Ребят а чем различаются лямбды которая до катализатора и после
просто на заказ верхняя как узнал будет только в конце октября а после ката хоть через 4 дня
вот и возник вопрос в чём различия можноли купить тот который после ката и вкрячить его на место верхнего????
фишки контактов у них одинаковые сами лямды по фоте вроде тоже.
нет нельзя...они настроены на разную чувствительность.
А я настаиваю, что можно... только машина не поедет.
Uran [238]
18.8.2010, 13:57
у них немного разное предназначение.. и первый зонд подогреваемый.. не стОит переставлять..
я просто посмотрел на них и внешних различий не нашёл только по длинне проводов
Слушайте у меня щас есть на руках Бошевский когда заказывал сказали на трёху пришол а на нём фишка нонтактов оказалась не мама а папа вот я и думаю может заменить фишку поставить с отработавшего на бошевский??? можно ли заморочится
только есть одно но провода там четыре на обоих но расцветка разная
на том что в машине синий белый два чёрных а на бошевском серый два белых чёрный
solyaris77
19.8.2010, 9:44
Первый настроен на один параметр(содержание кислорода на вход в каталик) а второй на выход из него. Сравнивая разницу паказаний комп считает какое количество топлива надо.... Поменяв местами их комп тупить начнёт, так как границы показаний будут за пределами его понимания))))))) Это вкратце так)))
Maxiller
29.8.2010, 19:44
А сами датчики частятся? Или лучше новое сразу ставить, когда чек загорится?
solyaris77
29.8.2010, 22:05
почистить от нагара можно.... я в кислоте чистил, но на нашем автопроме.... тут затрудняюсь сказать. хотя... до окислителя точно не дойдёт кислота, а параметры на моей бывшей до чистки и после были разные. до- полный финиш, после- норма)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.