Полная версия этой страницы:
дырка полу, в салоне
На пассажирском месте, порвалась ткань в полу. Что делать? такое вообще можно залатать?
Заранее спасибо!
штопаный коврик?
купи новый комплект, так не проще?
Она имеет в виду салонный ковер. основной который.
У меня тоже там протерлось на сгибе..
да, верно именно салонный коврик, матерчатый, который под резиновым. вот именно на сгибе и порвался
я ковер купил за полторы тысячи на разборке , за одно и шумоизоляцию туда положил ! по времени за 5 часов все сделал !
Я даже не парюсь по этому поводу...
повезло тебе!
я купил кусок черного ковролина и приклеил туда аккуратную заплатку...
РозOFFый СлONик
3.9.2010, 17:47
Ребят, девушку сложно представить с ножницами в руках и банкой клея рядышком)) а вообще проще перестать парить себе голову

P.S. А как на счет обратиться в контору которая занимается локальным ремонтом обшивки салонной?
у меня есть пол от седана 1500р. 906 500 81 32
Цитата(РозOFFый СлONик @ 3.9.2010, 17:47)

Ребят, девушку сложно представить с ножницами в руках и банкой клея рядышком)) а вообще проще перестать парить себе голову

P.S. А как на счет обратиться в контору которая занимается локальным ремонтом обшивки салонной?
Привет, Дим)) Знаток женской конституции))) Возьми да помоги)))
РозOFFый СлONик спасибо за совет!
я даже и не знала куда именно можно обратиться с этой проблемой! зато теперь знаю, что надо обращаться туда где занимаются обшивкой салона.
А пол от седана подойдет для хэтчбека? мне кажется да но вот что скажут знатоки?
РозOFFый СлONик
6.9.2010, 19:09
Nutella смотря какого результата надо достигнуть.
Нитка, Литка, помочь я бы рад, но без мазды как-то без мазы)) я думаю, что желающих оказать помощь придостаточно
mihail074
15.7.2011, 18:57
Цитата(serg09 @ 5.9.2010, 22:32)

у меня есть пол от седана 1500р. 906 500 81 32
Привет если предложение в силе то где забирать и как сосотояние (у меня совсем дырявый..девочка ездила весь каблуками убила)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.