Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Отзывы команды "Низколятещие" - Екатеринбург
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Специальные проекты > Mazda Sport CUP (Zoom-Zoom Challenge 2011) > Zoom-Zoom Challenge 2010 (14 августа финальный день, MAZDA DAY 2010)
Tygarin
Скоро напишем smile.gif Фотки только в кучу соберем
Tygarin
Итак. Мой первый и краткий отчет. Второй будет большой и с фотками.

Само мероприятие на 5+

Отлично встретили, отвезли в отель. Там дружественно другие ребята нас встретили. Покатали по Москве исполнили наши прихоти. Кстати, кто меня катал. Посмотрите свои сиденья, у меня белые штаны на заднице сильно окрасились в синий цвет) Ищите у кого что пролито smile.gif
Неон ваще гонсчег и тачка у него валит аццки) Респект.
Спасибо всем кто был с нами это время! Очень приятно осознавать что мы для вас не просто ники на форуме wink.gif

То что было в мячике не описать словами! Я все еще не верю что все это было) Особенно порадовало большое количество воды в холодильнике. Выпил я недельную норму воды) Было оооочень жарко. Конкурсы и все все было лучше некуда.
В плане организации был только один момент который удивил. Во время тестовых заездов было предложено поучавствовать в виртуальных гонках в НФС, причем человек который был ответственен за эти гонки убеждал что за первое место -3 секунды для команды в общем зачете, второе -2, третье -1. Пока все кушали я боролся до последнего и забрал первое место) Чему был рад и вся команда тоже, ибо -3 секунды это ооооочень хорошо! Но в итоге оказалось что тот парень который за гонки овтечал что-то напутал и ввел нас в заблуждение и никакой премии за первое место нету. Ну да ладно smile.gif Хотя если бы были эти - 3 сек, мы бы стали первыми )

А так все было лучше некуда. Спасибо всем кто принимал участие в организации.

Давид! Тебе отдельное спасибо. Я тебе еще в баре сказал свои респекты за все, что ты для нас всех делаешь. Не понимаю как ты все успеваешь ваще... СПАСИБО! Ты лучший. Мы ценим!

В баре я в итоге накидался водкой, которую нам задарили наши соперники, за что им тоже отдельное спасибо! Водяра что надо, убрало в хлам под конец дня ))))

Спасибо мазда6 клубу которые любезно отвезли нас в 8 утра в Домодедово.

Спасибо всем кто приехал, кто помогал нам. Всех не перечислить!

Рад был видеть всех ЛИЧНО. Рад знакомству со многими. Рад что многие подходили и говорили: "Ооо, Миша... Тугарин, это ты? ПРИВЕТ!" Чуть ли не звездой себя чувствуешь)

Спасибо айсу что купил мне рейку и привез в мячик)

Я дествительно чрезмерно рад что учавствовал в этом мероприятии, рад что был в Москве. Сижу на работе и офигеваю как круто я провел выходные)
PRO
Ну и отлично)
Самарские чудонапитки убили или Уфимские?
Tygarin
Уфимская водка)
Carrera
Я думаю будет темой, если вы приедете на обмыв в августе! А то многие (например я) расстроился, что не увиделись с вами! А там не будет спешки, беготни! можно будет потусить! Как показала практика (раздел Мегамаздовка), всё проходит супер весело!
PRO
Можете на финал приехать в качестве болел!

Carrera
Да и вообще, приезжайте чаще и на более долгий срок, чтобы было время потусить нормально!
Tygarin
Посмотрим smile.gif Но в Москву еще точно прилечу)
Мотяня
Урал! Привет! Как самочуствие?????????

Ссори что не смогли вас отвезти? чувствовал что буду не в состоянии - так и получилось...
icekid
Рейка то подходит, не смотрел еще?????
Сорри что я срулил быстро и не пообщались((((( надо было скоро обратно уматывать....
Julyka
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 12:00) *
Ну и отлично)
Самарские чудонапитки убили или Уфимские?

Уфимские чудонапитки Уфимцов и убили))))))
Tygarin
У нас все супер smile.gif
Рейка хз, пока дома закинул в шкаф) Чето лень пока что машиной заниматься) Отдыхать понравилось ) ) ) Надеюсь еще пообщаемся с тобой живьем wink.gif Но реально выручил) Год уже рейку себе купить не мог )
Сапер
Согласен с Мишей все було круто!!!!! Жаль не смог поехать в бар....
icekid
Цитата(Tygarin @ 19.7.2010, 13:34) *
У нас все супер smile.gif
Рейка хз, пока дома закинул в шкаф) Чето лень пока что машиной заниматься) Отдыхать понравилось ) ) ) Надеюсь еще пообщаемся с тобой живьем wink.gif Но реально выручил) Год уже рейку себе купить не мог )

Приезжайте на опен)))))) Там точно пообщаемся))))
Мотяня
Цитата(icekid @ 19.7.2010, 13:42) *
Приезжайте на опен)))))) Там точно пообщаемся))))

drinks_cheers.gif drag.gif russian.gif
SAvina
Миша, я вообще водку то не пью.....но ради тебя, да еще и Уфимскую))))))))

Мотяня
Странно! а чего Уфа молчит, до сих пор в ауте что-ли??????

