Фотографии еще не просмотрены, отчет не написан, но я не могу ждать и хочу высказать глубочайшее почтение и уважением трем группам людей.
Всем, кто был причастен к организации великолепного действа под названием ZZC2010. Соревнование 2010 года - нечто из ряда вон выходящее. Командное соревнование такого формата, в котором побеждали не отдельные люди, а команды. Не скажу за других капитанов, но вместо воды мне хотелось пить валокордин, а вместо салатов кушать антидепрессанты. Вернувшись в два часа ночи с самолета, хотелось звонить не близким, а знакомому врачу. На эмоциональном накале субботней гонки можно было жарить средних размеров теленка.
Респект нашим соперникам. Я сказал это в интервью, повторю и сейчас - победа ценна лишь тогда, когда достигнута в борьбе. Скажу от лица всей команды: мы считаем честью победить команды Краснодара, Воронежа и Москвы. Пишу "соперники" и вкладываю в это слово максимум позитива, который вообще возможен. Наши соперники делились с нами подсчетами времен, обсуждали заезды и первыми (речь, конечно, о БухОтряде) искренне поздравили с победой. И, честное пионерское, мы едва ли не больше них обрадовались, что серебряные призеры тоже поедут в Германию. Парни (и Лена) - вы молодцы, вы классные, вы отличная команда.
И еще, и еще... болельщики, да. Болельщики - это масса. Чужие болельщики - это бушующая масса, которая делает тебя сильнее и заставляет собраться, потому что иначе противостоять просто невозможно
Мы счастливы, что были в субботу с вами и мы были счастливы оказаться лучшими в этот день. Огромное спасибо. Мы не выдержали долго - не хватило сил. Тот унылый чел, что сидел в "BB" с красными впавшими глазами, уткнувшись в платок - это был я. Все отдано победе, остальным, в том числе и нам самим, ничего не осталось.
Теперь остается только проанонсировать грядущий отчет.
Upcoming, не побоюсь этого слова, report