Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Начало/Inception
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Мультимедиа > Все о кино
Страницы: 1, 2
alexshu
Режиссер:
Кристофер Нолан
В ролях:
Леонардо Дикаприо, Марион Котияр, Джозеф Гордон-Левитт, Эллен Пэйдж, Киллиан Мёрфи, Майкл Кейн
Премьера в России 15 июля 2010

Надеюсь, будет шедевр smile.gif
МНЕМОНИК
Прикольно!
Snegurka
Ооо, клевый фильм, как мне кажется. Обязательно пойду.
superlife79
надо обязательно сходить
Сэд
Охрененный фильмец))))
ZAZA
Идите все)
МНЕМОНИК
Сегодня показывают ?
alexshu
Цитата(МНЕМОНИК @ 22.7.2010, 11:04) *
Сегодня показывают ?

да уже идет
МНЕМОНИК
Сегодня пойду тогда
davka
Должно быть сильно
МНЕМОНИК
Цитата(davka @ 22.7.2010, 11:18) *
Должно быть сильно

по радио трубили что Дикаприо так вжился в роль ,что отменил все съёмки аж до 2012 года и потребовался психиатр
VanityFair
надо посмотреть smile.gif
Snegurka
Цитата(МНЕМОНИК @ 22.7.2010, 11:29) *
Должно быть сильно

по радио трубили что Дикаприо так вжился в роль ,что отменил все съёмки аж до 2012 года и потребовался психиатр

biggrin3.gif

Обязательно пойду и очень надеюсь, что сегодня rolleyes.gif
МНЕМОНИК
Цитата(Snegurka @ 22.7.2010, 15:20) *
Цитата(МНЕМОНИК @ 22.7.2010, 11:29) *
Должно быть сильно

biggrin3.gif

Обязательно пойду и очень надеюсь, что сегодня rolleyes.gif

я раньше тоже на Тульской жил punk.gif
Сэд
фильм очень сильный,главное слушать внимательно....
TATARKA
у меня взорвался мозг, в прямом смысле, вышла из зала с разболевшейся башкой....вестибулярный аппарат не справился rofl.gif

лучше не пытаться отследить линию сюжета и что из -чего вытекает, есть риск так же выйти с больной головой))))))))

фильм необычный своей необычностью, но как -то без логического конца хотя бы на каком -нибудь уровне drag.gif вообщем меня не отпустило еще)

честно, мне не очень... я как то ожидала что фильм о другом..
МНЕМОНИК
Цитата(TATARKA @ 23.7.2010, 12:04) *
у меня взорвался мозг, в прямом смысле, вышла из зала с разболевшейся башкой....вестибулярный аппарат не справился rofl.gif

лучше не пытаться отследить линию сюжета и что из -чего вытекает, есть риск так же выйти с больной головой))))))))

фильм необычный своей необычностью, но как -то без логического конца хотя бы на каком -нибудь уровне drag.gif вообщем меня не отпустило еще)

эх женщины! rolleyes.gif Вам лишь бы про любофъ
davka
Фильм, о котором люди, считающие себя мозголомами, будут говорить что шедевр - Лукавство
фильм не плох, не плох тем что сюжет необычный, оригинальный
спецэффекты прикольные, драйв есть

после фильма , ты задуываешься . если нереальный мир, может быть реальнее реального, то почему не жить именно в том мире ,
где ты можешь сам себе строить ее
и тем самым, проживать несколько жизней, разных.. пока течет твоя обычная жизнь
Screwdriver
ухх.. в целом - понравился!! смотреть рекомендую в любом случае))

конец не до конца понял)) мозг уже перестал справляться)))))

фильм и правда необычен, сделан качественно, мне еще очень понравился звук.. прям до мурашек)))
itman
Цитата(TATARKA @ 23.7.2010, 12:04) *

Ленка сказал почти на 100% мои мысли!

ну разве что голова не болела, а остальное в яблочко

но смотреть по любому!

МНЕМОНИК
Всё !иду на 11.10
МНЕМОНИК
Цитата(МНЕМОНИК @ 23.7.2010, 22:40) *
Всё !иду на 11.10

Прикольно!интересно это мой сон и вы все проекция ? dry.gif
R1
фильм на отлично!
но еще бы один уровень и мозг бы взорвался!

момент с поездом посередине улицы и идея с лифтом просто супер!
Kamstrim
Хороший интересный фильм, не понял только что в нем мозг взрывать должно ))) Концовка как всегда с подвохом, но не чуть не разочаровала.

Всем советую.
Misha_OrLove
Иду сегодня на 21.30 в каро на севаке....
alexshu
Вот и я посмотрел. Час наверное после фильма ходил, как мешком ударенный) Супер, давно таких фильмов не было. good.gif
ZAZA
Думаю- может еще разок сходить) Заметить то, чего не заметила в первый раз.
Carrera
Фильмец супер! Хочу сходить ещё разок и потом прикупить лицензию! Очень уж затронул! Смотреть всем, однозначно!
evilmaker
Буду пересматривать второй раз, заснул в кинотеатре пару раз ))))

Престиж понравился больше smile.gif
Mugen
Нереальное кино! вставило покруче "острова проклятых", Дикаприо в этом году просто в ударе...2 фильма- и оба "кино года". пойду ещё точно пару раз...
Nasa
отличный фильм давно меня так не цепляло...
Лео как всегда лучший..
Ice_D
апупенное кино))) сволочи не показали вконце самое интересное)
кубинец
Цитата(Ice_D @ 26.7.2010, 10:07) *

