Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Угнан а/м Mazda 3!
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > SOS. Помогите... > HELP LIST
caterina
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, кто чем может: советами, опытом, полезными контактами!

В четверг 2 сентября в Бутово, в р-не метро Бульвар Дм. Донского (рядом с магазином "Пятерочка") угнали мою любимую Mazda 3,
- цвет темно-красный,
- хэтчбэк,
- тонированны все стекла кроме лобового,
- небольшой скол на лобовом стекле,
- небольшие потертости на переднем и заднем бампере,
- салон бежевый, ткань.
- рег. знак Н 456 АХ 190,
- год выпуска 2008.

В тот же день было подано заявление об угоне в ОВД Сев. Бутово.
Верю, конечно, что милиция делает все возможное, но не могу сидеть, ничего не предпринимая

Готова выкупать машину у угонщиков, либо отдать значительную сумму милиции/обнаружевшему за находку моей Масечки, могу забрать заявление из милиции, если потребуется.

Буду очень благодарна за информацию любого характера! Ваши советы, опыт, возможно, полезные контакты.
Можно по телефону (8 909 655-4014 - Катя), либо на почту litvinka2003@mail.ru, либо сюда, в форум

Заранее спасибо!
Эван
Цитата(caterina @ 5.9.2010, 14:18) *
Добрый день.
Помогите, пожалуйста, кто чем может: советами, опытом, полезными контактами!

В четверг 2 сентября в Бутово, в р-не метро Бульвар Дм. Донского (рядом с магазином "Пятерочка") угнали мою любимую Mazda 3,
- цвет темно-красный,
- хэтчбэк,
- тонированны все стекла кроме лобового,
- небольшой скол на лобовом стекле,
- небольшие потертости на переднем и заднем бампере,
- салон бежевый, ткань.
- рег. знак Н 456 АХ 190,
- год выпуска 2008.

В тот же день было подано заявление об угоне в ОВД Сев. Бутово.
Верю, конечно, что милиция делает все возможное, но не могу сидеть, ничего не предпринимая

Готова выкупать машину у угонщиков, либо отдать значительную сумму милиции/обнаружевшему за находку моей Масечки, могу забрать заявление из милиции, если потребуется.

Буду очень благодарна за информацию любого характера! Ваши советы, опыт, возможно, полезные контакты.
Можно по телефону (8 909 655-4014 - Катя), либо на почту litvinka2003@mail.ru, либо сюда, в форум

Заранее спасибо!

только никаких предоплат!!!!! если кто-то предложить выкупиь авто и т.п., вознаграждение только по факту.
CrestFM
Правильно!!! Утром стулья и только вечером деньги!!!
Поспрашивай у народа в районе, может кто-то и видел масю. Обычно машину перегоняют в ближайшие гаражи. Как только кипишь стихает выгоняют.
caterina
Спасибо за отклики!
Да, я понимаю, что любые оплаты только по факту.
Иначе получится кормежка мошенников с ладошки.
А мошенники - вот уж не думала до угона что их тут целая индустрия - просто мерзкие типы, хуже угонщиков, я бы сказала, этакие моральные уроды, которые даже представления не имеют о внешности пропавшей машины, но гнут пальцы, заявляя, что она у них, держат меня за лохушку, предлагая перевести деньги через web-money (как альтернатива, аналогичные способы безналичной оплаты) за информацию о местонахождении.
Сливаются напрочь элементарным вопросом: "какие на машине диски?", "какого цвета салон?"... Я уже молчу про вин-код, его им узнать совсем не дано smile.gif)
Этим типам я уже не попадусь, а вот если кто-то еще оказался в аналогичной ситуации, ТО ИМЕЙТЕ ВВИДУ, И НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ хотя бы им (понимаю ваше отчаяние и склонность цепляться за каждый призрачный шанс). А эти паразиты будут звонить вам толпами (за ночь - именно ночь - 8 звонков с разных номеров, и - о чудо! - каждый утверждает что в курсе где она)

Насчет опроса в районе. Бесполезно ((
Пытались. Спрашивали у работников магазинчика, от которого ее увели - не видели. У охранников гаражных кооперативов и стоянок (правда, они мне лично тоже не внушают доверия - сами могут быть при делах...). Расклеили объявления печатные с цветным фото по подъездам, столбам, вблизи стоянок - пока не позвонил ни один честный человек, значит, не видели ничего...
Проехали по гаражам - толку мало - все закрыты, людей нет, чего там ловить?

В общем вот.... И опять все надежда только на правоохранительные органы... sad.gif(
Paralon
Сочувствую,это просто ПОЛНЫЙ беспредел! С таким успехом могут и квартиру взломать и в темном подьезде...Понимаю вам щас не до этого но какие средства охраны стояли на машине? Может если есть еще незащищенные машины хоть люди узнают об этом и статистика угона немного уменьшится!
Нитка
Ваш мужчина уже открыл подобную тему Угнали Мазду 3 sad.gif(( Сочуствую
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.