Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: дырка полу, в салоне
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Проблемы всякие
Nutella
На пассажирском месте, порвалась ткань в полу. Что делать? такое вообще можно залатать?

Заранее спасибо!
Мерзавец
штопаный коврик?
купи новый комплект, так не проще?
Verse
Она имеет в виду салонный ковер. основной который.
У меня тоже там протерлось на сгибе..
Nutella
да, верно именно салонный коврик, матерчатый, который под резиновым. вот именно на сгибе и порвался
_NEO_
я ковер купил за полторы тысячи на разборке , за одно и шумоизоляцию туда положил ! по времени за 5 часов все сделал !
Verse
Я даже не парюсь по этому поводу...
Nutella
повезло тебе! happy.gif
agam
я купил кусок черного ковролина и приклеил туда аккуратную заплатку...
РозOFFый СлONик
Ребят, девушку сложно представить с ножницами в руках и банкой клея рядышком)) а вообще проще перестать парить себе голову smile.gif

P.S. А как на счет обратиться в контору которая занимается локальным ремонтом обшивки салонной?
serg09
у меня есть пол от седана 1500р. 906 500 81 32
Нитка
Цитата(РозOFFый СлONик @ 3.9.2010, 17:47) *
Ребят, девушку сложно представить с ножницами в руках и банкой клея рядышком)) а вообще проще перестать парить себе голову smile.gif

P.S. А как на счет обратиться в контору которая занимается локальным ремонтом обшивки салонной?

Привет, Дим)) Знаток женской конституции))) Возьми да помоги)))
Nutella
РозOFFый СлONик спасибо за совет!

я даже и не знала куда именно можно обратиться с этой проблемой! зато теперь знаю, что надо обращаться туда где занимаются обшивкой салона.

А пол от седана подойдет для хэтчбека? мне кажется да но вот что скажут знатоки?
РозOFFый СлONик
Nutella смотря какого результата надо достигнуть.

Нитка, Литка, помочь я бы рад, но без мазды как-то без мазы)) я думаю, что желающих оказать помощь придостаточно tongue.gif
mihail074
Цитата(serg09 @ 5.9.2010, 22:32) *
у меня есть пол от седана 1500р. 906 500 81 32

Привет если предложение в силе то где забирать и как сосотояние (у меня совсем дырявый..девочка ездила весь каблуками убила)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.