Это называется открытый финал. было приятно разгадать, что так и будет. в целом кино чрезвычайно мощное. НЕолан как всегда великолепен. Ди каприо тоже весьма достойно выглядит...Хоть мне и показался актёрский надрыв в Острове.. покруче... Единственное что обломало слегка...- оооочень сложно и путанно. продираешься через механизымы познания смысла... далеко не развлекательное кино. Но Нолану- браво! clapping.gif
Carmolis
фильм ниче...но диалоги с женой...и вообще диалоги повторяющиеся по 5 раз за фильм надоедают...можно было на полчаса покороче сделать
drew
да, редко нам в последнее время массовый кинематограф дарит такие шикарные фильмы, при просмотре которых нужно включать мозг))) Мне очень понравилось кино, всю дорогу домой потом еще обсуждали. Идея фильма и ее воплощение на пятерку с плюсом, актерская игра туда же, Ди каприо великолепен!
alexshu
Цитата(кубинец @ 26.7.2010, 10:48) *

Это называется открытый финал. было приятно разгадать, что так и будет. в целом кино чрезвычайно мощное. НЕолан как всегда великолепен. Ди каприо тоже весьма достойно выглядит...Хоть мне и показался актёрский надрыв в Острове.. покруче... Единственное что обломало слегка...- оооочень сложно и путанно. продираешься через механизымы познания смысла... далеко не развлекательное кино. Но Нолану- браво! clapping.gif

А вот если принять эту теорию, то получается что и нет там никакого открытого финала)
люди, кто не смотрел, по ссылке не ходите!
http://revolvingdoorproject.net/2010/07/23...ned-at-the-end/
Snegurka
Цитата(alexshu @ 26.7.2010, 11:43) *
Цитата(кубинец @ 26.7.2010, 10:48) *

А вот если принять эту теорию, то получается что и нет там никакого открытого финала)
люди, кто не смотрел, по ссылке не ходите!
http://revolvingdoorproject.net/2010/07/23...ned-at-the-end/

Если все так, как написано по ссылке (а я не вспомню уже что в какой сцене было, а что нет), то я рада smile.gif

Фильм смотрелся тяжеловато из-за обилия информации. Переодически вообще теряла сюжетную линию.
Но в общем оставил положительное впечатление. Дикаприо открывается для меня с другой стороны, раньше не нравилсо он мне...
alexshu
Цитата(Snegurka @ 26.7.2010, 18:58) *
Если все так, как написано по ссылке (а я не вспомню уже что в какой сцене было, а что нет), то я рада smile.gif

Фильм смотрелся тяжеловато из-за обилия информации. Переодически вообще теряла сюжетную линию.
Но в общем оставил положительное впечатление. Дикаприо открывается для меня с другой стороны, раньше не нравилсо он мне...

я решил еще раз сходить)
Snegurka
Цитата(alexshu @ 26.7.2010, 19:30) *
Цитата(Snegurka @ 26.7.2010, 18:58) *

я решил еще раз сходить)

Тож думала об этом... По случаю возможно схожу еще раз smile.gif
RALF
необычный фильм,временами непонятный. но я бы не сказал что это шедевр,тёмный рыцарь в разы лучше,второй раз начало не стал бы смотреть,нужно и интерес уже пропал,честно-ожидал от Нолана большего,будем жать бетмана 3
Xander
Девушка вчера потащила смотреть, т.к. там Ди Каприо играет. Просидел там с трудом эти два часа, вышел оттуда с головной болью от обилия намешанной информации. Очень запутанно все и в целом не так и интересно, подгонял время, чтобы фильм быстрее закончился.
В то же самое время мой товарищ смотрел этот же фильм, опять же со своей девушкой, только в другом кинотеатре. В конце та же самая история.
Что курили авторы создавая этот сыр-бор непонятно....
evilmaker
Цитата(Xander @ 27.7.2010, 18:15) *
Девушка вчера потащила смотреть, т.к. там Ди Каприо играет. Просидел там с трудом эти два часа, вышел оттуда с головной болью от обилия намешанной информации. Очень запутанно все и в целом не так и интересно, подгонял время, чтобы фильм быстрее закончился.
В то же самое время мой товарищ смотрел этот же фильм, опять же со своей девушкой, только в другом кинотеатре. В конце та же самая история.

я вообще уснул во время просмотра biggrin3.gif

не потому ли многие собираются смотреть во второй раз)))
alexshu
Цитата(evilmaker @ 27.7.2010, 22:39) *

нееее не поэтому biggrin3.gif
anti
не впечатлило..
ожидал что ли большего..
не сильно закрученный сюжет..
понравилась игра дикаприо..и некоторые моменты..

недоматрица

ночной дозор..
всем выйти из сумрака(с)
Carmolis
Цитата(Xander @ 27.7.2010, 18:15) *

если уснул, значит по полной прочувствовал этот вильм )))
на скока уровней ушел??? ))))))))))))
evilmaker
Цитата(Carmolis @ 28.7.2010, 10:33) *

если уснул, значит по полной прочувствовал этот вильм )))
на скока уровней ушел??? ))))))))))))

на два))) два раза просыпался))))
VanityFair
Понравилось
Александр Сид
мое мнение:
сюжет оригинальный,
такого еще не было... так как большинство фильмов, это обсасывание старых сюжетных линий

а чем все таки заканчивается фильм, понять только самые внимательные....
рекомендую всем к просмотру)))
Kirillluzanov
лучшее что видел за последнее время..держит в напряге весь фильм))кто как думает-упала в конце эта хрень крутящаяся или нет?
RALF
волчок упал конечно,это реальность была. так как кольца у него на руке не было,а во сне он с ним всегда был.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.