Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ребят, помогите
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Архив > Архив тем
Kerop
Тема такая уже есть, но у меня немного другой вопрос.

где можно достать все вкладки в салоне которые типа под алюминий сделаны+дверные ручки+на дверях тоже пластиковые вкладки под стеклоподъемники. Хочу купить и ставить испытания.
Боязно пока доставать из машины и что то с ними делать)
Спасибо большое.
olial
обтянуть хочешь?
Kerop
Цитата(olial @ 9.9.2010, 19:07) *
обтянуть хочешь?

попробовать Шпон и разные методы обклейки)
Нитка
тут расскажи про этот метод. Как ты будешь делать? мож я свои отдам под эксперимент
ЭЛЬВИРКА
Цитата(Нитка @ 10.9.2010, 22:13) *
тут расскажи про этот метод. Как ты будешь делать? мож я свои отдам под эксперимент

эксперементатор, блин, ты ее скоро по частям уже разберешь acute.gif
Kerop
я вроде тебе же и рассказывал))

суть следующая.
Из Испании у меня друг заказывает шпон. http://www.kingwood-shpon.ru/folder10.html - вот ссылка тут можно посмотреть.
Шпон он гнется, но не тянется как пленка. Так же есть специальные растворы, при помощи которых гибкость шпона увеличивается. В мазде не много изгибов. Всю приборку и вставки поклеить можно. Проблема заключается только в дырках стеклоопускателей и в местах где сходятся 3 грани. блин как бы объяснить. о)) начало координат по осям Х, Y И Z =)) вот такой угол тяжело поклеить. придется резать и геморойничать.. Друг предлагает в эти места скальпелем вырезать мелкие кусокчи и вклеивать. Говорит должно получиться. Я сам никогда этого не делал.
Поэтому и хочу купить детали интерьера и попробовать поклеить их разными пленками (хочу серебряный хром внутрь, но думаю стремно будет. просто хочу)) каприз такой.) и еще хочу поэксперементировать в стыковке пленок. ибо хоу машину сам поклеить. мне интересно как 2 пленки стыковать.

Шпон будет заказывать только в октябре где - то поэтому я уже ищу детальки и не знаю где найти))

Простите, но ребят, ваши детали я брать не хочу ибо могу их попортить очень сильно, не удобно получится))
поэтому если я найду и научусь, помогу любому советом может и делом))))

j-style
интересная тема кстати wink.gif и интересно что получится... Лид, дай дорогу экспериментам smile.gif делись накладками....

помнится кто-то говорил что везде используют шпон, так вот неправда... самолично изучал, например на Гранд Чироки в отделке используются куски натурального дерева повсеместно
Kerop
Цитата(j-style @ 11.9.2010, 17:58) *
интересная тема кстати wink.gif и интересно что получится... Лид, дай дорогу экспериментам smile.gif делись накладками....

помнится кто-то говорил что везде используют шпон, так вот неправда... самолично изучал, например на Гранд Чироки в отделке используются куски натурального дерева повсеместно

я же и говорил. Сухое дерево не выдерживает как я понял. Мне сказали что используют шпон потому что дерево под воздействием неизвестных и непонятных мне факторов начинает трещать. И именно по этой причине колонки не собирают из массива.smile.gif
у меня дядя и отец оба лесники. Отец спец по вырубке дядя по обработке. Вот дядя сказал что на пластик тупо накатывается шпон. А в очень дорогих машинах(бентли) настоящее дерево. Видел как в бентли в рукопашку точат эти вкладки.

Ребят, ваши накладки я брать не буду. Если только продадите.
Желательно накладки новой мазды найти. Если вдруг хорошо получится, то сразу в машину и засунуть:)
Нитка
я еще просто с салоном не могу определиться. Перешивать буду все. Наверное только с цветом определенность, и нинаю что с накладкаме делать.
Kerop
Цитата(Нитка @ 12.9.2010, 2:03) *
я еще просто с салоном не могу определиться. Перешивать буду все. Наверное только с цветом определенность, и нинаю что с накладкаме делать.

сегодня имел честь посидеть в Infiniti FX 50 S limited edition)) тюинг от брабуса) порадовал потолок из алькантары и настоящий темно красный карбон)))
в салоне инфинити он стоит. можешь к ним заехать помацать машинки и сделать что нибудь подобное)))
Нитка
ну вот я думаю капучино и черносмородиновые тока салону придать. Потолок однозначно алькантара
Kerop
Цитата(Нитка @ 12.9.2010, 13:27) *
ну вот я думаю капучино и черносмородиновые тока салону придать. Потолок однозначно алькантара

посмотри в инфинити) пока она там стоит) очень и очень приятно сделано))
как раз те тона которые ты хочешь)
pendulum
Цитата(Kerop @ 12.9.2010, 19:27) *

фотки ФИНЬКИ в студию пжлста))) оч хочу карбоном внутри сделать...
Kerop
Цитата(pendulum @ 13.9.2010, 12:27) *
Цитата(Kerop @ 12.9.2010, 19:27) *

фотки ФИНЬКИ в студию пжлста))) оч хочу карбоном внутри сделать...

Kerop
Купил пленку золотую и 3д карбон =) кто умеет разбирать приборку?)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.