Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: штрафы ГИБДД онлайн
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Клуб > Мы и Закон
Эван
пока только для нарушений на территории Краснодарского края, Ставропольского края, Адыгеи, Рязанской, Тульской и Воронежской обл

http://moishtrafi.ru/
Ice_D
не показывает чета страничку (
Амур
Цитата(Ice_D @ 3.8.2010, 10:40) *

+1 (
про Москву там ничего не сказано???
guruVRN
Цитата(Ice_D @ 3.8.2010, 10:40) *

Такая же фигня.
Sniper
+1 не робит
Эван
у меня все открывается и дома и на работе
masanya
Цитата(Эван @ 3.8.2010, 11:36) *
у меня все открывается и дома и на работе

и у меня тож)
Apocalipse
+ ко всем, не робит однако(((

ссорь, заробило=)))
Серж
у меня работает,
покажите Москвуууууууу
fontani
москвы там пока нет...
alexshu
это официальный сайт?
Эван
Цитата(alexshu @ 3.8.2010, 14:15) *
это официальный сайт?

да, ест-но
Kirkonalek
Цитата(Эван @ 3.8.2010, 21:39) *
это официальный сайт?

да, ест-но

Сайт не официальный, за каждый запрос деньги нужно платить.. smile.gif Эван, какой процент за рекламу сайта имеешь? ...wink.gif

Официальный сайт: http://www.gosuslugi.ru/ru/ Пока видимо только Башкиры имеют возможность узнать онлайн о своих неоплаченных штрафах.
Эван
Цитата(Kirkonalek @ 4.9.2010, 11:35) *
Цитата(Эван @ 3.8.2010, 21:39) *
это официальный сайт?

да, ест-но

Сайт не официальный, за каждый запрос деньги нужно платить.. smile.gif Эван, какой процент за рекламу сайта имеешь? ...wink.gif

Официальный сайт: http://www.gosuslugi.ru/ru/ Пока видимо только Башкиры имеют возможность узнать онлайн о своих неоплаченных штрафах.

sms запрос платный, интернет запрос бесплатный. сайт официальный, на нем размещается информация на основании заключенного договора между «НПК МВС» и УГИБДД по Краснодарскому краю,Ставропольскому краю,Республике Адыгея и Рязанской области обеспечивается предоставление информации владельцу транспортного средства о назначенных административных правонарушениях в области дорожного движения
alex_mezinskiy
не открыл
Кирюха
Все открыл, штрафов нет)
slonopotam
По Москве где посмотреть можно задолжности? Спасибо!
И да - где узнать про штрафы то можно? Могу ли я сам в ГАИ съездить и там оплатить?
У меня 3 извещения на руках о том, что надо на почте получить. Звонил на почту - говорят судебные приставы или как-то так.
Ехать получать письма далеко.
Эван
Цитата(slonopotam @ 27.9.2011, 13:15) *
И да - где узнать про штрафы то можно? Могу ли я сам в ГАИ съездить и там оплатить?
У меня 3 извещения на руках о том, что надо на почте получить. Звонил на почту - говорят судебные приставы или как-то так.

по Москве пока информации нет. оплачивать нужно в тот отдел, который выписывал штраф. письма лучше получить.
BLONDIS
блин вчера прислали(((
Ava
Цитата(Эван @ 27.9.2011, 14:38) *

по Москве пока информации нет. оплачивать нужно в тот отдел, который выписывал штраф. письма лучше получить.

Эван, что значит по Москве информации нет? Вся информация есть на сайте gosuslugi.ru. Все мои штрафы там отлично видны, включая кто где когда на сколько-)))
NSP
Цитата(Ava @ 3.10.2011, 16:11) *

Эван, что значит по Москве информации нет? Вся информация есть на сайте gosuslugi.ru. Все мои штрафы там отлично видны, включая кто где когда на сколько-)))

Каким образом смотрел? насколько я знаю, там видно только налог на ТС.
Karlito

Тяжело кинуть ссылкой прямой уже конкретно на где искать?
scsnow
Цитата
Тяжело кинуть ссылкой прямой уже конкретно на где искать?

там сначала требуется пройти хитрую регистрацию.
Эван

госуслуги - это не просто онлайн сервис для всех желающих. типа - зашел и посмотрел, если ли штрафы или нет.
viduka
страница открылась.пробил. ничего нет.
Pr1st
http://auto.newsru.com/article/03oct2011/wtraf

оно?
AkoGarret
класс, только очень замороченная регистрация
Karlito
Зарегился вчера. Надо будет пароль тока получить.

рано или поздно все будут региться. развивается и будет развиваться эл-е все. там например уже загранпаспорт просто можно делать
slonopotam
Проверил штрафы. 3 нарушения, из них оплачивать два (превышение скорости).
Только вопрос - как их теперь оплачивать?
Номера постановления там не указано.
Подразделения, выявившее нарушение - УГИБДД.
Как их через инет теперь оплачивать?
Реквизитов УГИБДД нет, тк управлений Гибдд много. Они все управления.
Что делать? Может кто помочь штрафы оплатить или подсказать номера постановлений =((
олег жуков
где регица? в шапке сайт ничего не показал... хотя кое что должно быть smile.gif
AkoGarret
Цитата(slonopotam @ 24.10.2011, 15:50) *
Проверил штрафы. 3 нарушения, из них оплачивать два (превышение скорости).
Только вопрос - как их теперь оплачивать?
Номера постановления там не указано.
Подразделения, выявившее нарушение - УГИБДД.
Как их через инет теперь оплачивать?
Реквизитов УГИБДД нет, тк управлений Гибдд много. Они все управления.
Что делать? Может кто помочь штрафы оплатить или подсказать номера постановлений =((

Мне дали номера, когда получал печать на справку о ДТП. ЕЕ тупо не давали, пока не оплачу штрафы. На мои вопросы, "а как, тваюжмать, если я не знаюномера постановлению, а тут еще и реквизитов нету?!" мне дали и номера и реквизиты
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.