davidgolova
17.8.2010, 14:15
Вот в таком виде члены многоуважаемого клуба оставили место нашего постоянного отдыха.
Выглядит не очень
davidgolova
17.8.2010, 14:17
Еще пара фото.
Beautiful_Angel
17.8.2010, 14:19
это где???
по теме- кошмар(
напоминает палаточный городок, но я что то не помню там такого хлама, а уезжал чуть ли не последним...
Цитата(™ZAMOK™ @ 17.8.2010, 14:22)

напоминает палаточный городок, но я что то не помню там такого хлама, а уезжал чуть ли не последним...
А я помню, что там была куча когда мы туда только приехали.
davidgolova
17.8.2010, 14:26
Осталось как раз на месте ваших двух стоянок, мы посередине были.
Цитата(Carrera @ 17.8.2010, 14:24)

бред. вот когда приехали - именно так и было. Лично убирала после палаточного лагеря, уезжали - оставили мусор в пакетах, ибо всё в мою машину не влезло!
последние 3 фотки даже по месторасположению к нам никак не относятся..и мусор на последней ни фига не свежий.
Цитата(™ZAMOK™ @ 17.8.2010, 14:22)

Зам, ты видел, я лично ходила с пакетами, мусор собирала
То что тут представлено - бред.
по существу:
1. место костра было совершенно в другом месте
2. на указанном Вами месте располагались палатки! неужели они располагались на мусоре?????
3. когда именно были сделаны снимки??? До мероприятия или после? Вы отдаёте себе отчет в степени серьезности Вашего обвинения????
вот и я о том же...нас хотят облить грязью
Серьезные обвинения. Требую достоверной аргументации. У меня тоже есть фотографии до нашего заезда, и после. Вам придется извиниться, автор.
катюФФка
17.8.2010, 14:43
это НЕ ПРАВДА!!!!
Лида, Мотяня, Я и несколько ребят ходили руками все собирали, после того как мы уехали, было чисто. Единственное что осталось, это мешки с мусором, которые не влезли в машины!!!!
newtriton
17.8.2010, 14:44
"У нас есть хорошая традия "присесть на дорожку", но нет традиции убрать за собой"
У нас еще один Давид в клубе?
Кто ты загадочная личность?
davidgolova
17.8.2010, 14:50
К сожалению из за моей криворукости фотки немного обрезались, так что всей "красоты" не видно. Я уж не знаю где вы там ставили палатки, но весь мусор именно на месте ваших двух стоянок. Вывод по моему напрашивается сам собой. Мы отдыхали на этом месте до вас и после вас, извините разница ощутима.
катюФФка
17.8.2010, 14:50
Цитата(newtriton @ 17.8.2010, 14:44)

"У нас есть хорошая традия "присесть на дорожку", но нет традиции убрать за собой"

по себе судим?
катюФФка
17.8.2010, 14:53
Цитата(davidgolova @ 17.8.2010, 14:50)

К сожалению из за моей криворукости фотки немного обрезались, так что всей "красоты" не видно. Я уж не знаю где вы там ставили палатки, но весь мусор именно на месте ваших двух стоянок. Вывод по моему напрашивается сам собой. Мы отдыхали на этом месте до вас и после вас, извините разница ощутима.
фотки какой давности?
считаю данные обвинения ошибочны...
и есть сомнения, что это не там где мы отдыхали. место не похоже на ТО!
davidgolova
17.8.2010, 14:59
Фотки сняты на следующих выходных после вашего слета.
Цитата(davidgolova @ 17.8.2010, 14:59)

см личку.

Я еще раз повторю свой вопрос. Кто Вы? Где отдыхали?
Место было убрано, возможно оставались несколько бумажек, ито наврядли так как была большая группа которая обходила каждый свой участок и убиралась. Я был тому свидетелем.
"Вывод по-моему напрашивается сам собой" с какой целью Вы здесь? В принципе я думаю нам наплевать на мнение челвоека который зашел к нам не представившись пытается облить нас грязью, даже если мы не убрались, правильно и сделали, мы не собираемся оправдываться не перед кем, тем более перед безликим автором.
Главное мы знаем внутри себя что там было все очень цивилизованно.
катюФФка
17.8.2010, 15:07

а, кроме нас там никого не могло быть????
от вых до выходных, целые 7 дней!!!

А вы думаете в будни на этом месте никто не мог устроить пикник? В такую жару все водоёмы близ Москвы оккупированы отдыхающими. И где еще вчера не было никакого мусора, сегодня валяется целая гора.
Alex_Cat
17.8.2010, 15:13

По моему этой фразой все сказано! За неделю там мог быть кто угодно!
Тем более Вы уезжали раньше нас и никак не могли видеть, что мы оставили после себя. Поэтому обвинения полностью безосновательны!
там могло всю неделю какое то быдло тусоваться...
и как уже писал я и не только я:
- место не наше
- мусор старый
- там даже бутылка пива какая то рахитская, ещё с союзных времен похоже)
Маздоводы, конечно, те ещё поросята

, но на основании собственных воспоминаний в связь маздоводы-картинки верится с трудом. У нас и мусор-то основной немного в других местах скапливался до уборки...
полнейший развод и гонево
причем кажется, что гонит человек, который сам там даже не был)
мусор и правда другой- посолидней что ли
лампочка там на мусоре вообще откуда??!!
ниочем
я думаю это тот самый паренек из некой темы оффтопа, уж очень похож; по всей видимости чувствует себя неотомщенным. Хотя может и ошибаюсь.. Про мусор - не верю. Просто некто решил добавить своего личного негатива в общий позитив.

