Цитата(Nisurmina @ 20.7.2010, 14:36)

Все так рьяно советуют нагреватели/стерилизаторы, а что, кормление грудью у нас уже априори отменяется?

Это тут не при чем!
У меня оба малыша были/есть на грудном вскармливании и при этом стерилизатор каждый день работает.
Соски, бутылочки из под водички и тд
Стерилизатор нужен, но самый простой! У нас Аvent по моему, тупо кастрюля пластиковая в которую 200гр водички капнул, загрузил все и на 6 мин в микроволновку. Очень удобно.
Главное не гонись за тем что бы у твоего малыша все было самое дорогое! Поверь ему важнее не цена за лейбл какой нить Feretti или Chicco, главное сухо и чистенько.
Но коляска, кроватка и кресло должны быть хорошими!
У меня коляска Chicco trio Tour 4 - очень легкая, а это важно!
Кроватка Pali - дерево хорошего качества
Кресло переноска от коляски
Все остальное может быть и не очень дорогим, поверь из распашенки за 1000р малыш вырастет также за 2 недели как и из распашенки за 100р.
В Mother care часто бываю распродажи когда можно купить в принципе дорогие вещи по очень разумным деньгам, а так "Кораблик", "Дети" и тд вполне нормальные магазины.
Кстатит кормление грудью здорово экономит семейный бюджет ибо банка хорошего питания это +-500р а уходит он за 2-3 дня. Памперсы тоже не надо гнаться за самыми крутыми, начинай пробовать со среднего класса, Libero, Haggies и тд, отреагировать сыпью малыш может и на Moony а при этом на Pampers бюджетный будет реагировать нормально.
Вобщем если что пиши в личку все поскажу, я уже 2 года в постоянной теме (старшему 1.10, младшей 4 месяца).