Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет по установке сетки в бампер (Седан 2008 г.) И стоит ли овчинка выделки ?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Выбор, покупка, тюнинг и обслуживание Mazda 3 > Сделай сам
infinity82
Привет одноклубникам!
Хочу заменить пластиковую сетку переднего бампера своего седана трешки на металлическую от Prosport. Сталкивался ли кто нить с этим делом ?
Буду весьма благодарен, любому дельному совету ! =)))
infinity82
Эй есть кто живой !!! clapping.gif
Xenon
Не знаю, как у седана, но у хэтча, если не ошибаюсь, надо усилитель красить, иначе он сильно выделяется по цвету.
infinity82
Цитата(Xenon @ 2.9.2010, 15:51) *
Не знаю, как у седана, но у хэтча, если не ошибаюсь, надо усилитель красить, иначе он сильно выделяется по цвету.

Какой усилитель ? Пластиковое обрамление чтоль ? =))
Shram
Цитата(infinity82 @ 2.9.2010, 17:00) *

усилитель бампера... железная такая балка, которая горизонтально стоит за бампером, перед радиатором wink.gif
infinity82
Цитата(Shram @ 2.9.2010, 23:31) *
Цитата(infinity82 @ 2.9.2010, 17:00) *

усилитель бампера... железная такая балка, которая горизонтально стоит за бампером, перед радиатором wink.gif

Ааа понял тебя, дык баллончик с краской мне поможет =)))
slogman
Ну так в чем проблема? меняй!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.