Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mazda 3 mps чип VS Infiniti G(35,35X,37X,37S)
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Клуб > Все о Mazda3 MPS
Страницы: 1, 2, 3
Росс
Всем добрый день. А кто-нибудь вставал с Инфинити Г-35 ходом?
МНЕМОНИК
Цитата(Росс @ 9.7.2010, 15:37) *

ровно!после 180- 200 сливает потихому!Вру G 35 курит сразу
Если сток на сток то это выглядит вот так
Мотяня
Цитата(Росс @ 9.7.2010, 15:37) *

с G-хой не пробовал, но М35х с ходу сливается по полной.
j-style
смотря какой финик wink.gif

прокаченый финик субу упичканую на драге делает

Мотяня
Цитата(j-style @ 9.7.2010, 18:13) *

из личного опыта: я с места стартовал на G35x (сток), а оппонент на Forester turbo. итог: форик отстал.
anti
с места финик едет норм..
стоку 3mps с фиником ездить вообще резона нет.
FoxxMPS
Цитата(anti @ 9.7.2010, 18:28) *
с места финик едет норм..
стоку 3mps с фиником ездить вообще резона нет.

если только финик Г37!, так-как Г35 проезжается и с места и с ходу стоком 3мпс
neon
с ходу г35х проезжаю уверенно. сток.
most
Цитата(Мотяня @ 9.7.2010, 18:19) *
Цитата(j-style @ 9.7.2010, 18:13) *

из личного опыта: я с места стартовал на G35x (сток), а оппонент на Forester turbo. итог: форик отстал.

Форик турбо разный бывает...
anti
g35 g37 едут около 14.5 квотер..
костя, у тебя на чипе в краснодаре время около того..14.3 вроде.
разница между стоком и чипом 3mps сам знаешь какая.не две десятых
FoxxMPS
Цитата(anti @ 12.7.2010, 3:38) *
g35 g37 едут около 14.5 квотер..
костя, у тебя на чипе в краснодаре время около того..14.3 вроде.
разница между стоком и чипом 3mps сам знаешь какая.не две десятых

время у меня 14,15, но я говорю про свои заезды с Г35, когда еще стоком был... кстати, г35 есть до/после рестайлинговые .....и г35 & г 37 квотер едут по разному wink.gif
anti
разница не очень велика, потому что g37 не может прыгать с оборотов из-за электроники..

сегодня проехал 13.804
ps7731
Эта - вообще-то Г35 за 13,8 402 едет - МПС же из 14 выехать не может - что с чипом , что без . Когда у меня была МПС - заезжал с Г35Х - шансов нуль . Особенно с места . Это притом , что г35 на пятиступенчатом автомате . Резалты Г35 на драгтаймс есть .
anti
ну ты же видел, что помимо 13.86 есть еще и 14.478 у g37 и 14.653 у g35
и судя по скорости на выходе у aga piter не сток..
потому что на машинах с одинаковыми двигателями автоматом и полным приводом не может быть разброс на выходе в 10 км\ч.
FoxxMPS
Цитата(ps7731 @ 17.7.2010, 10:14) *
Эта - вообще-то Г35 за 13,8 402 едет - МПС же из 14 выехать не может - что с чипом , что без . Когда у меня была МПС - заезжал с Г35Х - шансов нуль . Особенно с места . Это притом , что г35 на пятиступенчатом автомате . Резалты Г35 на драгтаймс есть .

ну вообще-то, с полным приводом идет маркировка Х (Г35Х), а я писал про Г35!! Не путай!!
МНЕМОНИК
Сегодня был рол он с G37S ?привёз ему полтора корпуса!Он обиделся и даже не остановился на красный tongue.gif
anti
с какой скорость и передачи ехали..на какой скорости была разница в полтора корпуса?
МНЕМОНИК
Цитата(anti @ 9.8.2010, 2:38) *
с какой скорость и передачи ехали..на какой скорости была разница в полтора корпуса?

