Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прыгает на ямах
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Технические проблемы
Dempsy
Матреха стояла с сентября в гараже, пару недель назад сел за ее руль, но раньше так себя не вела. При наезде на кочки, ямы и стыки, такое ощущение, будто начинает прям скакать передок, при этом идет отдача в руль. Отрегулировал сход развал ничего не изменилось, что может быть ?
RySeR
Стойки проверяй....
World56
аморты вытекли... менять dry.gif
solyaris77
привет амортам......
TitosApostos
Ха-ха... это матреха из-за того, что ты ее в гараже держал долго, прыгает))))) она радуется что на свободу вырвалась....
У меня тоже радоваться начала, правда из-за ямы в которую я ее зарулил, но после замены амортизатора жопу задирать на люках перестала))))))
Так что меняй стоечки (причем парами лучше)
Dempsy
Спасибо, так и думал smile.gif)) А что посоветуете взять, может есть что полудше штатных?
Волк737
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=BP4K-34-700F. только проверь по VIN, я ставил KAYABA, но после оригинальных жестче показались, может показалось. Monroe вроде как с завода на фокусе стоят, типа тоже ничего. Если бы сейчас менял, поставил бы BOGE или SACHS, помягче будут, BOGE, насколько я знаю, фирма для БМВ амортизаторы делает.

и с жесткими амортизаторами опоры возможно раньше стучать будут. глухим неприятным звуком
m.lomakin2010
Цитата(TitosApostos @ 28.8.2010, 21:25) *
Ха-ха... это матреха из-за того, что ты ее в гараже держал долго, прыгает))))) она радуется что на свободу вырвалась....
У меня тоже радоваться начала, правда из-за ямы в которую я ее зарулил, но после замены амортизатора жопу задирать на люках перестала))))))
Так что меняй стоечки (причем парами лучше)

+1
Paralon
Я себе летом ставил каябы,вроде нормальные,но на наших маздах мягче подвеску не сделаешь! Даже когда амортизаторы вытекли машина то от этого мягче не стала!! А поставить мягкие амортизаторы получишь хуже управляемость + такуюже жесткую машину
serega068
даже инфинити будет прыгать на диванном режиме, мой совет объежай ямы. И запомни у Мазды3 не убиваемая ходовая ни кого не слушай про стойки, я лично на своей по всем буйракам гоняю это не сносная тачка одни плюсы а минусов нету. Кто то понтуется в отзывах про мазду 3 что машина с минусами это явно не владельцы Мазд, а владельцы всяких убогих ланцеров.,тайот, опелей и тд.... Ни за что не променяю свою мазду good.gif

Цитата(Dempsy @ 24.8.2010, 20:40) *
Матреха стояла с сентября в гараже, пару недель назад сел за ее руль, но раньше так себя не вела. При наезде на кочки, ямы и стыки, такое ощущение, будто начинает прям скакать передок, при этом идет отдача в руль. Отрегулировал сход развал ничего не изменилось, что может быть ?

А сколько сейчас стоит сделать развал на мазду3
lsAsl

В каждом автомобиле есть свои недостатки, тебе видимо эти недостатки плюсами оборачиваются wink.gif Железу свойственно ломаться, а уж тем более, если за ним не следить!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.