Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайвинг,подводная охота
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Летние виды спорта
carbon237
Всем привет,Уважаемые одноклубники! Как то странно,ни на одном форуме не нашёл ни одной темы касающейся дайвинга и подводной охоты))) Если найдутся единомышленники-всегда буду рад общению,так же можно организовать совместные поездки с целью интересных погружений,подводной охоты да и просто в поисках водоёмов с прозрачной водой и рыбой!))))
LEV89RUS
Посмотри здесь, много чего найдешь http://podvoh.ru/ipb/
carbon237
спасибо))подобных сайтов много-мне просто интересно есть ли увлекающиеся дайвингом и подводной охотой среди клубней)
Джони L'gg
подводной охотой нет, а вот ныряем каждый раз когда куда то едим
carbon237
понятно) без акваланга?
LEV89RUS
Я увлекаюсь, уже давно......
Джони L'gg
Цитата(carbon237 @ 24.6.2010, 10:08) *
понятно) без акваланга?

конечно без))) на 35 метров
carbon237
Цитата(Джони L'gg @ 24.6.2010, 21:49) *
Цитата(carbon237 @ 24.6.2010, 10:08) *
понятно) без акваланга?

на 35 метров?)))без акваланга?)))круто)))

Цитата(LEV89RUS @ 24.6.2010, 12:39) *
Я увлекаюсь, уже давно......
дайвинг,подводная охота? Или и то и другое?
Kamstrim
Давно хочу попробовать, как где и сколько!? Для начала так сказать )
Джони L'gg
Цитата(carbon237 @ 27.6.2010, 20:26) *
на 35 метров?)))без акваланга?)))круто)))

а нафига на 35м акваланг
LEV89RUS
Подводной охотой!
carbon237
Цитата(LEV89RUS @ 28.6.2010, 7:33) *
Подводной охотой! куда выезжаешь-если не секрет?

Цитата(Kamstrim @ 27.6.2010, 20:51) *
ну для начала не помешает обзавестись снарягой-гидрокостюм,трубка,маска,ласты,перчатки-носки..остальное прикупать по мере необходимости)

Эт тока Джони на 35 метров ныряет без всего)) мне до этого далеко)))
Джони L'gg
кстати снарягу нехотим покупать, неохото тащить. у нас только маска, трубка, перчатки.....остольное всегда впрокате берём. Постоянно катаемся в Дахаб что в Египте, там тусят только дайверы и серферы. Интересное такое мястечко))) Вот там я увидел у Америкоса, даже незнаю как это называется .... это что то типо подкладки 1-1.5 толщиной мне так кажеться. а поверх него можно костюм одевать хоть 3ку хоть 7ку. Вот ищем ща такую ерундовину
carbon237
То о чём ты говоришь сделано из неопрена? я вобщем-то придерживаюсь того,что снарягу надо иметь свою,но опять же-кому как удобнее)некоторые запасливые люди имеют по несколько гидриков итд-на все случаи жизни. Оборудование в прокате тоже беру-балон и груза) такие вещи таскать с собой действительно тяжело.Остальное-много места не занимает-за то всё подогнано под себя и надёжно. А дырявые бисиди взятые на прокат мне не внушают доверия...Тем полее если погружаешься на 35-50 метров)
Джони L'gg
просто если покупать, то покупать все. А запасливые люди имеют даже болоны свои. иметь свой костюм конечно хорошо и правильно. но мы погружаемся примерно 4-5 раз за год, ну это очень мало я считаю что бы покупать Бисиди..и прочее, конечно я бы еще загубник свой взял и комп, но это в планах. А вот эта подстежка которую я ижу, я даж незнаю из чего она..... я просто видел чел натягивал, а потом костюм. мне так понравилось, а грен его знает чё подцепить можно
LEV89RUS
Цитата(carbon237 @ 28.6.2010, 17:42) *
Цитата(LEV89RUS @ 28.6.2010, 7:33) *
Подводной охотой! куда выезжаешь-если не секрет?

Цитата(Kamstrim @ 27.6.2010, 20:51) *
ну для начала не помешает обзавестись снарягой-гидрокостюм,трубка,маска,ласты,перчатки-носки..остальное прикупать по мере необходимости)

Эт тока Джони на 35 метров ныряет без всего)) мне до этого далеко)))

Псковская область, раньше в Тверскую ездил, но сейчас даже не знаю как там?
carbon237
Цитата(Джони L'gg @ 28.6.2010, 19:08) *
просто если покупать, то покупать все. А запасливые люди имеют даже болоны свои. иметь свой костюм конечно хорошо и правильно. но мы погружаемся примерно 4-5 раз за год, ну это очень мало я считаю что бы покупать Бисиди..и прочее, конечно я бы еще загубник свой взял и комп, но это в планах. А вот эта подстежка которую я ижу, я даж незнаю из чего она..... я просто видел чел натягивал, а потом костюм. мне так понравилось, а грен его знает чё подцепить можно
да и душок от ентих прокатных гидриков стремноватый)) а 4-5раз в году погружаться я считаю это не мало) Слушай что за подстёжка -она типа майки и шорты?

