Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: New Mazda 3 Impulse Line !!!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Архив > Архив тем
Vitaly
Специальная серия Impulse Line расширяется. Доступная для Mazda6 теперь расширяется и на Mazda3.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Mazda3 Impulse Line Комплектации:

Двигатель 1.6л с 4-ступенчатой автоматической КП
Легкосплавные колесные диски 15", 195/65
Галогенные фары
Противотуманные фары
Body colour roof spoiler
Омыватель фар
Кондиционер
Сиденье водителя с регулировкой по высоте с поясничной поддержкой
Подгрев передних сидений
Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом
Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Подогрев ветрового стекла
Многофункциональный дисплей
Датчик температуры наружного воздуха
Маршрутный компьютер
Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-проигрыватель с функцией MP3
Фронтальные и боковые подушки безопасности
Боковые шторки безопасности
ABS - антиблокировочная тормозная система
EBD - электронная система распределения тормозных усилий
* Изображенная модель может не соответствовать поставляемым официально в Россию спецификациям Mazda. Реальный цвет и некоторые элементы внутренней и/или внешней отделки модели могут отличаться от изображенных на рисунке..

Цены: https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...ly1_%202010.pdf

Подробности на официальном сайте: http://www.mazda.ru/showroom/others/Impulse_Line/
Kamstrim
Не нашел отличий от стандартной (
YULIANNA
То же не поняла что в ней отличного от стандартных комплектаций, спойлер что ли "Body colour roof spoiler" smile.gif
Лютый_ЕКБ
вроде как передний бампер другой
j-style
если верить картинке, то бампер от Спорта, вот все отличия...( маловато что-то...

да и на фото явно не 15 дюймов, как всегда - только красивая картинка

Спорт:

Лютый_ЕКБ
понтовый номер
j-style
Цитата(Лютый_ЕКБ @ 29.8.2010, 18:30) *
понтовый номер

это не мой wink.gif это мне подрисовали)))))
Yurec
Цитата(j-style @ 29.8.2010, 18:33) *
Цитата(Лютый_ЕКБ @ 29.8.2010, 18:30) *
понтовый номер

это не мой wink.gif это мне подрисовали)))))

Все равно понтовый)))
YULIANNA
Мазда один из немногих производителей, который ради продаж начинает творить винегрет, что бы потом все путались рестайл, дорестайл, лимит эдишен и т.д. Меняют состав комплектации у машин разного года выпуска. Не серьезно, покупателей только отпугивают, предсмертными судорогами blink.gif biggrin3.gif
j-style
Цитата(YULIANNA @ 29.8.2010, 18:36) *
Мазда один из немногих производителей, который ради продаж начинает творить винегрет, что бы потом все путались рестайл, дорестайл, лимит эдишен и т.д. Меняют состав комплектации у машин разного года выпуска. Не серьезно, покупателей только отпугивают, предсмертными судорогами blink.gif biggrin3.gif

вообще если делают юбилейную версию, то ожидаешь что-то типа Спорт Седана с двигателем от МПС и никак не такую простую комплектацию...
Yurec
предсмертными судорогами blink.gif biggrin3.gif

Ты думаешь все, компания банкрот))) это последнее, что мы видим от ММР??))))
YULIANNA
Цитата(Yurec @ 29.8.2010, 18:39) *
предсмертными судорогами blink.gif biggrin3.gif

Ты думаешь все, компания банкрот))) это последнее, что мы видим от ММР??))))

Надеюсь, что нет))) Просто как то неуверенно все это выглядит, и явно прослеживается наплевательское отношение к потребителю, продали и ..уй с ней, давай дальше лепить)))
Kamstrim
Ну вот с 6 мне кажется удачное решение, а вот с трехой, где нет выбора комплектаций и двигателей....Как то странно
Yurec
Цитата(Kamstrim @ 29.8.2010, 18:48) *
Ну вот с 6 мне кажется удачное решение, а вот с трехой, где нет выбора комплектаций и двигателей....Как то странно

А в 6 по моему тоже только обвес поменялся, колеса и панель немного изменилась....
lacoste
В 6ке
Решетка от спорта, панель от спорта, комби салон(кожа/ткань)
И все вроде, этакий туринг с двумя плюсами smile.gif
Ну и по моторам
1.8 - на мешалке и 2.0 - только наавтомате
Deteena
QUOTE (Лютый_ЕКБ @ 29.8.2010, 18:28) *
вроде как передний бампер другой

ага... убирают дебильную улыбку за отдельные деньги rofl.gif
Lemmy
Мне предлагали эту комплектацию, но я ждать не захотела smile.gif
Стоила она столько же, сколько и туринг+зимний комплект (подогрев попы и лобового стекла), но в ней есть еще литые диски и противотуманки. В принципе, как мне показалось, довольно выгодно, но до сентября дожижаться сил не было smile.gif
Jiraf1981
Что то как то не айс! Лучше бы обеспечили норм рынок, 2х литровыми маськами....
Vityai
Цитата(Jiraf1981 @ 1.9.2010, 10:28) *
Что то как то не айс! Лучше бы обеспечили норм рынок, 2х литровыми маськами....

