Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: проблема с габаритами
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > Технические проблемы
Dolphin88
не работает правая сторона габаритов и зад и перед при этом машина не заводиться подскажите возможную причину если кто сталкиваля може
причину если кто сталкиваля может предохранитеель? и где его искать, те что под капотом вроде в поряде,а то второй день с дачи уехать не могу
Sash
привет. почему машина не заводиться не знаю, а вот правая сторона габаритов у меня такое было.
нужен предохранитель на 7.5 А, ищи его под бардачком. как называется только не помню, но помню, что есть название предохранителя с буковкой L и без него, вот тебе нужен без буквы L и расположен нужный тебе со стороны центра машины.
надеюсь, что понятно написал.
Uran [238]
Цитата(Dolphin88 @ 2.9.2010, 14:37) *
не работает правая сторона габаритов и зад и перед при этом машина не заводиться подскажите возможную причину если кто сталкиваля може
причину если кто сталкиваля может предохранитеель? и где его искать, те что под капотом вроде в поряде,а то второй день с дачи уехать не могу

габариты - пред под бардачком.. а как не заводится? крутит и не заводится? или вообще не крутит? или вообще не зажигается?
Sash
Цитата(Uran [238] @ 2.9.2010, 14:50) *

Цитата(Dolphin88 @ 2.9.2010, 14:37) *

габариты - пред под бардачком.. а как не заводится? крутит и не заводится? или вообще не крутит? или вообще не зажигается?

у меня как-то не заводилось. была проблема с контактом стартёра - он окислился.
спец в рольфе сувал руку между бампером и радиатором чуть правее центра smile.gif
он сказал, что снимать контакт будет сложно в таком положении, поэтому просто его пошевелить или "постараться как-то его снять", но это уже на свой страх и рис, я хз.
Dolphin88
не крутит вообще.при попытки завести щелчки слышны как раз из под бордаяка.
по бордачком белая панель под ней где то да?
Uran [238]
дача далеко? smile.gif
Dolphin88
между чеховым и михнево smile.gif километров 70 от москвы

Sash
Цитата(Dolphin88 @ 2.9.2010, 15:27) *
не крутит вообще.при попытки завести щелчки слышны как раз из под бордаяка.
по бордачком белая панель под ней где то да?

да, а на пластиковой крышке схема предохранителей
Igoryan
Цитата(Dolphin88 @ 2.9.2010, 15:44) *

Могу прислать мастера- приедет поможет.
Fantastika

о, у меня тоже там, около Ольховки))
Dolphin88
ага, ну вроде понятно,
ща попробую, отпишусь тогда чуть позже. спасибо smile.gif

Цитата(Fantastika @ 2.9.2010, 16:03) *

а у меня в повадино smile.gif

не с мастером спасибо большое, предохранитель то есть главное тот найти smile.gif

Igoryan
Успехов в поиске!
DenS
Цитата(Sash @ 2.9.2010, 15:08) *
у меня как-то не заводилось. была проблема с контактом стартёра - он окислился.
спец в рольфе сувал руку между бампером и радиатором чуть правее центра smile.gif
он сказал, что снимать контакт будет сложно в таком положении, поэтому просто его пошевелить или "постараться как-то его снять", но это уже на свой страх и рис, я хз.

во прям как у меня было, тоже тишина и тихии щелчки, проблема - контакт стартера
вызывал мастера на выезд (грешил на сигналку), тот посмотрел, тестером померил, через минут 5, что то около радиатора пошаманил, говорит -заводи, оп-па завелась, чувствовал себя полным идиотом dry.gif

Цитата(Fantastika @ 2.9.2010, 16:03) *

оо, а около Ольховки - это где ? я в 5 минутах от нее отдыхаю в Заворыкино bye.gif
Dolphin88
Спасибо за помощь, уже в москве) два предохранителя згорело((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.