Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хочу купить мазду3! Помогите!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
be_free
helpsmilie.gif Очень хочу купить мазду 3. Нашёл , правда в traid-in. 2006г. , 67000км, 2 литра на механике, кожанный салон, акустика BOSE! Съездил посмотрел оч понравилась! Утверждают что она собиралась в японии, правда она левый руль. показали томоженный ПТС. Действительно ли были выпушены такие японские авто или что тут не так? будет ли она крепче чем собранные не в японии? и по возможности кто сталкивался, или имел дело с подомными авто, либо просто знает что это такое подскажите пжл стоит ли покупать ее или найти что то попроще?
Vamos mazda!
Цитата(be_free @ 15.7.2010, 15:17) *
helpsmilie.gif Очень хочу купить мазду 3. Нашёл , правда в traid-in. 2006г. , 67000км, 2 литра на механике, кожанный салон, акустика BOSE! Съездил посмотрел оч понравилась! Утверждают что она собиралась в японии, правда она левый руль. показали томоженный ПТС. Действительно ли были выпушены такие японские авто или что тут не так? будет ли она крепче чем собранные не в японии? и по возможности кто сталкивался, или имел дело с подомными авто, либо просто знает что это такое подскажите пжл стоит ли покупать ее или найти что то попроще?

Мазда кроме японии нигде не собирается
Darion
собственно ответили... бери 2 литра обязательно, сам не так давно купил 1,6, тянет слабовато по сравнению с 2. Конечно если устраивает цена и ее накрутка в минимум 50к "рупий"
be_free
спасибо, понял! dry.gif
V@rv@r
Тройки все в японии собираются. Так что по этому поводу не волнуйся. А вот на предмет не была ли она битая, утопленная ну и т.п. лучше проверять в хорошем сервисе, например Мазда СТО они клубные партнёры думаю найти их адрес на форуме непроблема. А так машина вроде сама по себе считается надёжной.
be_free
а после какого пробега в среднем нчинаются проблемы с подвеской? сцепление меняется на скольки примерно?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.