+1, я двушку хотел взять, а мне сказали нема и неизвестно когда будут((( пришлось 1.6 брать
ghost86
Ребят подскажите, а серебристую окантовку противотуманок, как на спорт, можно где достать и поставить на противотуманки - туринг+?
j-style
Цитата(ghost86 @ 14.9.2010, 15:42) *
Ребят подскажите, а серебристую окантовку противотуманок, как на спорт, можно где достать и поставить на противотуманки - туринг+?

нет, на Спорте бампер другой

ну или бампер целиком поставить... у ОД он стоит 16 тыс
ghost86
Извеняюсь, имел в ввиду 2л модификацию,
j-style
Цитата(ghost86 @ 14.9.2010, 16:23) *
Извеняюсь, имел в ввиду 2л модификацию,

это неважно, на Спорте всё-равно другой бампер, отличный от Туринга... так что вариант, только ставить бампер от Спорта
ghost86
А в чем заключается отличие?
j-style
Цитата(ghost86 @ 14.9.2010, 16:42) *
А в чем заключается отличие?

геометрия бампера другая, т.е. как кажется на первый взгляд что боковые вставки должны подойти от Спорта на Туринг - это ошибочное мнение.... они не подойдут
sliem
сейас зашел на сайт мазды и почему в комплектациях нет машин с двигателем 2 литра, в чем дело просветите. unsure.gif
j-style
Цитата(sliem @ 25.9.2010, 13:23) *
сейас зашел на сайт мазды и почему в комплектациях нет машин с двигателем 2 литра, в чем дело просветите. unsure.gif

к сожалению в Россию больше не поставляют pardon.gif
A_A
1.6АКПП для современного высокотехнологичного рынка вообще не вариант.
машина для тощего эгоиста, загрузите в салон 5чел и в багажник мешок картошки.. и о заявленной динамике придётся забыть!

был бы роторный движок и облеченный кузов- другое дело.. а тут провал маркетинга. Видимо пытались вылести за счет сформированного за 2003-2008год имиджа трёхи, но не получилось. Новые модели, в купе с провалом из-за кризиса ниши среднего класса, отвечают экологическим нормам но не желанию покупателя.

скорей всего скопилось на складах много 1,6 и как только распродадут, станут завозить 2,0Акпп.
быть может 1.6 это модификация для европы, узких улиц, экономных авто и скоростного лимита.
В России сток мпс спустя месяц начитают модернизировать.
Jiraf1981
Цитата(A_A @ 25.9.2010, 13:49) *
1.6АКПП для современного высокотехнологичного рынка вообще не вариант.
машина для тощего эгоиста, загрузите в салон 5чел и в багажник мешок картошки.. и о заявленной динамике придётся забыть!

был бы роторный движок и облеченный кузов- другое дело.. а тут провал маркетинга. Видимо пытались вылести за счет сформированного за 2003-2008год имиджа трёхи, но не получилось. Новые модели, в купе с провалом из-за кризиса ниши среднего класса, отвечают экологическим нормам но не желанию покупателя.

скорей всего скопилось на складах много 1,6 и как только распродадут, станут завозить 2,0Акпп.
быть может это модификация для европы, узких улиц, экономных авто и тотального скоростного режима.
В России сток мпс спустя месяц начитают модернизировать.

да соглашусь с тобой, в тюхивают нам 1,6
MadShark
жаль к нам 2.5 не поставляют, только для CША((( а так не плохо было бы!!
j-style
Цитата(MadShark @ 5.10.2010, 17:16) *

их бы купили наверно только 2 человека из клуба) Вы и Я)) и пополнили бы печальную статистику редких МПС

P.S.: в нашей стране люди гонятся за обладанием чего-то большОго... к примеру Мазда6 )
rogoban45
Цитата(j-style @ 6.10.2010, 13:08) *
Цитата(MadShark @ 5.10.2010, 17:16) *

их бы купили наверно только 2 человека из клуба) Вы и Я)) и пополнили бы печальную статистику редких МПС

P.S.: в нашей стране люди гонятся за обладанием чего-то большОго... к примеру Мазда6 )

Та я тоже себе взял бы тройку с мощным двиглом....)))))) 6-ка конечно более грозно смотрится, но в салоне мне больше 3-ха по душе...
chinXo
Если не ошибаюсь разница именно в цене. Машина с такими же опциями выходит подороже чем 724 000 .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.