Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Коробка АКП как правильно глушить машину?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Технические проблемы
Paralon
За матрехой уже 3 месяца,но вот недавно меня коробка автомат немного озадачила))) стою я както на заправке,заправися,пробую завести машину и ничего не происходит,с зади люди сигналят нервничают,через 2 минуты полного ступора я понял что я заглушил машину в режиме D и так оставл,перевел в режим P и машинка завелась как обычно,но вот мучает меня теперь вопрос,можно ли так делать,я имею ввиду переключать режимы когда двигатель заглушен,ведь на сколько я понимать там стоит гидротрансформатор,и давление масла на переключение режимов создает работающий двигатель...И еще раньше я попробовал както завести машину в режиме N и она тоже не захотела,а вот совсем недавно случайно попробовал и она завелась в режиме N, почему так ?
Uran [238]
не важно.. главное что стоит защита от пуска только на P и N. ничего страшного... не парься...
Dmitry_Sh
Вообще надо ставить в режим P и уже потом глушить двигатель... Если ты заглушил не на P, то ты не сможешь завести, а точнее ключ зажигания повернуть в режим зажигания, т.к. там стоит защитное реле... Соответственно, лучше не забывать... Но если забыл - ничего страшного - передвинул на P и заводишься...
Paralon
Я недавно завелся в режиме N,а вот раньше матреха мне такого не позволяла huh.gif Я так понимаю что режимы переключаются на остаточном давлении масла,как в тормозах,думаю лучше про это не забывать,спасибо за совет!
Yurec
У меня на Р и на N заводится....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.