км с 60 с третей передачи,на 140-150 он уже на корпус курил где то сзади
Росс
Так их, чтобы не расслаблялись))) а сколько Вы привозите в этом же диапазоне стоку 3МПС?
МНЕМОНИК
Цитата(Росс @ 9.8.2010, 13:39) *
Так их, чтобы не расслаблялись))) а сколько Вы привозите в этом же диапазоне стоку 3МПС?

Посчитай сам! на 3.50 мин

корпусов от 10 и больше
anti
с третьей надо ездить минимум с 80..
МНЕМОНИК
Цитата(anti @ 9.8.2010, 14:00) *
с третьей надо ездить минимум с 80..

так он сам попросил с 60
anti
тебе надо было ехать со второй.

ты после 00.00 на киевке как-нибудь сможешь оказаться??
я бы заехал с тобой
FoxxMPS
Цитата(anti @ 9.8.2010, 14:02) *
тебе надо было ехать со второй.

ты после 00.00 на киевке как-нибудь сможешь оказаться??
я бы заехал с тобой

интересненько wink.gif
neon
ставлю на анти))
most
Предлягаю заехать зимой в снегопад с моим суба-фориком 177л.с. механика, с места biggrin3.gif
Прошлой зимой все бэхи отставали на много, скорее всего задний привод был.
Заезжал даже с БМВ эм3 купе, уходил сразу на 5-7 корпусов smile.gif Они все на месте крутятся.
anti
СААААШААААААА!!!!

p.s. мост..
предлагаю заехать по полю у меня за домом загородным после октябрьских ливней..
ты на форике..я на тракторе беларусь..
я обещаю на обратном пути выдернуть тебя увязшего
ps7731
anti - именно с АГАпитером я и гонялся . У него был полный сток . Там ньюансы есть - если переключать коробку вручную - едет резвее . Прокладка рулит . С места МПС никада не проедет Г35Х с хорошим водилой - факт .
anti
Цитата(ps7731 @ 18.8.2010, 11:53) *
С места сток МПС никада не проедет Г35Х с хорошим водилой - факт .

Erokez
На днях решил попробовать свои силы в старте со всетофора против Infinity G35. При достаточно плавном старте при 6 тыс оборотах загорелся индикатор прокрута.Решил "до давить" в этоге передержал и сменил уже только при 8 тыс. При выжимании сцепления и перехода на вторую под капотом раздался звук очень похожий на удар. Как будто кто-то сильно стукнул по капоту.Такое было один раз когда только купил машину и при разгоне находясь в состоянии шока от темпов разгона тоже поменял только на излете тахометра. Подскажите что это может быть? П.С. Infinity вырвался только на треть корпуса.
SweetPwnz
Цитата(Erokez @ 15.10.2010, 9:58) *
На днях решил попробовать свои силы в старте со всетофора против Infinity G35. При достаточно плавном старте при 6 тыс оборотах загорелся индикатор прокрута.Решил "до давить" в этоге передержал и сменил уже только при 8 тыс. При выжимании сцепления и перехода на вторую под капотом раздался звук очень похожий на удар. Как будто кто-то сильно стукнул по капоту.Такое было один раз когда только купил машину и при разгоне находясь в состоянии шока от темпов разгона тоже поменял только на излете тахометра. Подскажите что это может быть? П.С. Infinity вырвался только на треть корпуса.

Что щас происходит, есть какие то дефекты при зажигание или когда трогаешься...???
Erokez
Цитата(SweetPwnz @ 15.10.2010, 10:11) *

Что щас происходит, есть какие то дефекты при зажигание или когда трогаешься...???

