Итак. Мой первый и краткий отчет. Второй будет большой и с фотками.
Само мероприятие на 5+
Отлично встретили, отвезли в отель. Там дружественно другие ребята нас встретили. Покатали по Москве исполнили наши прихоти. Кстати, кто меня катал. Посмотрите свои сиденья, у меня белые штаны на заднице сильно окрасились в синий цвет) Ищите у кого что пролито

Неон ваще гонсчег и тачка у него валит аццки) Респект.
Спасибо всем кто был с нами это время! Очень приятно осознавать что мы для вас не просто ники на форуме

То что было в мячике не описать словами! Я все еще не верю что все это было) Особенно порадовало большое количество воды в холодильнике. Выпил я недельную норму воды) Было оооочень жарко. Конкурсы и все все было лучше некуда.
В плане организации был только один момент который удивил. Во время тестовых заездов было предложено поучавствовать в виртуальных гонках в НФС, причем человек который был ответственен за эти гонки убеждал что за первое место -3 секунды для команды в общем зачете, второе -2, третье -1. Пока все кушали я боролся до последнего и забрал первое место) Чему был рад и вся команда тоже, ибо -3 секунды это ооооочень хорошо! Но в итоге оказалось что тот парень который за гонки овтечал что-то напутал и ввел нас в заблуждение и никакой премии за первое место нету. Ну да ладно

Хотя если бы были эти - 3 сек, мы бы стали первыми )
А так все было лучше некуда. Спасибо всем кто принимал участие в организации.
Давид! Тебе отдельное спасибо. Я тебе еще в баре сказал свои респекты за все, что ты для нас всех делаешь. Не понимаю как ты все успеваешь ваще... СПАСИБО! Ты лучший. Мы ценим!
В баре я в итоге накидался водкой, которую нам задарили наши соперники, за что им тоже отдельное спасибо! Водяра что надо, убрало в хлам под конец дня ))))
Спасибо мазда6 клубу которые любезно отвезли нас в 8 утра в Домодедово.
Спасибо всем кто приехал, кто помогал нам. Всех не перечислить!
Рад был видеть всех ЛИЧНО. Рад знакомству со многими. Рад что многие подходили и говорили: "Ооо, Миша... Тугарин, это ты? ПРИВЕТ!" Чуть ли не звездой себя чувствуешь)
Спасибо айсу что купил мне рейку и привез в мячик)
Я дествительно чрезмерно рад что учавствовал в этом мероприятии, рад что был в Москве. Сижу на работе и офигеваю как круто я провел выходные)