильтр? когда проблема в самой голове?
Vittorio
11.9.2010, 20:02
меняйте голову у ОД и шумы исчезнут. Мне в мажоре поменяли без проблем
аналогично у ОД поменяли по гарантии без роблем...все работает без шумов)
Цитата(mcdrew @ 16.9.2010, 23:46)

Менял давно?
PartsPoint.ru
12.10.2010, 23:31
Есликто менял в ближайшее время по гаранти то скажите. И когда.
Просто хочется понять сейчас меняют или ремонтируют.
Кто нить в независимость обращался? С этим вопросом?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.