вообще не каких. единственное сцепление поизносилось но это предыдущий хозяин постарался. После первого "стука" прошел Т.О. у офциалов, по движку кроме чистки дроссельрной заслонки нариканий небыло. Мне кажется это сцепление, так как "удар" раздался в момент выжимания сцепления...
FoxxMPS

до 8 т.об???? ....у тебя что за чип такой??????????? у тебя отсечку убрали совсем что-ли? они обычно на 7т.об. ограничивают
cema
Купил вот МПСку) а друган через неделю взял финик!!!!! терь говорит летом будет делать меня и ролом и со старта ....РРРРРрррр... че скажите по этому поводу? есть ли у мпс шансы против полноприводного седана? // и еще у руководителя 540 БМВ ... грит тож меня сделает ... причем так это выставляет .. типа мои НЕМЕЦКИЕ усталые годами 272 кобылы ... против молодых 260 ..... и он уверен на 100% что проедет меня
nediss
чипани ее, сделай 300лс, и дай им отсосать на светофоре)
SelDimon
Без вариантов )))
Кирюха
Безполезняк)
cema
издеваетесь .. да:P
andreyy-n
ездил с ж37 купе,но там монопривод,у меня сток,ходом до 250 ровно дальше я уезжаю,у меня 4 человека было в машине он один,с места он отъезжает корпуса на 2 дальше так и едим,т.е. от полново уедишь ходом,а с места естесно он если тока потом догонишь,по поводу бмв,у друга 545 е60 333 силы ходом до 160 ровно потом он уезжает,ну а с места вапще не вариант т.к.у не задний привод он уезжает,ну думаю 540 старая вообще откурит!!!)
Росс
На G35 уезжал от 540 в любых режимах, сейчас езжу на МПСке, думаю против джихи на стоке ловить нечего
neon
они тебе не врут))

п.с. в 540ой 286л.с. +e39 весит 1600кг, а е60 1800. так что 540 еще поспорит с 545ой))

-Tarantul-
Шансов мало... объедет тебя атмосферная джиха как ракета клизму, если конечно за рулем не валенок сидеть будет))).... чипуй не чипуй... сам на 350z езжу...такой же двигатель VQ35DE только форсированный... У нас в клубе парень на Селике бимс объезжает мопсов...видео могу скинуть и не одно...
МНЕМОНИК
Цитата(-Tarantul- @ 15.11.2010, 12:56) *
.... чипуй не чипуй...

МПС+чип и с ходу G37 амлетничает в сторонке

Mazda 3 mps чип VS Infiniti G(35,35X,37X,37S)
neon
а 540 тоже амлетничает?))

помню егорка пафос рассказывал как его 540ая дпс вжимала в отбойник на мкаде на 280кмвч)) а у него мпс лучше многих был)
МНЕМОНИК
Цитата(neon @ 15.11.2010, 13:18) *

помню егорка пафос рассказывал как его 540ая дпс вжимала в отбойник на мкаде на 280кмвч)) а у него мпс лучше многих был)

он у него не чипованый был

разница 135 кг,крутящий момент в стоке одинаковый,теперь представь мпс чип с 480 Nm +вес
МНЕМОНИК

540ая дпс вжимала в отбойник на мкаде на 280кмвч))

на максималке 8 цилиндровый всегда быстрее 4
neon
да я уверен что то железо ехало быстрее чем большинство чипов)
МНЕМОНИК
Цитата(neon @ 15.11.2010, 14:02) *
да я уверен что то железо ехало быстрее чем большинство чипов)

ты прям какой то фанатик Пафосной машины acute.gif
neon
я наоборот не люблю когда преувеличивают возможности своих машин) я же сам несчастный обладатель мпс.
Flip
Цитата(-Tarantul- @ 15.11.2010, 12:56) *
Шансов мало... объедет тебя атмосферная джиха как ракета клизму, если конечно за рулем не валенок сидеть будет))).... чипуй не чипуй... сам на 350z езжу...такой же двигатель VQ35DE только форсированный... У нас в клубе парень на Селике бимс объезжает мопсов...видео могу скинуть и не одно...

Какоq бимс ты чё, я бимсы рвал на своей селике 2zz(192лс), а мпс куда быстрее их обоих smile.gif Это криоврукие за мпс сидят )

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.