Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Koni Sport Kit
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Технические проблемы
ExiK
Стоит значит у меня такой комплект...Узнал Я, что можно жесткость менять, а каким образом, где что крутить/ковырять ??? И как до задних амортизаторов добраться, машина седан.
Svet-Lana
должен быть какой то ключ и им надо менять жесткость. (точно сказать не могу, сорри)
ExiK
Жидкость менять huh.gif Я думал закрутил/открутил, вот тебе и жесткость....Кто сам осуществлял это процедуру, Вы где, аууу..))
Carrera
открываешь капот и в районе гаек крепящих амортизаторы к опорникам должны быть места, куда вставляется специальный регулировочный ключ, который был в комплекте - это для переда. Зад, по-идее, только в снятом состоянии регулируется у нас.
ExiK
Цитата(Carrera @ 1.9.2010, 0:41) *
открываешь капот и в районе гаек крепящих амортизаторы к опорникам должны быть места, куда вставляется специальный регулировочный ключ, который был в комплекте - это для переда. Зад, по-идее, только в снятом состоянии регулируется у нас.

Спасибо! К сожалению ключа нету, где можно приобрести??? Или может обычная головка длинная подойдет? )
ExiK
Дабы не плодить темы задам тут еще 1 вопросик. Скоро зима и снегоуборочной машиной работать не хочется, да и в область на борде кататься ездить надо, отсюда вопрос - встанут ли стоковые пружины на амортизаторы из Koni sport kit ??? Да/нет/последствия? Спасибо!
Мучачо
Цитата(Svet-Lana @ 31.8.2010, 22:09) *
должен быть какой то ключ и им надо менять жесткость. (точно сказать не могу, сорри)

blink.gif
?!?!))))))))))))
ExiK
Цитата(Мучачо @ 29.9.2010, 10:18) *

blink.gif
?!?!))))))))))))

Что непонятного? ))))) Спец. ключ, который регулирует шток амортизатора. Но это не важно, сейчас актуален вопрос про пружины...Встанут ли СТОКОВЫЕ пружины с амортизаторами из комплекта koni sport kit =)
Stasyan
Меняется жесткость не ключом, а в комплекте идут пластмассовые "крутилки")) можно впринципе и обычными пассатижимы отрегулировать!
задние регулируются, только в снятом состоянии.
Мучачо
Цитата(ExiK @ 29.9.2010, 10:30) *
Цитата(Мучачо @ 29.9.2010, 10:18) *

blink.gif
?!?!))))))))))))

Что непонятного? ))))) Спец. ключ, который регулирует шток амортизатора. Но это не важно, сейчас актуален вопрос про пружины...Встанут ли СТОКОВЫЕ пружины с амортизаторами из комплекта koni sport kit =)

я не об этом ))
я о Светлане =))
Onix
Цитата(ExiK @ 29.9.2010, 10:04) *
Дабы не плодить темы задам тут еще 1 вопросик. Скоро зима и снегоуборочной машиной работать не хочется, да и в область на борде кататься ездить надо, отсюда вопрос - встанут ли стоковые пружины на амортизаторы из Koni sport kit ??? Да/нет/последствия? Спасибо!

Пружины встанут.
Последствия - амортизаторам это может не понравится, так как они будут работать не совсем правильно, другими словами, ресурс амортизаторов может снизится.

ExiK
Цитата(Onix @ 29.9.2010, 16:53) *
Цитата(ExiK @ 29.9.2010, 10:04) *

Пружины встанут.
Последствия - амортизаторам это может не понравится, так как они будут работать не совсем правильно, другими словами, ресурс амортизаторов может снизится.

Спасибо, думаю это не критично + цитата с сайта производителя - "Амортизаторы разработаны для штатной подвески и пружин автомобилей, но могут быть использованы и с занижающими тюнинговыми пружинами, например Sport Springs, вместе с которыми составляют комплект Koni Sport Kit."

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.