Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ведет машину
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Технические проблемы
Serge13
машину ведет в право, в притом очень чувствуется. Развал делал, резину местами менял, не помогает. Что еще может быть? в сервисе ничего не нашли sad.gif

а может это быть из-за нижнего рычага задней подвески? менять скоро буду, скрипит жутко на неровностях.
Maxiller
Когда появилось?
Serge13
купил машину недавно, сразу и заметил... а в сервисе когда смотрели при покупке ничего не нашли sad.gif
Maxiller
резина - бывает, мою тянет к обочине на зимнем дунлупе
Yurik 01
если косорукая!? То это у них на всех.
Serge13
в смысле косорукая?
kolka_k
привет! блин, тож 2 месяца назад купил трёшку хеч бек... при покупке так же ничего в сервисе не сказали, да и сам не заметил... потом конеч когда сам стал ездить, отпускаю руль, уходит в право постепенно! в сервисе сделали развал и довольные отдали... я выехал, ведёт как прежде... вернулся назад, стал ругаться, говорю нах#й мне ваш развал, если проблема осталась... вощем проехались они сами, вернулись, загнали опять... перекинули колёса, та же хня... загнали опять и на сколько я понял, выставили передние колёса немного в разные сторон друг от друга... в право при этом конечно все равно вело, но вроде меньше! сейчас моя мазда в ремонте... уже 2 недели, поэтому ничего нового сказать тебе не могу, но когда буду забирать, проверю, вроде чёт там обещали сделать... уже другие умельцы! давай держать связь, может удастся нам побороть эту проблему! wink.gif
Serge13
ок smile.gif я после завтра рычаг задний поеду менять, возможно из-за него.
Serge13
сейчас в шиномонтаже был, на заднем правом колесе восьмерка, не балансируется sad.gif вот интересно, из-за этого может машину вести и можно ли его выправить, либо новый покупать?
Maxiller
Вполне может. Пятно контакта меняет форму, скачет и сцепление с дорогой.
Serge13
блин, может выправить можно sad.gif
Maxiller
да может и можно
если штамповка, то правится легко
с литьем сложнее - не уверен, что восьмерку вытянуть ровно можно
Serge13
ладно, в субботу съезжу, потом отпишусь.
Serge13
короче, поменял нижний рычаг в заде, машина как будто заново родилась smile.gif не ведет ни куда теперь smile.gif
bugor174
Цитата(Serge13 @ 15.7.2010, 19:01) *
короче, поменял нижний рычаг в заде, машина как будто заново родилась smile.gif не ведет ни куда теперь smile.gif

А рычаг менял, который пружину держит? чё обошлось?
Maxiller
видимо, _всё_ обошлось )))
Serge13
ага, который пружину smile.gif все ок пока smile.gif
sanron
Вести может из-за колеиности наших дорог. Я тоже раньше не мог понять почему вправо ведет, а после выехал на только что положенный асфальт и всё чудесным образом пропало ))) Может действительно чудо)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.