В мае удалось в Астрахань сгонять-просто сказка! Планирую туда в сентябре,раньше не получается...
LEV89RUS
Цитата(carbon237 @ 29.6.2010, 11:59) *
Цитата(Джони L'gg @ 28.6.2010, 19:08) *
да и душок от ентих прокатных гидриков стремноватый)) а 4-5раз в году погружаться я считаю это не мало) Слушай что за подстёжка -она типа майки и шорты?

В мае удалось в Астрахань сгонять-просто сказка! Планирую туда в сентябре,раньше не получается...

Был там, в командировке в августе 08, на низовье Волги (вроде раскаты) типа то кого названия, поохотится не удалось, хотя потом егеря сказали можно было снаряжение у них взять, но это не то, свое есть свое, зато на спиннинг рано утром пару часов нас на очень интересное место свозили, удовольствие получил огромное, щуки натаскали и пару окуней. По поводу воды прозрак был отменный, до дна просматривалось, правда в том месте глубина 2-3 метра. Сам хочу с ружьишком туда вернутся)

Для затравки немного фото с низовья Волги г. Астрахань (посмотри какая вода) я когда это увидел Ооочень пожалел что не было с собой снаряжения.
carbon237
Да, прозрак что надо! в мае удалось вырваться на 5 дней,база Подводный рай.У меня друг туда ездит уже лет семь подряд-от базы до Каспия 30минут на моторке,то бишь самые раскаты) прозрак был не ахти 1,5-2 метра,за то поохотились на славу))) фотки тоже есть,ток не знаю как выложить,разберусь залью)
LEV89RUS
Цитата(carbon237 @ 30.6.2010, 13:01) *
Да, прозрак что надо! в мае удалось вырваться на 5 дней,база Подводный рай.У меня друг туда ездит уже лет семь подряд-от базы до Каспия 30минут на моторке,то бишь самые раскаты) прозрак был не ахти 1,5-2 метра,за то поохотились на славу))) фотки тоже есть,ток не знаю как выложить,разберусь залью)

Ну да в том месте тоже Каспий 15-20 минут на лодке, место просто класс!
carbon237
может соберёмся осенью туда,что думаешь,сазанчика пострелять? wink.gif
LEV89RUS
Цитата(carbon237 @ 30.6.2010, 16:56) *
может соберёмся осенью туда,что думаешь,сазанчика пострелять? wink.gif

Я бы с удовольствием, но работа не отпускать зараза, кое как на месяц выбил в августе себе отпуск да дочке обещал большую ванну (море) показать)
carbon237
Тоже не плохо! Заодно сам выберешь время-поплаваешь в своё удовольствие)
LEV89RUS
Цитата(carbon237 @ 1.7.2010, 0:52) *
Тоже не плохо! Заодно сам выберешь время-поплаваешь в своё удовольствие)

В этом году, скорей всего получится только на родине, где нибудь в Брянской области занырнуть да и то разок, из-за не хватки времени. Друзья подвохи обещали куда нибудь вывезти, главное чтоб с водой и погодой в то время повезло.
carbon237
В эти выходные сгоняли на Плещеево озеро-прозрак 5-6 метров!!!! зашёл в воду )))очнулся на берегу через 6 часов))
LEV89RUS
Ну как результат, что взял?
carbon237
ничего не взял)) достойной рыбы не видел,ну а мелочь стрелять не стал,как-то не с руки)сетей до фига стоит,тоже пустые...ну а так,много плотвы мелкой,окуня...экземпляры покрупнее не приближаются сразу сваливают...вобщем смочил жабры)))
LEV89RUS
Понятно, но хоть поплавал!
carbon237
и то верно)))
Джони L'gg
Цитата(carbon237 @ 29.6.2010, 9:59) *
Слушай что за подстёжка -она типа майки и шорты?

короче типо такого только полностью
carbon237
ааааа)понял о чём ты-это типа термобелья...обычно его зимой под гидрик одевают,когда холдно)
Джони L'gg
да да, ты прав только это максимум под 7-ку. мож есть у тебя ссылочки?)
carbon237
ссылочки нет.но по моему в любом магазе-типа дискуса такое добро всегда найдёшь)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.