Вобщем около недели назад обнаружил себя неприятный скрип в багажнике при езде по неровностям. Машина хэтч. Вобщем пошебуршил обнаружил. На самом полике который нарывает весь пол багажника со стороны задней стенки (которая стыкуется с задними сиденьями)изнутри прикреплена вставка из черного пенопласта в виде треугольного бруска. Вот он собака и стыкуясь с голым металлом багажника поскрипывает. Вот думаю чем бы таким металл в этом районе оклеить чтобы не скрипело. Кто нить с этим сталкивался?
Нюрочк@
6.9.2010, 15:32
блин... у мя щас тоже параноя развивается... нью седан... но че то тож сеня в районе багажника греметь начало... друг неа сервисе сказал что я псих и ниче не гремит, все в порядке типа... щас пойду у себя там поковыряюсь...
RomanZ
6.9.2010, 15:47
тут как то подумалось что живем мы конечно все таки в век ширпотреба. вот машине в феврале два года будет, и ка кто что то потихоньку все поскрипывать начало:( все конечно в сравнении познается но тием не менее вспоминая тот же самый старый свой гольф 3, 93 года роду ка кто понимаешь что машины то не те пошли. да что там гольф 21 волга вот аппарат!:) вобщем ладно что то я не по теме.
Васян
6.9.2010, 16:13
Вы не одиноки. У меня тоже какой то сверчок в том же районе завелся..очень сильно напрягает! Вот про вставку из черного пенопласта не подумал))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.