Julyka!где все твои???????
Julyka
Цитата(Мотяня @ 19.7.2010, 12:58) *

мои точно в ауте))))))))

мы просто решили хорошо подготовиться и по максимуму отписаться))))
Мотяня
Цитата(Julyka @ 19.7.2010, 14:03) *

мои точно в ауте))))))))

Вот организованные люди. Ждем инфу в отдельное теме: со всеми замеченными + и -
Julyka
Цитата(Мотяня @ 19.7.2010, 13:05) *
Цитата(Julyka @ 19.7.2010, 14:03) *

мои точно в ауте))))))))

Вот организованные люди. Ждем инфу в отдельное теме: со всеми замеченными + и -

по мне так одни плюсы были)))) куча эмоций, позитива, приятных людей и бесподобная организация)))))
спасибооо)))) организуем отчет)
pahan_m6
Мишань, мы старались)))
Вот правда нам с Самарой водки не хватило, было куплено еще бутылок 8 водки)))

С нас отчет на неделе, соберем все в кучу и напишем!!!
Bezoom-zoomna
Цитата(SAvina @ 19.7.2010, 13:52) *

Лен,я тя видела с чем-то непонятным и трубочками... biggrin3.gif

p.s. Миш,рада была увидеть лично... biggrin3.gif
Tygarin
Тоже рад был всех видеть) Bezoomно рад! )

Кстати. Отчет в трех частях выложен на драйве. Читать там.
http://www.drive2.ru/users/tygarin/
SAvina
Цитата(Bezoom-zoomna @ 19.7.2010, 17:31) *
Цитата(SAvina @ 19.7.2010, 13:52) *

Лен,я тя видела с чем-то непонятным и трубочками... biggrin3.gif

а это вроде водка уже с ред булом была))))))))
Melori
Цитата(Tygarin @ 19.7.2010, 18:19) *
Тоже рад был всех видеть) Bezoomно рад! )

Кстати. Отчет в трех частях выложен на драйве. Читать там.
http://www.drive2.ru/users/tygarin/

классный отчет, молодец punk.gif
Gordey
Спасибо большое за прекрано проведенное время...Мишаня тугарин вприципе все написал...напишу что мне не понравилось...
Когда после тренировочных заездов говорили замечания....мне сказали два предупреждения за агрессивную езду в поворотах...ещё там кто-то обогнал справа и за это сделали замечание....Потом начались соревновательные заезды...Я в корне изменил прохождение всех поворотов(не только на которых мне сделали замечание,но и на динамичных) во избежания снятия команды...Ибо сказали что всё серьезно....Но когда я ехал первый круг на котором нельзя показать лучшее время(многие приотпускали соперников на нём)...Дак вот участник Краснодара догнал меня и в первом повороте начал обгонять справа(возле финиша,как это могли не заметить судьи?)...ПРичем он начал обгонять не засчет скорости,а засчет того что начал опасно проходить поворот и поджимать меня,в итоге чтобы избежать аварии мне пришлось оттормаживаться не в свою пользу...Потом черз поворот я его начал обходить,и он меня не пустил в поворот...рискуя попасть в аварию я не полез.В конце концов участник команды из Краснодара не получил штраф за обгон справа)И это как раз можно назвать агрессивной ездой,нежели вход в поворот с заносом)А разница с этой командой получилась меньше трёх секунд
Рыжечка
Цитата(Gordey @ 22.7.2010, 15:43) *
Спасибо большое за прекрано проведенное время...Мишаня тугарин вприципе все написал...напишу что мне не понравилось...
Когда после тренировочных заездов говорили замечания....мне сказали два предупреждения за агрессивную езду в поворотах...ещё там кто-то обогнал справа и за это сделали замечание....Потом начались соревновательные заезды...Я в корне изменил прохождение всех поворотов(не только на которых мне сделали замечание,но и на динамичных) во избежания снятия команды...Ибо сказали что всё серьезно....Но когда я ехал первый круг на котором нельзя показать лучшее время(многие приотпускали соперников на нём)...Дак вот участник Краснодара догнал меня и в первом повороте начал обгонять справа(возле финиша,как это могли не заметить судьи?)...ПРичем он начал обгонять не засчет скорости,а засчет того что начал опасно проходить поворот и поджимать меня,в итоге чтобы избежать аварии мне пришлось оттормаживаться не в свою пользу...Потом черз поворот я его начал обходить,и он меня не пустил в поворот...рискуя попасть в аварию я не полез.В конце концов участник команды из Краснодара не получил штраф за обгон справа)И это как раз можно назвать агрессивной ездой,нежели вход в поворот с заносом)А разница с этой командой получилась меньше трёх секунд

Ну вот, начинается...Такие хорошие отчеты были, такие отзывы и конечно же не обошлось без "недовольных"...Теперь есть время думать что: " Если бы не обстоятельства или еще какие ни будь причины то мы Бы вышли в финал"!!!!! Все уже состоялось, всех наградили, все радовались мероприятию- ну зачем теперь искать оправдание?!! Я не понимаю этого!!! А если бы ваша или наша команда участвовала в других этапах полуфинала, то были бы далеко не первые и вторые!!! Поэтому тут, кому повезло больше!! В этот раз Нашей команде!! Друзья, спасибо всем, кто искренне порадовался за нас и не стороил всякие "если да кобы"! доводы!! Очень надеемся на победу в финале и будем бороться, ну и конечно если не победим, то порадуемся за победителей!!!
Девушки с каждым этапом полуфинала показывали время заездов все лучше и лучше!! Представляю что будет в финале!!!!
pahan_m6
если бы у бабушки был...)))
ребят, не парьтесь, уже 2 недели прошло...
Tygarin
На месте рыжечки я бы не стал разводить дискуссию.
Каждый имеет право высказаться на счет соревнований. Я тоже упомянул про "если бы" (это про кубок за нфс). Кого что задело, тот о том и говорит, имхо)

И ваще дико хочу пообщаться с этим челом

на фото слева.

а то интересно как так я его неправильно понял rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.