Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Установка сетки в бампер (Седан 2008 г.)
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Сделай сам
infinity82
Привет одноклубники !
Хочу заменить пластиковую сетку переднего бампера своего седана трешки на металлическую от Prosport. Сталкивался ли кто нить с этим делом и какие ньюансы могут быть при ее установке.
Буду весьма благодарен, любому дельному совету ! =)))
shishco
много гемороя будет!
Лёлёк
я поставил сетку за родную решётку, чтоб камешки не пролетали в радиатор, а если вместо решётки хочешь то :
1. поиск рулит - был фотоотчёт как это делается
2. если всё же не нашёл, снимай бампер, потом снимай решётку, прикладывай сетку и очерти на ней размеры дырки от сетки и отрезай на 5 больше, эти 5 см как раз чтобы загнуть сетку и прикрутить её незаметно к бамперу.
3. гемороя действительно многа.
paradis
я делал поверх пластиковой сетки.только очень четко подгонял под размер,бампер снял быстро но вот с подгонкой долго ковырялся.
infinity82
Цитата(paradis @ 2.9.2010, 22:11) *
я делал поверх пластиковой сетки.только очень четко подгонял под размер,бампер снял быстро но вот с подгонкой долго ковырялся.

Да в том то все и дело геморотиься неохота, а "Гураму и его командеде" чета я недоверяю и тем более 2000 р отдавать нехочется.

Единственный вопрос который меня волнует, есть ли за бампером пластиковая проставка к чему я сетку прикручу саморезами, как в спорте например ?????
paradis
Цитата(infinity82 @ 3.9.2010, 9:27) *

Да в том то все и дело геморотиься неохота, а "Гураму и его командеде" чета я недоверяю и тем более 2000 р отдавать нехочется.

Единственный вопрос который меня волнует, есть ли за бампером пластиковая проставка к чему я сетку прикручу саморезами, как в спорте например ?????

там можно прикрепить.только я на хомутики сажал.и все держится гуд)))хочешь сегодня сфоткаю и пришлю))
infinity82
Цитата(paradis @ 3.9.2010, 12:59) *
Цитата(infinity82 @ 3.9.2010, 9:27) *

там можно прикрепить.только я на хомутики сажал.и все держится гуд)))хочешь сегодня сфоткаю и пришлю))

ООО будет круто, то я чета пока стремаюсь покупать сетку, пока небудет ясности по ее установке. Тады буду ждать твоего варианта монтажа good.gif
Слух. я так понимаю , ты ее прям на старую зафегачил с внешней стороны ?
paradis
ок ща сфоткаю и подробно напишу))как делал.да крепил поверх старой.
infinity82
Цитата(paradis @ 4.9.2010, 18:07) *

Спасибо за предоставленный материал, представляю как ты по пое...ся когда подгонял сетку под нужный размер. Получилось очень хорошо. good.gif
paradis
Цитата(infinity82 @ 7.9.2010, 19:42) *
Цитата(paradis @ 4.9.2010, 18:07) *

Спасибо за предоставленный материал, представляю как ты по пое...ся когда подгонял сетку под нужный размер. Получилось очень хорошо. good.gif

подгонял долго.раза 3 перемерял.вот только надо было под цвет машины сделать))в будущем поменяю на синею))
sanron
paradis спс за фотки. я тоже самое делаю правда уже 2-й месяц все по чуть-чуть, никак не доделаю. Сначала купил сетку в строительном магазине (просечка) нержавейка - цена 200 рублей 1 п.м., от ПРОСПОРТ (цена 800 рублей) - никакого отличия. Проблема подогнать закругления, а так по прямой решетка влазит как своя)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.