Полная версия этой страницы:
вибрации на драйве
подскажите пожалста такая проблема: когда машина на драйве (треха 2008 спорт 2л) и при этом стоит (т.е. нажат тормоз) по всему кузову ощущаются волнообразные вибрации. как будто обороты плавают, но стрелка тахометра не дергается. это не зависит от того прогрет ли движок или нет. от включенного кондера тоже. было зимой, пропало в жару летом месяца на 2, а теперь опять. пробег 40тр, машине 2,5года
иногда вибрации оч сильные, раздражает. что смотреть?
либо подушки двигателя (их три, одна из них масляная), либо подушку АКПП.
тарелочка супа
30.8.2010, 10:54
а вибрации не постоянные как бы? то они есть.то их нет! да?
у меня овощ...и у меня также местами бывает.да и у многих так.я думаю не стоит париться.все хорошо!
Цитата(IcEMaN @ 30.8.2010, 10:12)

это самому реально посмотреть? или тока на сервис на диагностику?
у меня один в один...ситуация... ОД сказал что это нормально! Поверила!))))
п.с. хотя раньше таких вибраций не было....а может быть не обращала внимания!!!
на мазда сто мне тоже написали что это норм. но ведь бесит же!
Покупка Мерседеса W221 решит эту проблему
Цитата(supreme @ 30.8.2010, 15:45)

на мазда сто мне тоже написали что это норм. но ведь бесит же!
...согласна!
тарелочка супа
30.8.2010, 15:55
Цитата(Carrera @ 30.8.2010, 15:47)

ага ))и добавит проблем с электрикой

..подскажите место, где можно заработать на такой тачкО?
Цитата(supreme @ 30.8.2010, 15:06)

Цитата(IcEMaN @ 30.8.2010, 10:12)

это самому реально посмотреть? или тока на сервис на диагностику?
Сам не проверишь...если только визуально. Просто сказок не бывает. Если есть вибрация значит где-то в машине есть проблема с деталями, которые эту вибрацию гасят.
Цитата(~Alen@~ @ 30.8.2010, 16:02)

..подскажите место, где можно заработать на такой тачкО?
муж, миллионер тебе поможет
'IcEMaN' я и смотрю...они на каждом шагу валяются
Цитата(~Alen@~ @ 31.8.2010, 8:51)

'IcEMaN' я и смотрю...они на каждом шагу валяются
ты просто плохо смотришь.
А если серьезно, то в наше время заработать на мерседес не проблема. Было бы желание

папа так же сказал)
Очень не существенные вибрации могут имеют место быть и это норма, можно почувствовать в моменты включения карлосона (повторюсь очень не существенные). Если реально колбасит, то или опоры или где-нить между двиглом и кузовом или кузовом и коробкой набилась грязюка или застряла какая-нить шняга.
Этой зимой покатался тыщщу километров по дорогам которые не поливаются и не посыпаются всякими реагентами и как итог жутчайшая вибрация на кузов во всех режимах кроме паркинга и нейтрали. Думал опору оборвал, полазил все ок, а она есть. Мысль про обледенение повела меня на мойку, помылся, а она все равно есть. Поехал на подъемник, все ок, а она есть и какая!!! Ажжж стекла дрожали!!! Грешным делом начал думать как машину в москву гнать и во сколько мне влетит ремонт коробки, пока думал машина висела в боксе на подъемнике... выезжаю с траурной рожей и о чудо!!! Оттаяла!!! Тишина и покой!!! Мазда показалась самой тихой машиной на земле!!!
nikola042
10.10.2010, 2:05
Та же хрень((( бесит((
тоже появилась такая тема. на старом, "самом честном" спорте не было такого.
На новой есть. Обратил внимание что после остановки на светофоре в течение нескольких десятков секунд ощущаются вибрации. Каждый приступ слабее предыдущего, т.е. как бы затухающие колебания.
Грешил на свечи и грязные топливные форсунки. Промыл инжектор с заменой свечей после. Через несколько дне укатил в Италию. Уже там обратил внимание что вибрация не то что не пропала, а только усилилась.
Но как сапожник без сапог, так и я все никак не выберу время для разбирательств с трясучкой.
товарищи надо почистить дроссельную заслонку, все проходит!
solyaris77
23.1.2011, 23:58
товарисчи)))) посмотрите на защиту))))) а потом уже про глобальную чистюлину думайте))))если лёд и гамно на защите и соприкасается с мотором и коробкой- вот вам и вибрация)))))) а мотор уже следующее))))
нашел закономерность. Как только забуксую в сугробе - начинается. После мойки или гаража - все хорошо. Просто снег набивается и двигатель висит не на подушках, на на спресованном снегу, который касается рамы
solyaris77
24.1.2011, 0:24
всё верно)))) только набивается не в двигатель а в защиту под ним))))))
это я и имел в виду) и не рамы, а кузова))
solyaris77
24.1.2011, 0:46
мы поняли))))))
kozhachnm
31.1.2011, 12:06
У меня такая проблема была, никто не знал что такое, в салоне говорили все ок, шарящие люди подсказали, поменял обе подушки двигателя, все стало нормально))) Менял по гарантии!
если менял по гарантии, значит были сломаны. это самый простой вариант. а когда не понятно где искать причину...тогда веселее))
ne1or2ixm3at
1.2.2011, 13:42
таже проблема, вне зависимости от того на холостых или двигается машина, вибрация в салоне. официалы смотрели, говорят - подушка норм, вибрация на кузов нет... спорить бесполезно.
что может быть? защита не стоит, коробка механика.
kozhachnm
3.2.2011, 14:19
поеду еще раз попробую поменять на коробке)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.