Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мачете
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Мультимедиа > Все о кино
Mak
Ставлю твёрдую пять без плюсов и минусов.
Всё по-родригесски. Жёстко, смешно, динамично.
Было бы настроение получше, наверно, вообще несколько раз сполз бы на пол. rofl.gif punk.gif good.gif
Xander
Мачете не смсит! biggrin.gif
Laify
Цитата(Xander @ 6.9.2010, 1:43) *
Мачете не смсит! biggrin.gif

Это и сцена с бассейном на 10 баллов rofl.gif
И еще пьяная альба punk.gif
itman
всем отписавшимся +1

Мачете не СМСсит! Мачете импровизирует)))

Добро пожаловать в Америку!

Our.Sky
Ну я хз, но я бы сказал на любителя. На вкус и цвет, по мне так, редкосная шляпа! С такими актёрами и снять такой приметивный шлак?!
Ageron
хрень полная! самый отборный при отборный мусор!
roland07
Не смотреть. Единственное что удивило, что Сигал играет бандюка, а этот мачете, всегдда игравший бандюков, играет белого бычка. Да и старый больно... прежние фильмы куда интереснее. Пол этого фильма опять смотрел на перемотке. ЧУШЬ!
Marmelad
Ну троечку с минусом поставил бы. Не поразил меня этот фильмон, хотя советовали многие.
Adrial
Не знаю но мне понравился. Хотя этот фильм надо было снимать во времена терминатора.
romakon
Офигенный фильм только по ролику к планете страха понял что будет чёткий фильм)
Так и оказалось еще подбор актёров удивил, все хорошо сыграли уже купил диск себе надо с ещё будет посмотреть)))
Fugitive

imho - отстой, очередной ненужный трэш от родригеса
sad.gif
alexshu
Цитата(romakon @ 12.10.2010, 16:55) *
Так и оказалось еще подбор актёров удивил, все хорошо сыграли уже купил диск себе надо с ещё будет посмотреть)))

когда был ролик к планете страха, полноценный фильм еще не планировали smile.gif
™ZAMOK™
Говнее говна давно не видел biggrin3.gif
Хорошо, что под пиво дома смотрел, а не в кинотеатре... Сразу вспомнил кинематограф 90х...

у фильма бюджет тыщ 50 рублей? ph34r.gif
romakon
Цитата(alexshu @ 13.10.2010, 13:58) *
Цитата(romakon @ 12.10.2010, 16:55) *

когда был ролик к планете страха, полноценный фильм еще не планировали smile.gif

Я в курсе так как слежу за его творчесвои wink.gif по тому как ролик всем понравился решили снять полноценный фильм.
АК-47
да нормальный фильм он и сделан в духе 90х так что разок поглазеть можно
Xenon
Посмотрел вчера этот фильм. Детский сад какой-то! Ни разу не понравился.
Позабавило только одно: ближе к концу фильма, когда самый главный пограничник базарил с кондидатом, разглядывать съемочную группу в отражении его очков. smile.gif
MegaDen
Чет не понял где там 5+. Актеры все переигрывают как в театре. Постоянно затянутый и притянутый за уши сюжет. Единственное понравился жанр съемки кровавых сцен. Довольно необычно смотрится. Жестко, но не противно. А в общем фильм из класса - посмотрел и забыл. Второй раз не посмотрю никогда.
alexshu
Цитата(Mak @ 5.9.2010, 21:50) *

+1 фильм порадовал punk.gif Стиль выдержан отлично smile.gif
olial
Цитата(alexshu @ 28.10.2010, 18:45) *
Цитата(Mak @ 5.9.2010, 21:50) *

+1 фильм порадовал punk.gif Стиль выдержан отлично smile.gif

да нормальский кинчик, только сигал как-то слил без шансов щупленькому старичочку...
animal
...фильм на двоечку, родригес повторяется (от заката до расвета, отчаянный ) стилистика та же, а вот драйва нет !!! Соглашусь с написанным выше - с такими актерами снять такое ....надо постараться.
МНЕМОНИК
фуфло полное,такое ощущение что сценарист и режиссёр только что закончили школу
Xander
Кто не любит Родригеса -не поймут. Фильм полностью в его стиле. Это не фильм с глубоким смыслом и не фильм с крутыми эффектами. Комедия с черным юмором и морем крови.
Tygarin
все убедили) пошел смотреть
Yurec
Фильм ниочем!! Все актеры наигрывают, все смотриться не естественно! Какая-то куча левого народу, которые с вилами бегут воевать! Машины затюненые - кошмар! Ему там в начале яйца отрезали, а он весь фильм с телками отжигает...
Вообщем херня полная!!!

Tygarin
Тоже хочу сказать что херня, хоть и актеры интересные собрались.
Смотрел и ждал когда уже закончится, конец промотал...

Хрень еще та.
evilmaker
ну не полная херня, но и ничего нового, кроме спуска по кишкам из окна ))))
5 из 10 поставить можно. за старания. за родригеса. за джессику. но никак не за кинематограф.
Рум
как по мне твкрдая 8! пересматривал даже)
Саныч3553
отличная сказка
nediss
треш
loMakln
вчера смотрел, очень понравился фильм, особенно когда отрубали головы и кишки вытягивали на 18 метров и голые девицы))
masanya
Цитата(Заххак @ 7.12.2010, 13:40) *
вчера смотрел, очень понравился фильм, особенно когда отрубали головы и кишки вытягивали на 18 метров и голые девицы))

фига се
loMakln
да да слабонервным советую не смотреть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.