Полная версия этой страницы:
New Mazda 3 Impulse Line !!!
Специальная серия Impulse Line расширяется. Доступная для Mazda6 теперь расширяется и на Mazda3.
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Mazda3 Impulse Line Комплектации:
Двигатель 1.6л с 4-ступенчатой автоматической КП
Легкосплавные колесные диски 15", 195/65
Галогенные фары
Противотуманные фары
Body colour roof spoiler
Омыватель фар
Кондиционер
Сиденье водителя с регулировкой по высоте с поясничной поддержкой
Подгрев передних сидений
Боковые зеркала заднего вида с электроприводом и обогревом
Электрические стеклоподъемники передних и задних дверей
Подогрев ветрового стекла
Многофункциональный дисплей
Датчик температуры наружного воздуха
Маршрутный компьютер
Радио AM/FM (RDS), 4 динамика, CD-проигрыватель с функцией MP3
Фронтальные и боковые подушки безопасности
Боковые шторки безопасности
ABS - антиблокировочная тормозная система
EBD - электронная система распределения тормозных усилий
* Изображенная модель может не соответствовать поставляемым официально в Россию спецификациям Mazda. Реальный цвет и некоторые элементы внутренней и/или внешней отделки модели могут отличаться от изображенных на рисунке..
Цены: https://www.mazda.ru/upload/country/ru-ru/p...ly1_%202010.pdf
Подробности на официальном сайте: http://www.mazda.ru/showroom/others/Impulse_Line/
Kamstrim
29.8.2010, 18:01
Не нашел отличий от стандартной (
YULIANNA
29.8.2010, 18:24
То же не поняла что в ней отличного от стандартных комплектаций, спойлер что ли "Body colour roof spoiler"
Лютый_ЕКБ
29.8.2010, 18:28
вроде как передний бампер другой
если верить картинке, то бампер от Спорта, вот все отличия...( маловато что-то...
да и на фото явно не 15 дюймов, как всегда - только красивая картинка
Спорт:
Лютый_ЕКБ
29.8.2010, 18:30
понтовый номер
Цитата(Лютый_ЕКБ @ 29.8.2010, 18:30)

понтовый номер
это не мой

это мне подрисовали)))))
Цитата(j-style @ 29.8.2010, 18:33)

Цитата(Лютый_ЕКБ @ 29.8.2010, 18:30)

понтовый номер
это не мой

это мне подрисовали)))))
Все равно понтовый)))
YULIANNA
29.8.2010, 18:36
Мазда один из немногих производителей, который ради продаж начинает творить
винегрет, что бы потом все путались рестайл, дорестайл, лимит эдишен и т.д. Меняют состав комплектации у машин разного года выпуска. Не серьезно, покупателей только отпугивают, предсмертными судорогами
Цитата(YULIANNA @ 29.8.2010, 18:36)

Мазда один из немногих производителей, который ради продаж начинает творить
винегрет, что бы потом все путались рестайл, дорестайл, лимит эдишен и т.д. Меняют состав комплектации у машин разного года выпуска. Не серьезно, покупателей только отпугивают, предсмертными судорогами

вообще если делают юбилейную версию, то ожидаешь что-то типа Спорт Седана с двигателем от МПС и никак не такую простую комплектацию...

предсмертными судорогами

Ты думаешь все, компания банкрот))) это последнее, что мы видим от ММР??))))
YULIANNA
29.8.2010, 18:42
Цитата(Yurec @ 29.8.2010, 18:39)

предсмертными судорогами

Ты думаешь все, компания банкрот))) это последнее, что мы видим от ММР??))))
Надеюсь, что нет))) Просто как то неуверенно все это выглядит, и явно прослеживается наплевательское отношение к потребителю, продали и ..уй с ней, давай дальше лепить)))
Kamstrim
29.8.2010, 18:48
Ну вот с 6 мне кажется удачное решение, а вот с трехой, где нет выбора комплектаций и двигателей....Как то странно
Цитата(Kamstrim @ 29.8.2010, 18:48)

Ну вот с 6 мне кажется удачное решение, а вот с трехой, где нет выбора комплектаций и двигателей....Как то странно
А в 6 по моему тоже только обвес поменялся, колеса и панель немного изменилась....
В 6ке
Решетка от спорта, панель от спорта, комби салон(кожа/ткань)
И все вроде, этакий туринг с двумя плюсами

Ну и по моторам
1.8 - на мешалке и 2.0 - только наавтомате
QUOTE (Лютый_ЕКБ @ 29.8.2010, 18:28)

вроде как передний бампер другой
ага... убирают дебильную улыбку за отдельные деньги
Мне предлагали эту комплектацию, но я ждать не захотела

