Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой то сигнал.
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Архив > Архив тем
Kerop
Какой то звук. Точнее сигнал на высокой скорости.
Значит этот сигнал был когда я набирал скорости: 100,120,150,160 когда дошел до 180 ничего не происходило. и когда тормозил. Звук ясно шел из динамиков. Какой то "пик"
был включен режим AUX. К нему был подключен телефон, но музыка не играла. И еще пассажирское кресло было в положении "лежа". В машине я был один. Не знаю что это, но это меня волновало.
Кто нибудь сталкивался? Что может быть? Сигнал превышения скорости выключен.
Dmitry_Sh
У тебя ничего на правом сиденье из сумок/пакетов/рюкзаков не лежало случаем?
Нитка
ты компутером бортовым баловался? Накануне?
Kerop
Лежало. После первого сигнала скинул на пол.
Компьютером не баловался.
wormy
сигнал превышения скорости устанавливается в настройках, понажимай INFO и посмотри страницу настроек

Так же на приборной панели должен загораться огонек, если его не было, то это был не сигнал первышеиня скорости
Kerop
специально в настройках пролистал. выключен он был
Winged_7
Цитата(Kerop @ 7.9.2010, 21:40) *

Скорей всего это закрылки выпускались. rofl.gif
wormy
Цитата(Winged_7 @ 8.9.2010, 10:27) *
Цитата(Kerop @ 7.9.2010, 21:40) *

Скорей всего это закрылки выпускались. rofl.gif

или уже шасси убирались xD
superlife79
лошади фыркали ))
Kerop
Еще какие умные слова знаем по поводу авиастроения?smile.gif
сегодня посидел в районе мпс:) блин он классно сделан:)
Diver
если это не слуховая галюцинация - то возможно задел джойстик управления борт.комп.
у него куча положений когда его нажимаеш(задеваеш) и нечего кроме писка не происходит))
Kerop
Цитата(Diver @ 14.9.2010, 23:20) *
если это не слуховая галюцинация - то возможно задел джойстик управления борт.комп.
у него куча положений когда его нажимаеш(задеваеш) и нечего кроме писка не происходит))

тональность у кнопок джойстика выше.
там тон был ниже)

меня очень удивили эти звуки.
Нет никаких датчиков в тормозах? или это был сигнал что что-то щас вылетит нафиг =)
блин ничего не пойму((

Кстати, писки больше не повторялись. Специально проехался по тому же маршруту, по тем же кочкам и на той же скорости.

Наверное господь -Бог что-то сообщал.
Scorpic
Цитата(Kerop @ 15.9.2010, 0:04) *
Цитата(Diver @ 14.9.2010, 23:20) *

тональность у кнопок джойстика выше.
там тон был ниже)

меня очень удивили эти звуки.
Нет никаких датчиков в тормозах? или это был сигнал что что-то щас вылетит нафиг =)
блин ничего не пойму((

Кстати, писки больше не повторялись. Специально проехался по тому же маршруту, по тем же кочкам и на той же скорости.

Наверное господь -Бог что-то сообщал.

по тому же маршруту?)
ты думал там аномалия?))
Kerop
Цитата(Scorpic @ 15.9.2010, 0:25) *
по тому же маршруту?)
ты думал там аномалия?))

Честно, просто так случилось что ехал по тому же маршруту и дорога оказалась свободна))
GaGaUz
У меня на днях тоже такой сигнал был, но я тоже не понял че это)
со скоростью связано мне кажется
Kerop
Цитата(GaGaUz @ 18.9.2010, 17:03) *

из мытищи в химки ехал?smile.gif
сегодня о5 по этому маршруту поеду:)может там аномалия:)
GaGaUz
Цитата(Kerop @ 19.9.2010, 9:56) *
Цитата(GaGaUz @ 18.9.2010, 17:03) *

из мытищи в химки ехал?smile.gif
сегодня о5 по этому маршруту поеду:)может там аномалия:)

)))) нет ехал из Тюмени в Сургут!
Kerop
Я понял что это был за сигнал. Компьютер машины думал что на улице гололед, вот и сигналил. Сейчас каждое утро так сигналит)
StarDust
Цитата(Kerop @ 12.10.2010, 0:19) *
Я понял что это был за сигнал. Компьютер машины думал что на улице гололед, вот и сигналил. Сейчас каждое утро так сигналит)

А у меня только на дисплее пишет "осторожно, скользкая дорога" и снежинку рисует, а сигнала нет, видимо он отключается если выключить в настройках писк в меню =)
olial
а у меня почему не предупреждает о возможном гололеде, по утрам уже были отрицательные температуры...?
Kerop
Цитата(StarDust @ 12.10.2010, 9:35) *
Цитата(Kerop @ 12.10.2010, 0:19) *

А у меня только на дисплее пишет "осторожно, скользкая дорога" и снежинку рисует, а сигнала нет, видимо он отключается если выключить в настройках писк в меню =)

писк меню выключен)
Scorpic
Цитата(olial @ 12.10.2010, 10:21) *
а у меня почему не предупреждает о возможном гололеде, по утрам уже были отрицательные температуры...?

при отрицательных он не предупреждает,только от +4...0,в пыжах та же система.Вот только тут он еще и ненавязчиво это делает -один раз пискнет,маргнет и все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.