Полная версия этой страницы:
Квадратные ДИСКИ???
Спасайте меня кто может.... Ездил в командировку по дороге собрал две неплохие ямы на 17 радиусе.... После началось биение на 120 км .... и менее сексуально начало везти тазик вправо.... Что это? Кривой диск? Развал?
Плиз, подскажите конторку по прокатке дисков.... Бюджетную))))) Заранее спасибо)
Uran [238]
23.8.2010, 12:14
правь диски и схождение.. будь готов, что опорники можешь раздолбать...
horned king
23.8.2010, 12:49
Цитата(Uran [238] @ 23.8.2010, 12:14)

почему опорники? может ступичные?
зы: может удастся балансоровкой отделаться.
Цитата(horned king @ 23.8.2010, 12:49)

Цитата(Uran [238] @ 23.8.2010, 12:14)

почему опорники? может ступичные?
зы: может удастся балансоровкой отделаться.
Опорники или ступичные... Тогда стук бы появился характерный! Я очень надеюсь на простую балансировку... Максимум прокатка!
Разговаривал с народом, говорили что в Подольске есть бюджетная шиномонтажка.... А где не знаю!(
Uran [238]
23.8.2010, 13:31
если какой-нибудь колхозный балансировщик, покрутит, отбалансирует на отъе*ись.. и отправит.. а нормальный, покрутит диски и откажется балансировать, потому что бесполезно... колхознЕг понавесит по 50 грамм на сторону и *уй с ним.. та что всё же выпрями дисочки.. я после поездки на юг выпрямлял все 4 диска, менял опорник передний, задний продольный рычаг... всё с левой стороны. заднюю ступицу по гарантии махнули... а передний ступичный подшипник после этого уже 85 тыщ прошёл. жду... а правый на 92-х поменял... по опорникам удар был, на матрёхах слабоватые опорники... вообще, 100% правь диски, а дальше в сервис на диагностику подвески
horned king
23.8.2010, 13:37
Цитата(Zarik @ 23.8.2010, 13:28)

Опорники или ступичные... Тогда стук бы появился характерный! Я очень надеюсь на простую балансировку... Максимум прокатка!
Разговаривал с народом, говорили что в Подольске есть бюджетная шиномонтажка.... А где не знаю!(
опорники хрустят при повороте руля, ступичный воет когда кончается, реже - хуже. там все очевидно.
биение скорей всего из-за балансировки (если диск не сильно кривой ничего бить не будет), тянет - сход\развал покажет.
Цитата(horned king @ 23.8.2010, 13:37)

Цитата(Zarik @ 23.8.2010, 13:28)

опорники хрустят при повороте руля, ступичный воет когда кончается, реже - хуже. там все очевидно.
биение скорей всего из-за балансировки (если диск не сильно кривой ничего бить не будет), тянет - сход\развал покажет.
Согласен, прокатывать надо полюбому.... Самое обидное, тачку в четверг тока забрал с сервиса! Передок подвески делал!))))))))
по поводу правки, тоже могут на от***бибись сделать.. это по поводу бюджетно!!!
есть спецы в этом деле, которые делают на совесть, соттветвенно и денег берут...
у меня тоже 17й радиус, взяли 1400 плюс пришлось варить диск.. еще там копеку содрали, но зато фирма порядочная.. уже много клубней там делали... РЛД называется (Ремонт Литых Дисков) их по Москве сеть целая...
так что удачи... в т.ч. на дорогах!!!
апп! Спасибо!!!!! Ща буду туда стучатся....! Потом отпишусь чё да как!)
Цитата(Arhim @ 23.8.2010, 14:08)

по поводу правки, тоже могут на от***бибись сделать.. это по поводу бюджетно!!!
есть спецы в этом деле, которые делают на совесть, соттветвенно и денег берут...
у меня тоже 17й радиус, взяли 1400 плюс пришлось варить диск.. еще там копеку содрали, но зато фирма порядочная.. уже много клубней там делали... РЛД называется (Ремонт Литых Дисков) их по Москве сеть целая...
так что удачи... в т.ч. на дорогах!!!
Звонил, узнал! 1400 прокатка одного колеса (геометрия) + 760 вся шиномонтажка (одно колесо) = 2160 рэ за колесо!
ну да, от шиномонтажа я тоже подофигел... но я приехал на докатке, на ней и уехал, потомучто у меня еще и резина поравлась.. они прдлегали ее за 2800 "залатать" , но я решил новый лучше купитьи....
так что машину на кирпичики/зимнме калесики, и с друзями туда к ним на прокатку
Цитата(Arhim @ 23.8.2010, 14:23)

ну да, от шиномонтажа я тоже подофигел... но я приехал на докатке, на ней и уехал, потомучто у меня еще и резина поравлась.. они прдлегали ее за 2800 "залатать" , но я решил новый лучше купитьи....

Нашел ДЕШЕВЛЕ!!!!) Зеленоградская ул., дом 13
500 шиномонтажка + 1000 (не больше) геометрия! = 1500 рэ за колесо!) Продолжаем мониторить!)))
Цитата(Zarik @ 23.8.2010, 14:29)

500 шиномонтажка + 1000 (не больше) геометрия! = 1500 рэ за колесо!) Продолжаем мониторить!)))
дешевле не значит лучше, РЛД берут до хрена, но и делают на совесть!
Цитата(™ZAMOK™ @ 23.8.2010, 15:15)

Цитата(Zarik @ 23.8.2010, 14:29)

дешевле не значит лучше, РЛД берут до хрена, но и делают на совесть!
Начну с развала...
я знаю отличный шиномонтаж,у них уже 5 лет делаю,и диски и балансировку,ребята просто делают на совесть-по другому не могут. я тебе советую туда,но ехать в Электросталь. но это того стоит,поверь мне
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.