Стоила она столько же, сколько и туринг+зимний комплект (подогрев попы и лобового стекла), но в ней есть еще литые диски и противотуманки. В принципе, как мне показалось, довольно выгодно, но до сентября дожижаться сил не было
Jiraf1981
1.9.2010, 10:28
Что то как то не айс! Лучше бы обеспечили норм рынок, 2х литровыми маськами....
Цитата(Jiraf1981 @ 1.9.2010, 10:28)

Что то как то не айс! Лучше бы обеспечили норм рынок, 2х литровыми маськами....
+1, я двушку хотел взять, а мне сказали нема и неизвестно когда будут((( пришлось 1.6 брать
Ребят подскажите, а серебристую окантовку противотуманок, как на спорт, можно где достать и поставить на противотуманки - туринг+?
Цитата(ghost86 @ 14.9.2010, 15:42)

Ребят подскажите, а серебристую окантовку противотуманок, как на спорт, можно где достать и поставить на противотуманки - туринг+?
нет, на Спорте бампер другой
ну или бампер целиком поставить... у ОД он стоит 16 тыс
Извеняюсь, имел в ввиду 2л модификацию,
Цитата(ghost86 @ 14.9.2010, 16:23)

Извеняюсь, имел в ввиду 2л модификацию,
это неважно, на Спорте всё-равно другой бампер, отличный от Туринга... так что вариант, только ставить бампер от Спорта
А в чем заключается отличие?
Цитата(ghost86 @ 14.9.2010, 16:42)

А в чем заключается отличие?
геометрия бампера другая, т.е. как кажется на первый взгляд что боковые вставки должны подойти от Спорта на Туринг - это ошибочное мнение.... они не подойдут
сейас зашел на сайт мазды и почему в комплектациях нет машин с двигателем 2 литра, в чем дело просветите.
Цитата(sliem @ 25.9.2010, 13:23)

сейас зашел на сайт мазды и почему в комплектациях нет машин с двигателем 2 литра, в чем дело просветите.

к сожалению в Россию больше не поставляют
1.6АКПП для современного высокотехнологичного рынка вообще не вариант.
машина для тощего эгоиста, загрузите в салон 5чел и в багажник мешок картошки.. и о заявленной динамике придётся забыть!
был бы роторный движок и облеченный кузов- другое дело.. а тут провал маркетинга. Видимо пытались вылести за счет сформированного за 2003-2008год имиджа трёхи, но не получилось. Новые модели, в купе с провалом из-за кризиса ниши среднего класса, отвечают экологическим нормам но не желанию покупателя.
скорей всего скопилось на складах много 1,6 и как только распродадут, станут завозить 2,0Акпп.
быть может 1.6 это модификация для европы, узких улиц, экономных авто и скоростного лимита.
В России сток мпс спустя месяц начитают модернизировать.
Jiraf1981
26.9.2010, 14:14
Цитата(A_A @ 25.9.2010, 13:49)

1.6АКПП для современного высокотехнологичного рынка вообще не вариант.
машина для тощего эгоиста, загрузите в салон 5чел и в багажник мешок картошки.. и о заявленной динамике придётся забыть!
был бы роторный движок и облеченный кузов- другое дело.. а тут провал маркетинга. Видимо пытались вылести за счет сформированного за 2003-2008год имиджа трёхи, но не получилось. Новые модели, в купе с провалом из-за кризиса ниши среднего класса, отвечают экологическим нормам но не желанию покупателя.
скорей всего скопилось на складах много 1,6 и как только распродадут, станут завозить 2,0Акпп.
быть может это модификация для европы, узких улиц, экономных авто и тотального скоростного режима.
В России сток мпс спустя месяц начитают модернизировать.
да соглашусь с тобой, в тюхивают нам 1,6
MadShark
5.10.2010, 17:16
жаль к нам 2.5 не поставляют, только для CША((( а так не плохо было бы!!
Цитата(MadShark @ 5.10.2010, 17:16)

их бы купили наверно только 2 человека из клуба) Вы и Я)) и пополнили бы печальную статистику редких МПС
P.S.: в нашей стране люди гонятся за обладанием чего-то большОго... к примеру Мазда6 )
rogoban45
10.10.2010, 2:02
Цитата(j-style @ 6.10.2010, 13:08)

Цитата(MadShark @ 5.10.2010, 17:16)

их бы купили наверно только 2 человека из клуба) Вы и Я)) и пополнили бы печальную статистику редких МПС
P.S.: в нашей стране люди гонятся за обладанием чего-то большОго... к примеру Мазда6 )
Та я тоже себе взял бы тройку с мощным двиглом....)))))) 6-ка конечно более грозно смотрится, но в салоне мне больше 3-ха по душе...
Если не ошибаюсь разница именно в цене. Машина с такими же опциями выходит подороже чем 724 000 .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.