Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Все косяки ZZC2010. Читать обязательно!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Специальные проекты > Mazda Sport CUP (Zoom-Zoom Challenge 2011) > Zoom-Zoom Challenge 2010 (14 августа финальный день, MAZDA DAY 2010)
Drafter
16.07.2010 прибыл в Москву из Волгограда. В аэропорту Домодедово, как ожидалось встретили ребята Chibis и Vax. Дождавшись прилета ребят из Екатеринбурга отправились в гостиницу. Разместили в отличном отеле, рекламу ему делать не будет smile.gif Как оказалось я жил в одном номере с guruVRN (Саша привет!). ну в общем все отл., легли спать, утром рано вставать.

17.07.2010 в 8.30 утра прибыли на транспорте guruVRN в АДМ Мячково. Надо сказать доехали быстро: во-первых нас вез СХ-7, во вторых все-таки субботнее утро это не вечер пятницы. Приехали, осмотрелись, а тут уже все готово к приему пилотов и гостей.

Комфортный мир Мазда

Волк в овечьей шкуре.

Парк подготовки автомобилей:

После того как приехали команды, начались официальные мероприятия: фотографирование на трассе, брифинг и инструктаж.

Общее фото.

Изучение трассы ногами: длинная прямая, опасный поворот...

Во время изучения трассы "ногами" произошел казус - на трассу выбежали туристы из Никарагуа, но их никто прогонять не стал

Готовность номер 1.

Выиграет только один.

Секреты мастерства

Гуру на старте.

Поехали!!!

Драйв. Скорость. Адреналин.

У них своя гонка

Мы чем-то похожи. не правда ли?

Все по полочкам.

Вооооон там нас ждет светлое будущее.

Финиш.

А, чуть не забыл. Косяки! авиакомпания С7 сократила время перелета Волгоград-Москва с 1:40 до 1:10 и поэтому перестали кормить в самолете. Косяк.
PRO
Название темы не соответствует содержанию.
Drafter
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 10:50) *
Название темы не соответствует содержанию.

ну отнесись с юмором. было много разговоров и вопросов о косяках - были они или нет. Я написал smile.gif
PRO
Я то отнесусь с юмором, а вот другие не уверен)

п.с. вечер субботы не выбил из колеи?)
Drafter
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 10:55) *

Честно сказать в воскресенье в самолете я залип очень крепко smile.gif и до сих пор до конца не пришел в себя smile.gif
Chibis
Цитата(Drafter @ 19.7.2010, 10:57) *
Честно сказать в воскресенье в самолете я залип очень крепко smile.gif и до сих пор до конца не пришел в себя smile.gif

Перелет Утомил.))
PRO
Цитата(Drafter @ 19.7.2010, 10:57) *

тебе повезло! я еще и вторую группу в воскресенье сопровождал по такому же сценарию)
Drafter
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 11:07) *
тебе повезло! я еще и вторую группу в воскресенье сопровождал по такому же сценарию)

Парни, вам отдельное спасибо smile.gif Все было очень здорово.
TATARKA
фотки хорошие smile.gif
Jasminka
хороший отчет wink.gif
Drafter
TATARKA, Jasminka старался как мог smile.gif

Спасибо еще раз Мазда Моторс Рус и RMC за отличное мероприятие!!!
Tygarin
Жалко было тебя одного оставлять в аэропорту smile.gif Хорошо добрался?
Drafter
Цитата(Tygarin @ 19.7.2010, 15:23) *
Жалко было тебя одного оставлять в аэропорту smile.gif Хорошо добрался?

Да я покимарил немного, фильм досмотрел. в общем все хорошо, взлетели быстро, сели мягко smile.gif
Tygarin
фотки у тебя отличные! нету фото где я в нфс шпилю?)
Drafter
Цитата(Tygarin @ 19.7.2010, 15:35) *
фотки у тебя отличные! нету фото где я в нфс шпилю?)

Неа smile.gif Я там всего две фотки сделал smile.gif

Остальные фотки сегодня-завтра залью и дам линк.
pahan_m6
юморист!)

о, зачет, даже наша команда есть на фото!

вечер выбил только нас))))))))))
guruVRN
Псип Жень!

