Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как установить "рубильник" для стеклоподъемников?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Сделай сам
solov
Как установить "рубильник" для свеклоподъемников? Необходимо, как деиская мера воздействия на сотрудников ДПС. с 23.сен будут наказывать за тонироку. А у меня стеблеподъемники не "работают", а стекла опустились.
yurec30
по моему бред biggrin.gif
Arhim
Бред это или нужная вещь, наверное решать автору... если обратился, знач хочет помощи, а не подобных коментов wink.gif
Если шаришь в электросхемах(+руки растут из нужных мест), то реально и самому сделать, если нет, то обратись к Игорян`у, они любые кнопочки могут вставить wink.gif
Pulsar-gt
)))
OS
а зимой как? smile.gif
Apocalipse
Блин, ну если б я этой бедой заморочился, наверно я б от предохранителя пошел смотреть какие проводки куда идут и на какой нить\какие нить поставил рубильничек=))) блин, даж интересно что получится из твоей затеи=))) как ДПС будет на такую невзгоду реагировать и т.д.=)))))

Igoryan
1000 рублей всё удовольствие.
Arhim
Цитата(Apocalipse @ 27.8.2010, 9:53) *
..... я б от предохранителя пошел смотреть какие проводки куда идут и на какой нить\какие нить поставил рубильничек=)))

Тох, чтоб коммутировать цепи с предохранителем 30А, рубильничег должен быть веселых размеров wink.gif тута без рэле не обойтися...
а коли есть реле то можно управлять с какой нить штатной кнопки... напр включил Жпопогрелку пассажира - стеклышки перестали реагировать wink.gif и Зум Зум стайл лишними кнопками на/под панелью не портить wink.gif

Цитата(Apocalipse @ 27.8.2010, 9:53) *
как ДПС будет на такую невзгоду реагировать и т.д.=)))))

наверно переживать... а зимой попробуют тебя заморозить!!!! biggrin.gif
Кирюха
Как мне кажется не чего сложного. Берешь муфту которая идет в водительскую дверь, выделяешь провод который идет на питание блока управления. Режешь его и вставляешь тумблер.
Иртыш
я слышал что с 21-го сентября штраф за тонировку 500 р.р.
World56
Рубильник, это совсем не тема. Они сразу просекут эту хрень. Я думаю лучше кататься до первого штрафа, а потом содрать если че dry.gif
infinity82
Цитата(Rif249 @ 3.9.2010, 8:05) *
Рубильник, это совсем не тема. Они сразу просекут эту хрень. Я думаю лучше кататься до первого штрафа, а потом содрать если че dry.gif

Нехочется конечно снимать, ведь в свое время за нее 5 Колов отвалил. Ну а если официальный штраф 500 р,то я думаю на месте мона за 300 рубликов уболтать гайца punk.gif
Mago
Цитата(infinity82 @ 3.9.2010, 12:49) *
Цитата(Rif249 @ 3.9.2010, 8:05) *

Нехочется конечно снимать, ведь в свое время за нее 5 Колов отвалил. Ну а если официальный штраф 500 р,то я думаю на месте мона за 300 рубликов уболтать гайца punk.gif

16 раз уболтал и окупил 5 колов! У нас вообще на посту за тонировку постоянно дрюкают, так что я наверное растонируюсь! dry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.