Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопрос по тормозам
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Технические проблемы
Т811ХЕ
Всем привет! Хочу тряхонуть тормозную систему на своей матрёхе! Прошёл 136 000км тормозные диски родный стоят,на передних выработка есть (хорошая),зад немного,хочу вот взять оригинал тормозные диски и колодки(предлогают фордовские оригинал,они дешевле).кто чего скажет,мож меняли диски,оригинал хорошие,или другие взять?
Да! и подушку купил двигателя(правая),её реально самому поменять????
mexahik
Цитата(Т811ХЕ @ 23.8.2010, 21:40) *
Всем привет! Хочу тряхонуть тормозную систему на своей матрёхе! Прошёл 136 000км тормозные диски родный стоят,на передних выработка есть (хорошая),зад немного,хочу вот взять оригинал тормозные диски и колодки(предлогают фордовские оригинал,они дешевле).кто чего скажет,мож меняли диски,оригинал хорошие,или другие взять?

Привет в оригенале стоит ATE ставь и не парься не оригенал ATE,принцопе риаль но если есть руки и инструмент.удачи!
Т811ХЕ
так всё таки оригинал диски надо ставить,чтоб не повело сразу
bobkov_sf
Цитата(Т811ХЕ @ 23.8.2010, 22:19) *
так всё таки оригинал диски надо ставить,чтоб не повело сразу

Привет, попробуй TEXTAR. Лучшее соотношение цена/качество.
solyaris77
АТЕ, Лукас, Текстар, делов на 2 часа) удачи)
davka
Цитата(Т811ХЕ @ 23.8.2010, 21:40) *

Судя потому что ты прошел на родных дисках 136000, ты правильный пользователь автомобиля
На твоем месте, я бы не стал изменять Оригиналу
Поставив альтернативные тормоза, ты разочаруешься
Мой тебе совет, поставьте все оригинальное
Скупой платит дважды

Пс. Фордовские колодки действительно дешевле, но никто из продавцов не говорит , что дешевые колодки в исполнении Эконом ( ресурс в два раза меньше)
А нормальные ( стандартные) фордовские колодки, почти дороже маздовских
petrov
АТЕ не оригинальноые выходит штоле? я се походу перегрел, тоже надо менять
Волк737
Цитата(solyaris77 @ 23.8.2010, 21:53) *
АТЕ, Лукас, Текстар, делов на 2 часа) удачи)

ты прав, еще TRW

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=60F03C5D&sr=38

Проверь по VIN
danil223
Цитата(Т811ХЕ @ 23.8.2010, 20:40) *

на 50 тыщах оригинал вышел из строя,поставил диски брэмбо ии колодки trw уже за сотню,нареканий никаких
Pashym
текстар нормально тормозит! =) Менял на 45!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.