Мы отдыхали на этом месте до вас и после вас, извините разница ощутима.
а откуда ты знаешь что мы в этот промежуток отдыхали там?
davidgolova
17.8.2010, 15:28
Цитата(Сэд @ 17.8.2010, 15:24)

Потому что мы там были за неделю до вашего слета, в день праздненства и через неделю после.
Цитата(davidgolova @ 17.8.2010, 15:28)

Цитата(Сэд @ 17.8.2010, 15:24)

Потому что мы там были за неделю до вашего слета, в день праздненства и через неделю после.
Значит в празднества вы были!
а ты не думаешь что там каждый день народу купается и загарает?
и почему ты пишешь и выкладываешь фото спустя месяц?
и место не то на фотках
меня не было, но одноклубников которые убирались всех знаю и естественно склонна больше верить им , чем вам. Увы аргументы в виде фото - вообще ни ап чем)
а почему же Вам тогда стало не досуг сделать фотографии того, как весь мусор убрался в пакеты??? Если Вы отдыхали с нами в день нашего празненства??? Я лично пока искала телефон Димона, вынесла мешок мусора непосредственно с поля!!!! Я сейчас найду Карбона, и научу его заочно выкладывать фотографии после нашей "Уборки". Это уже дело принципа. Готовьтесь принести извинения
Цитата(Нитка @ 17.8.2010, 14:27)

Цитата(Carrera @ 17.8.2010, 14:24)

бред. вот когда приехали - именно так и было. Лично убирала после палаточного лагеря, уезжали - оставили мусор в пакетах, ибо всё в мою машину не влезло!
Автор! Вот тебе отвветная тогда притензия! Ты там до нас за неделю отдыхал - это твои слова! И че оставил тогда мусор который по словам Нитки она убирала оставил???
RYZHKOFF
17.8.2010, 15:57
Слышишь,Человек?
Представься,пожалуйста!
Как зовут,кто таков?
И если уж осмелился "гнать" на наш клуб,то будь так добр,ответь на все поставленные тебе вопросы в этой теме,а не выборочно по своему усмотрению.
Цитата(Кирюха @ 17.8.2010, 15:49)

Автор! Вот тебе отвветная тогда притензия! Ты там до нас за неделю отдыхал - это твои слова! И че оставил тогда мусор который по словам Нитки она убирала оставил???
вот точно. Чо сами то после себя гадюшник оставляете? Если это ваше место? Что табличку не ставите "Место наше"?????? Почему только сейчас снимки выложили? ООчень много вопросов по актуальности вашей претензии.
Модераторов попрошу не закрывать тему до тех пор, пока я не выложу опровергающие фотографии данной местности, оставшейся после нашего мероприятия.
Все, тише. Хватит панику разводить, мы все прекрасно знаем что мы там оставили, точнее что мы там ничего не оставили
Теперь надо понять кто этот человек и думаю админы это выяснят
Пожалейте свои нервы, он этого не стоит. Человек говорит о культуре, ниразу не представившись и не ответив на вопросы о себе.
Прошу без дальнейших комментариев этой темы, оставим ее открытой, чтобы он, если вдруг решится, ответил на вопросы поставленные перед ним выше
Цитата(OS @ 17.8.2010, 16:03)

Все, тише. Хватит панику разводить, мы все прекрасно знаем что мы там оставили, точнее что мы там ничего не оставили
Теперь надо понять кто этот человек и думаю админы это выяснят
Пожалейте свои нервы, он этого не стоит. Человек говорит о культуре, ниразу не представившись и не ответив на вопросы о себе.
Прошу без дальнейших комментариев этой темы, оставим ее открытой, чтобы он, если вдруг решится, ответил на вопросы поставленные перед ним выше
плюсстопицот.Забейте.Вбросил негатива и чухнул.
уже вторая тема с негативом и гоном на маздоводов
Цитата(Сэд @ 17.8.2010, 16:07)

Чорный пи-ар аднака.Кто то очень сильно завидует
Цитата(guruVRN @ 17.8.2010, 16:08)

это мы выяснили в первой теме с негативом)))
а я первую пропустил)))) че было то?)))) и вообще может пофлудим?
катюФФка
17.8.2010, 16:12
ждем фотки от Нитки и закрываем! воть)))))))))))))))))

гордо подняв голову))
Цитата(Сэд @ 17.8.2010, 16:10)

Цитата(guruVRN @ 17.8.2010, 16:08)

это мы выяснили в первой теме с негативом)))
дайте ссылку на первую темку)))
))))) улыбайтесь
это всех раздражает!
Цитата(Кирюха @ 17.8.2010, 16:11)

а я первую пропустил)))) че было то?)))) и вообще может пофлудим?

Цитата(катюФФка @ 17.8.2010, 16:12)

дайте ссылку на первую темку)))
Мазда- бомжи!!!))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.