Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: СПАСИБО Давиду и "Кларус"
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Кларус Трейдинг
Voffchik&Kcu
Хочу выразить безмерную благодарность davka лично за понимание и оперативную помошь! А в чем читайте чуть ниже.

Моя проблема была вот в чем. Мой маздай ждал переднего бампера и своего часа на ремонт в Кларус на Варшавке, уже как недели три.
Сроки ребята выдержали так как и обещали позвонили примерно через три недели как появилась запчасть.И вот пятницу вечерком 30 июля неожиданный звонок от них и менеджер предлогает пригнать уже на понедельник на ремонт. Ну тянуть смысла нет и я записался. Приехал отдавать машинку, все вежливо....помыли машинку осмотрели, вся процедура заняла минут 30-ть.У меня ремонт включал замену переднего бампера ( лопнуло крепление с одной стороны, это последствия зимних наездов на сугроб) и была небольшая царапина под водительской дверью. Ну и значит сижу общаюсь с менеджером Виталием и в процессе беседы он говорит что машинка будет готова через неделю в следующий понедельник ну или вторник. И вот тут собственно я немного огорчился, поскольку у меня уже заранее был договорен выезд с друзьями в другой город. Ну стали общаться. Ввиду безумной жары, камера покрасочная работает на пределе ну и ребята с малярки тоже. Сообтетвственно машинку хотел забрать хотя бы в субботу.Немного расстлроился sad.gif но придя на работу вспомнил что есть наш сайт и решил бросить клич))))) clapping.gif
Зашел на форум почитал ....ни чего не найдя написал davka. Прошло буквально пару часов, звонок, на трубке молодой человек представляется, что он с дружественого нам сайта Мазда 6. Говорит что от Давида и что по моей проблемке уже договорено в Кларусе, дает контакты. Звоню общаюсь, с нестным начальством, все дружелюбно и с понимание. Входят в мое положение, обещают помочь и говорят ждите звонка bye.gif
Вчера то бишшшш в среду звоночек на мобилку: " здравствуйте вас беспокоят с Кларуса". Ну я сразу подумал что скажут что машинка будет готова к субботке приедете и мол заберете. Ан нет. Менеджер Виталий говорит мол порог сделали и покрасили, накладку поставили, щас вот осталось бампер на место поставить и можете забирать. Я был просто приятно удивлен и шокирован!.....Приехал вчера к восьми в Кларус, мне показали машинку все отличненько сделано! Оформили домументы, заполнив формальности. Вся процедура опять таки заняла не больше получаса. И я забрал намытую и отремонтированную машинку. В благодарность и оперативность я ребятам купил две бутылочки коньячку, и попросил там мастеру ну и еще кому передать.
Так что выражаю еще раз огромную благодарность всем тем кто учавствовал и так оперативно помог мне! Очень приятно! clapping.gif
Jess
good.gif
Apocalipse
clapping.gif
Zelenij
Папка как всегда великолепен!
)))
Freya
Цитата(Zelenij @ 5.8.2010, 13:03) *
Папка как всегда великолепен!
)))

И ломанулись к нему просящие.... biggrin3.gif А вообще,конечно,молодец good.gif
PozitiV
Еее))
Jet81
Ну в принципе это и есть часть смысла существования клуба, ну а Дав, Дав как всегда великолепен. Честь ему и хвала, респект и уважуха!
slonopotam
Работал 3 месяца в Кларусе в начале 2007 года помощником сисадмина. Обслуживали 2м за один рабочий день весь Кларус)))))
Начальство наше было не оч адекватным (вдвоем, а то и я один весь огромный Кларус обслуживать по копмьютерам и прочим орг вещам за копейки...), а вот сотрудники, ремонтники и их начальники вполне адекватные люди. С одним клубнем даже там как оказалось вместе работали, встретились на финале в Мячково.
Реально ведь - все люди, а не киборги и всегда имхо можно договориться, если найти общий язык и войти в положение.
А так молодцы, мазда3 клуб решает и помогает! smile.gif
Carrera
папка - крутой!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.