Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спорт зал Gold Gym Лефорт
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Здоровье, Фитнес, Спортзал
Rouz
Если есть кто занимается в лефорте откликнетесь .... очень бы хотелось найти напарника на тренировки .... занимаюсь утром с 7.30 до 8.40. Стаж тренировок у меня лично 12 лет ... кмс лифтинг ...
vopo
Цитата(Rouz @ 2.7.2010, 16:31) *
Если есть кто занимается в лефорте откликнетесь .... очень бы хотелось найти напарника на тренировки .... занимаюсь утром с 7.30 до 8.40. Стаж тренировок у меня лично 12 лет ... кмс лифтинг ...

Уточните свой пол)) С 50% вероятностью, прогнозирую увеличение заявок на тренировки с Вами rofl.gif
romakon
Жесть я в такое время с кровати даже не встану не то что на тренировку)
Rouz
ну по мне утром самое то .... занимаюсь так то 4-5 дней в неделю встаю в 6 утра smile.gif

зовут Степан .... думаю про пол вопросы пропали ...

п.с. сиськи на аватаре просто оч нравятся wub.gif
vopo
Цитата(Rouz @ 2.7.2010, 16:48) *
ну по мне утром самое то .... занимаюсь так то 4-5 дней в неделю встаю в 6 утра smile.gif

По-моему рановато.. многие врачи не советуют так рано.. говорят, организм еще "не проснулся"... Я сам занимаюсь вечером.. часиков в 8 самое оно.. после работы..

Цитата(Rouz @ 2.7.2010, 16:48) *
зовут Степан .... думаю про пол вопросы пропали ...

А с ними пропали и 50% желающих потренероваться с тобой rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif
Rouz
ну насчет рано ... мне просто жалко свое время smile.gif ибо лучше проснусь рано и пораньше вечером буду свободен. Да и не могу сказать что мне тяжело ... но напарник нужен helpsmilie.gif ибо одному тяжело ... порой надо себя заставлять
vopo
Цитата(Rouz @ 2.7.2010, 17:04) *
ну насчет рано ... мне просто жалко свое время smile.gif ибо лучше проснусь рано и пораньше вечером буду свободен. Да и не могу сказать что мне тяжело ... но напарник нужен helpsmilie.gif ибо одному тяжело ... порой надо себя заставлять

Ну да.. одно дело подстраховать.. другое дело, что с напарником как-то полегче себя заставить сделать больше)))) Не знаю почему.. Вчера, например, пошел сам в зал.. дружище не смог.. так я еле 1,5 часа продержался)))
Rouz
Цитата(vopo @ 2.7.2010, 17:06) *
Цитата(Rouz @ 2.7.2010, 17:04) *

Ну да.. одно дело подстраховать.. другое дело, что с напарником как-то полегче себя заставить сделать больше)))) Не знаю почему.. Вчера, например, пошел сам в зал.. дружище не смог.. так я еле 1,5 часа продержался)))

вот вот smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.