1.6 МКПП,2004г, 93к пробег. При нажатии на педаль газа раздается ощутимый стук\удар.На любой передаче,кроме нейтрали.Создается ощущение , что еще и двигатель стал работать громче. Что это может быть ?
у меня похожий семптом, при резком броске сцепления, тоже слышится удар. такое ощущение что где то люфт. 2008 год, механика, пробег 20к .подскажите что за проблема такая?
А где стучит?!
Если в районе передних колес, то это вполне может быть шайба привода, у меня так было - ОД поменял по гарантии!
да где то впереди. если плавно трогаться то ниче, а вот резко так стукнет 1 раз....прям волнуюсь чтото...
посмотри подушку двигла....
на этой неделе поеду ТО очередное проходить...интересно по гарантии сделают или нет
Цитата(fontani @ 7.6.2010, 22:17)

Подушку за 20 тыс. Пробега рано смотреть, мне кажется, все-таки склоняюсь к шайбам - у Мазд это частое явление!
рано не рано но все может быть....
блин, такая же тема появилась недавно.. Завёл, прогрел, поехал и на 2ой передаче тока притапливаешь и так слегка "тук" один раз. И всё. Больше не повторяется весь день.
Цитата(War1ock @ 7.6.2010, 21:33)

А где стучит?!
Если в районе передних колес, то это вполне может быть шайба привода, у меня так было - ОД поменял по гарантии!
защита картера стоит? металл?
Цитата(Ярослав @ 9.6.2010, 8:32)

блин, такая же тема появилась недавно.. Завёл, прогрел, поехал и на 2ой передаче тока притапливаешь и так слегка "тук" один раз. И всё. Больше не повторяется весь день.
Сори, благодаря соседней темке разобрался.
Съездил к ОД...оказалось двигатель терся об защиту...всем спасибо за ответы.
Народ я так и не понял, как дилерам сказать? У меня автомат, когда трогаюсь со второй на третью однократный щелчок, потом чтоб он повторился нужно заглушить и поехать так же, это шайба привода (что это такое) или что еще может?
такое бывает.. когда даешь мало газу, и переходишь со второй на третью, раздаётся щелчок в коробке. енто нормально
Цитата(War1ock @ 8.6.2010, 8:31)

Цитата(fontani @ 7.6.2010, 22:17)

Подушку за 20 тыс. Пробега рано смотреть, мне кажется, все-таки склоняюсь к шайбам - у Мазд это частое явление!
Подскажите пожалуйста, что за шайбы?
Цитата(siedera @ 7.7.2010, 23:48)

Народ я так и не понял, как дилерам сказать? У меня автомат, когда трогаюсь со второй на третью однократный щелчок, потом чтоб он повторился нужно заглушить и поехать так же, это шайба привода (что это такое) или что еще может?
Для автомата это вполне нормально. Задумчивый он у нас иногда
Был на ТО, сказали какие то клапана в коробке щелкают, но это на езду никак не влияет, сказали если будет прогресировать, то будут чинить..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.