Да!По поводу косяков-погоду не организовали!Низачод!
PRO
Цитата(pahan_m6 @ 19.7.2010, 16:27) *
вечер выбил только нас))))))))))

я вам говорил поехали домой провожу из браун бара, а вы решили остаться. В итоге утром, увидев вас в гостинице, я обеспокоился как вы доберетесь до аэропорта. В итоге все у вас получилось)))
pahan_m6
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 17:02) *
я вам говорил поехали домой провожу из браун бара, а вы решили остаться. В итоге утром, увидев вас в гостинице, я обеспокоился как вы доберетесь до аэропорта. В итоге все у вас получилось)))

ты? говорил???))))
ты ваще слился незаметно rofl.gif безобразник!!!
мы видимо остались до конца осушить запасы браунбара)))
PRO
ну конечно!!!
я со всеми попрощался, 4 человека на такси отправил в гостиницу и сам поехал домой tongue.gif
SAvina
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 17:28) *
ну конечно!!!
я со всеми попрощался, 4 человека на такси отправил в гостиницу и сам поехал домой tongue.gif

не прощался со мной! оставил меня с этими пьянотами (но оч хорошими людьми biggrin3.gif ) одну)))) я их еле увела, в такси уговорами усаживала......и еще уговаривала, чтоб никого не прихватили с собой biggrin3.gif
pahan_m6
Цитата(SAvina @ 19.7.2010, 18:49) *
не прощался со мной! оставил меня с этими пьянотами (но оч хорошими людьми biggrin3.gif ) одну)))) я их еле увела, в такси уговорами усаживала......и еще уговаривала, чтоб никого не прихватили с собой biggrin3.gif

rofl.gif тяжелая у тебя миссия была!
PRO
Цитата(SAvina @ 19.7.2010, 19:49) *
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 17:28) *
ну конечно!!!

в итоге да????))))
(вспомни наш разговор в машине по дороге в Мячково в воскресенье)
SAvina
Цитата(pahan_m6 @ 19.7.2010, 20:58) *

вспомни как Женю в такси сажали)))) и как я вас потом двоих пинками загоняла в отель, а то вы там на кого то быка включили, машину блин на вашем проходе поставил))))))
а так усе супер biggrin3.gif

Ринат, не совсем уловила о чем ты, но на всякий случай "нет" )))))))
piiia
Ребята, какие вы счастливые- такая туса грандиозная!!!! Наполнились по самую макушку сумасшедшими эмоциями, адреналином,.. мохито :D
Эмоции – оттенки красок жизни, вы явно раскрасили прошедшие выхи всеми цветами радуги! Завидую, капельку :P
Drafter- умничка, фото-отчет ооочень понравился! Практически ощущается запах жженой резины и раскаленного асфальта. С Кеcсельманом сходство... определенно на лицо :grin: :grin:
Саня Курский
Цитата(piiia @ 19.7.2010, 22:46) *
Ребята, какие вы счастливые- такая туса грандиозная!!!! Наполнились по самую макушку сумасшедшими эмоциями, адреналином,.. мохито biggrin3.gif
Эмоции – оттенки красок жизни, вы явно раскрасили прошедшие выхи всеми цветами радуги! Завидую, капельку tongue.gif
Drafter- умничка, фото-отчет ооочень понравился! Практически ощущается запах жженой резины и раскаленного асфальта. С Кеcсельманом сходство... определенно на лицо grin.gif grin.gif

ПривЭйт)))
pahan_m6
Цитата(PRO @ 19.7.2010, 21:24) *
в итоге да????))))

у меня спроси))) я правду отвечу)))

Цитата(SAvina @ 19.7.2010, 21:44) *
вспомни как Женю в такси сажали)))) и как я вас потом двоих пинками загоняла в отель, а то вы там на кого то быка включили, машину блин на вашем проходе поставил))))))

rofl.gif точно, там огромный мусоровоз прям на тратуаре встал, я ему штраф 2тыщи хотел выписать))))))))
Spirit090
Спасибо за фотки..... вот так потихоньку и себя найду на них....
PRO
Цитата(SAvina @ 19.7.2010, 22:44) *
Цитата(pahan_m6 @ 19.7.2010, 20:58) *

Ринат, не совсем уловила о чем ты, но на всякий случай "нет" )))))))

а все таки ДА!!!))))
SAvina
самую стремную фотку выбрал)))))))))))) мля! ))))
Drafter
Цитата(SAvina @ 20.7.2010, 16:01) *
самую стремную фотку выбрал)))))))))))) мля! ))))

rofl.gif punk.gif
pahan_m6
PRO biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Drafter
еще фото

pahan_m6
Drafter
давай еще зачетных фоток!!!
Drafter
Цитата(pahan_m6 @ 23.7.2010, 11:58) *
Drafter
давай еще зачетных фоток!!!

Да вот разбираю по маленьку, выкладываю smile.gif
Spirit090
Drafter

С синими майками посмотри плз... если будет кинь в Самарскую ветку..
ssass
Всем привет! Напишу, тут, так как я в команде "Сборная мира". Drafter сделал просто отличные фото!
Сори, что так поздно отписываюсь.
По приезду из Москвы окунуло в работу, ездил в Воркуту, а это уже совсем север, замерз там.
Приехал дамой, открыл форум и как нахлынули воспоминания....
Как все было круто!!! Организация, поддержка, общение!!!! Ребята, просто нет слов! Спасибо всем одноклубникам и организаторам!!!
А для самарской команды выкладываю фотку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.