Полная версия этой страницы:
Работает или нет?
Kontaktor
25.6.2010, 11:15
Проезжал недавно мимо - висят вывески, рекламы VW. Они перестали работать с Маздами или переехали?
ЭЛЬВИРКА
25.6.2010, 11:18
это на МКАД после рязанки???в сторону шоссе энтузиастов?? если да, то там уже VW уже 3 мес точно !!!
ЭЛЬВИРКА
25.6.2010, 11:33
он про Дженсер спрашивает
Kontaktor
25.6.2010, 12:08
Цитата(ЭЛЬВИРКА @ 25.6.2010, 11:18)

это на МКАД после рязанки???в сторону шоссе энтузиастов?? если да, то там уже VW уже 3 мес точно !!!
Я видел что они чего-то затевают, думал ремонт. А тут понял чего делали. Но полазил по их сайту, оф. сайту мазды - как будто ничего не менялось.
Цитата(Zelenij @ 25.6.2010, 11:22)

про кого српашиваешь-то?
Конечно про Genser, их же раздел.
был там на 3м км. буквально на той неделе, салон да перевели на VW, но сервис остался Mazda и VW.
Kontaktor
25.6.2010, 12:50
Цитата(DenS @ 25.6.2010, 12:12)

был там на 3м км. буквально на той неделе, салон да перевели на VW, но сервис остался Mazda и VW.
Ясно, спасибо. Просто они самые близкие для меня. Машину там брал и обслуживаться собирался. Фух, думал придется еще кого-то искать.
для меня они тоже самые близкие )) очень достойный салон
как мне сказал один из их сотрудников, они вроде собираются под Мазду новый салон строить
Очень удобно на 3 км ездить, приобретала там машину. Спрашивала у сотрудников по поводу изменения дилерства (они полностью изменили салон под стандарты Фольксвагена), говорят, что рядом строится салон Мазда. Якобы допродают оставшиеся машины и переходят полностью на Фолькс, но сервис пока остается.
IvanFjodorov
6.11.2010, 17:08
Наш салон на 3 км МКАД был и будет. Никуда не исчезнет и не переедет. Все на месте, сервис работает, вроде обещали уже новое здание под мазду открыть. Приезжайте, обслуживайтесь.
З.ы. отвечаю за слова, как сотрудник компании.
Поддержу слова Ивана))))) Салон будет расширятся со своим сервисом!
ЗЫ как сотрудник салона!
Evgeniy79
28.9.2011, 10:06
Спасибо успокоили, а то я к Вам в ближайшее время собираюсь. Вроде как у Дженсера салон мазды только один на 3 км.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.