Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Для родителей, нет, все таки, для их малышей ))
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Клуб > Mazda 3 Club Junior
Sanches
Друзья!!! Многим из вас известен детский фотограф Том Арма со своими незабываемыми снимками, где детишки наряжены в костюмы животных.
Так вот: появилась невероятная возможность предложить вашим чадам костюмы из серии "Пожалуйста, спасите животных!"

В костюме ребенок выглядит потрясающе.
Качество изготовления великолепное.

Все костюмы можно посмотреть по ссылке ОБРАЗЦЫ КОСТЮМОВ

На сегодняшний день, я хотел бы понять и выяснить, интересно ли вам такое предложение........
Для начала я готов привезти показать и (( потрогать )) качество на примере пару моделей. А затем закажем пробную партию. Никакой предоплаты.

От вас требуется - выбрать костюм, выписать артикул, указать возраст ребенка

Возраст бывает следующий:::

6-12 месяцев
12-18 мес
18-24 мес
3-4 года
4-5 лет

Теперь по поводу стоимости: окончательная стоимость уточняется, выбиваем скидки для друзей... Но на сегодня предварительно так - 6300 руб (от 6 мес до 3лет) и 7100 руб (от 3 лет до 5 лет)

Связь со мной простая::: либо ася 190758461, либо скайп shuregsanches, либо смс на моб +79262586409

УСТРОЙТЕ ВАШЕМУ РЕБЕНКУ НАСТОЯЩИЙ ПРАЗДНИК !!!!!
ЭЛЬВИРКА
КЛАСС я хочу, но не знаю какой
Sanches
для посмотреть у меня есть пару образцов - белый тигр, кролик и цветочек ))) могу подъехать показать
ЭЛЬВИРКА
я думаю что ты в раменское не поедешь.
ты где сам обитаешь??
Аквамарин
эх...почему я уже такая большая...
Sanches
Цитата(Аквамарин @ 16.6.2010, 17:17) *
эх...почему я уже такая большая...

Скоро кст будет предложение для больших девочек и мальчиков!!! )) имей ввиду

Эльвирка, в ЮЗАО, Калужское ш., Киевское ш., четверг, пятница можно у Сафисы

R1
кайфовые костюмчики!
теме АП
Хулиган
костюмы просто класс )))
ryabich
А на взрослых такие не шьют? а то можно было бы устроить маздовку тематичную, вход в костюмчиках smile.gif
Sanches
для взрослых есть более взрослые костюмы ))) больше подходящие для хэлуинов и частных домашних оргий

например::::

МНЕМОНИК
Цитата(Sanches @ 15.6.2010, 15:08) *
Друзья!!! Многим из вас известен детский фотограф Том Арма со своими незабываемыми снимками, где детишки наряжены в костюмы животных.
Так вот: появилась невероятная возможность предложить вашим чадам костюмы из серии "Пожалуйста, спасите животных!"

Обязательно только подрастёт чуток))))))
Aksioma
какая прелесть)))
MegaDen
Материал какой?
Sanches
зависит от модели костюма. есть хлопок, есть синтетика, а есть и комбинированные.
Natashka&Mashka
я представляю своего 5-ти летнего сына в костюме зайчика)))) помните раньше АЛЬФ был? у меня почему-то такая картинка нарисовывается))) в детском саду на утреннике затискают наверняка)) костюмы супер!!
Я в прошлом году сама шила ему костюм ежика-----> костюм Квазимоды отдыхает)))
MegaDen
.

Чет хотел заказать, но цена какая то... странная. Я правильно понял 6300? Они какие то особенные? По материалу вижу полиэстер 100%, т.е. дешевый. Подкладка хотя бы хлопковая есть? За что цена то объясните плиз? Вроде не из бедных, но как то немного прифегел.

Просто собственно сейчас по инету ищу что купить и случайно вспомнил, что у нас были.
Sanches
Дэн, я тебе объяснил в субботу - ИМЯ... не более ))) есть китайские копии в два раза дешевле
Юська
какая прелесть!!!!!!!!!!!
The_pink_fairy
костюмы обалденные,но цена жесть)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.