я вроде тебе же и рассказывал))
суть следующая.
Из Испании у меня друг заказывает шпон.
http://www.kingwood-shpon.ru/folder10.html - вот ссылка тут можно посмотреть.
Шпон он гнется, но не тянется как пленка. Так же есть специальные растворы, при помощи которых гибкость шпона увеличивается. В мазде не много изгибов. Всю приборку и вставки поклеить можно. Проблема заключается только в дырках стеклоопускателей и в местах где сходятся 3 грани. блин как бы объяснить. о)) начало координат по осям Х, Y И Z =)) вот такой угол тяжело поклеить. придется резать и геморойничать.. Друг предлагает в эти места скальпелем вырезать мелкие кусокчи и вклеивать. Говорит должно получиться. Я сам никогда этого не делал.
Поэтому и хочу купить детали интерьера и попробовать поклеить их разными пленками (хочу серебряный хром внутрь, но думаю стремно будет. просто хочу)) каприз такой.) и еще хочу поэксперементировать в стыковке пленок. ибо хоу машину сам поклеить. мне интересно как 2 пленки стыковать.
Шпон будет заказывать только в октябре где - то поэтому я уже ищу детальки и не знаю где найти))
Простите, но ребят, ваши детали я брать не хочу ибо могу их попортить очень сильно, не удобно получится))
поэтому если я найду и научусь, помогу любому советом может и делом))))