Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблемы с чипом
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Клуб > Все о Mazda3 MPS
timmon
Привет, накануне мне пытались установить чип на мой авто, штатный замер показал 235л.с. с нормальным графиком, однако после прошивки в диапазоне 5000-6000 оборотов обнаружился провал, причину которого найти не удалось..... мне был дан совет проверить топливный фильтр, бензонасос и давление в турбине....! Прошили обратно штатную прогу
Чиповался в Абсолюте...
Помогите пожалуйта советом в чем может быть проблема и к кому обратиться? Заранее извиняюсь, просто в этом нифига не понимаю... Спасибо!
МНЕМОНИК
Цитата(timmon @ 4.9.2010, 14:51) *
Привет, накануне мне пытались установить чип на мой авто, штатный замер показал 235л.с. с нормальным графиком, однако после прошивки в диапазоне 5000-6000 оборотов обнаружился провал, причину которого найти не удалось..... мне был дан совет проверить топливный фильтр, бензонасос и давление в турбине....! Прошили обратно штатную прогу
Чиповался в Абсолюте...
Помогите пожалуйта советом в чем может быть проблема и к кому обратиться? Заранее извиняюсь, просто в этом нифига не понимаю... Спасибо!

а чё за машина?
timmon
машина мпс 3 2008 года сток
МНЕМОНИК
Цитата(timmon @ 5.9.2010, 13:24) *

поменяй чип-контору wink.gif
timmon
Цитата(МНЕМОНИК @ 5.9.2010, 23:42) *

А какая лучше? в спортеке нормально?
Nemchin
Цитата(timmon @ 6.9.2010, 15:42) *
Цитата(МНЕМОНИК @ 5.9.2010, 23:42) *

А какая лучше? в спортеке нормально?

нееее))) там помойму только хуже....
МНЕМОНИК
Цитата(Nemchin @ 6.9.2010, 15:43) *

Ты чиповался там?с чего такие выводы?

Цитата(timmon @ 4.9.2010, 14:51) *
Привет, накануне мне пытались установить чип на мой авто, штатный замер показал 235л.с. с нормальным графиком, однако после прошивки в диапазоне 5000-6000 оборотов обнаружился провал, причину которого найти не удалось....

поменяй свечи ,залей 98 Agip ,помой куллер, и замерся вновь!сколько покажет сток!
timmon
Цитата
поменяй свечи ,залей 98 Agip ,помой куллер, и замерся вновь!сколько покажет сток!

свечи новые-denso, а кулер прямо керхером мыть или тут своя техника?))))))
МНЕМОНИК
Цитата(timmon @ 6.9.2010, 16:16) *
quote]

Очень осторожно,расстояние 40-50 см.иначе погнешь соты!лучше сними
FoxxMPS
Цитата(timmon @ 6.9.2010, 16:16) *

что за денсо?? какая маркировка??

в апсолюте больше не думай чиповатся! они кодтруют ЭБУ и больше никто его прошить не может, в том числе и оф ди!
Nemchin
Цитата(МНЕМОНИК @ 6.9.2010, 15:46) *

конечно! иначе не знал бы
davka
Чиповался тоже в Спортеке
прокатал более 50.000
тьфутьфутьфу, без проблем
FoxxMPS
Цитата(МНЕМОНИК @ 6.9.2010, 15:46) *

дааа... немчин в курсе всей ситуации wink.gif
STASIK
Всех кого не спрашивал все остались с конченным двиглом после спортека!!!!!!!!!!!!
anti
ок
Alien
Цитата(anti @ 7.9.2010, 14:35) *
ок

=) никому не говори)
anti
да стасик сам все видел на киевке..
timmon
Парни, так где лучше чиповаться и замеряться......, а то графики на разных стендах посмотрел и не понимаю как одна и та же машина может выдавать на одном стенде 240, на втором 226 а на третьем 255!))) кому верить?)
cocaina
никому, гоняй на стоке и радуйся )
Simachev
У меня тоже были проблемы с чипом.. это может быть дроссельная заслонка...а может быть не качественный бензин...
МНЕМОНИК
Цитата(timmon @ 8.9.2010, 21:00) *
Парни, так где лучше чиповаться и замеряться......, а то графики на разных стендах посмотрел и не понимаю как одна и та же машина может выдавать на одном стенде 240, на втором 226 а на третьем 255!))) кому верить?)

IPhonу
STASIK
Цитата(anti @ 8.9.2010, 7:59) *

могу лично привети 3 живых примера, все из них мои хорошие знакомые! которые после чиповки в спортеке остались без двигла.
А по поводу киевки я понял что там в мопсе помимо выхлопа, впуска и выпуска да и еще на сликах + еще чипованая. это не честный заезд был, да и еще нас трое в машине было.
Useless
Цитата(STASIK @ 27.9.2010, 0:45) *
Цитата(anti @ 8.9.2010, 7:59) *

могу лично привети 3 живых примера, все из них мои хорошие знакомые! которые после чиповки в спортеке остались без двигла.
А по поводу киевки я понял что там в мопсе помимо выхлопа, впуска и выпуска да и еще на сликах + еще чипованая. это не честный заезд был, да и еще нас трое в машине было.

в тот день юпитер в противофазу встал, поэтому полюбому нечестно ))
neon
=))))
МНЕМОНИК
Цитата(Useless @ 27.9.2010, 12:49) *
в тот день юпитер в противофазу встал, поэтому полюбому нечестно ))

Парад планет)))
STASIK
хи-хи smile.gif
sergok81
Маздаводы в новом кузове!Кто нибудь чиповался???И где?А в спортеке?Я хочу чипануть... А где-не знаю...Не подскажете? )
МНЕМОНИК
Цитата(sergok81 @ 27.9.2010, 21:43) *
Маздаводы в новом кузове!Кто нибудь чиповался???И где?А в спортеке?Я хочу чипануть... А где-не знаю...Не подскажете? )

не знаю пока таких dry.gif
ПИНГВИН
Цитата(sergok81 @ 27.9.2010, 21:43) *

таких пока нет в России)
KuDj
Цитата(timmon @ 8.9.2010, 21:00) *

верь ипонцам , они лучше знают сколько там сил.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.