Полная версия этой страницы:
Какой то сигнал.
Какой то звук. Точнее сигнал на высокой скорости.
Значит этот сигнал был когда я набирал скорости: 100,120,150,160 когда дошел до 180 ничего не происходило. и когда тормозил. Звук ясно шел из динамиков. Какой то "пик"
был включен режим AUX. К нему был подключен телефон, но музыка не играла. И еще пассажирское кресло было в положении "лежа". В машине я был один. Не знаю что это, но это меня волновало.
Кто нибудь сталкивался? Что может быть? Сигнал превышения скорости выключен.
Dmitry_Sh
6.9.2010, 23:39
У тебя ничего на правом сиденье из сумок/пакетов/рюкзаков не лежало случаем?
ты компутером бортовым баловался? Накануне?
Лежало. После первого сигнала скинул на пол.
Компьютером не баловался.
сигнал превышения скорости устанавливается в настройках, понажимай INFO и посмотри страницу настроек
Так же на приборной панели должен загораться огонек, если его не было, то это был не сигнал первышеиня скорости
специально в настройках пролистал. выключен он был
Цитата(Kerop @ 7.9.2010, 21:40)

Скорей всего это закрылки выпускались.
Цитата(Winged_7 @ 8.9.2010, 10:27)

Цитата(Kerop @ 7.9.2010, 21:40)

Скорей всего это закрылки выпускались.

или уже шасси убирались xD
superlife79
8.9.2010, 20:03
лошади фыркали ))
Еще какие умные слова знаем по поводу авиастроения?

сегодня посидел в районе мпс:) блин он классно сделан:)
если это не слуховая галюцинация - то возможно задел джойстик управления борт.комп.
у него куча положений когда его нажимаеш(задеваеш) и нечего кроме писка не происходит))
Цитата(Diver @ 14.9.2010, 23:20)

если это не слуховая галюцинация - то возможно задел джойстик управления борт.комп.
у него куча положений когда его нажимаеш(задеваеш) и нечего кроме писка не происходит))
тональность у кнопок джойстика выше.
там тон был ниже)
меня очень удивили эти звуки.
Нет никаких датчиков в тормозах? или это был сигнал что что-то щас вылетит нафиг =)
блин ничего не пойму((
Кстати, писки больше не повторялись. Специально проехался по тому же маршруту, по тем же кочкам и на той же скорости.
Наверное господь -Бог что-то сообщал.
Цитата(Kerop @ 15.9.2010, 0:04)

Цитата(Diver @ 14.9.2010, 23:20)

тональность у кнопок джойстика выше.
там тон был ниже)
меня очень удивили эти звуки.
Нет никаких датчиков в тормозах? или это был сигнал что что-то щас вылетит нафиг =)
блин ничего не пойму((
Кстати, писки больше не повторялись. Специально проехался по тому же маршруту, по тем же кочкам и на той же скорости.
Наверное господь -Бог что-то сообщал.
по тому же маршруту?)
ты думал там аномалия?))
Цитата(Scorpic @ 15.9.2010, 0:25)

по тому же маршруту?)
ты думал там аномалия?))
Честно, просто так случилось что ехал по тому же маршруту и дорога оказалась свободна))
У меня на днях тоже такой сигнал был, но я тоже не понял че это)
со скоростью связано мне кажется
Цитата(GaGaUz @ 18.9.2010, 17:03)

из мытищи в химки ехал?

сегодня о5 по этому маршруту поеду:)может там аномалия:)
Цитата(Kerop @ 19.9.2010, 9:56)

Цитата(GaGaUz @ 18.9.2010, 17:03)

из мытищи в химки ехал?

сегодня о5 по этому маршруту поеду:)может там аномалия:)
)))) нет ехал из Тюмени в Сургут!
Я понял что это был за сигнал. Компьютер машины думал что на улице гололед, вот и сигналил. Сейчас каждое утро так сигналит)
StarDust
12.10.2010, 9:35
Цитата(Kerop @ 12.10.2010, 0:19)

Я понял что это был за сигнал. Компьютер машины думал что на улице гололед, вот и сигналил. Сейчас каждое утро так сигналит)
А у меня только на дисплее пишет "осторожно, скользкая дорога" и снежинку рисует, а сигнала нет, видимо он отключается если выключить в настройках писк в меню =)
а у меня почему не предупреждает о возможном гололеде, по утрам уже были отрицательные температуры...?
Цитата(StarDust @ 12.10.2010, 9:35)

Цитата(Kerop @ 12.10.2010, 0:19)

А у меня только на дисплее пишет "осторожно, скользкая дорога" и снежинку рисует, а сигнала нет, видимо он отключается если выключить в настройках писк в меню =)
писк меню выключен)
Scorpic
13.10.2010, 14:09
Цитата(olial @ 12.10.2010, 10:21)

а у меня почему не предупреждает о возможном гололеде, по утрам уже были отрицательные температуры...?
при отрицательных он не предупреждает,только от +4...0,в пыжах та же система.Вот только тут он еще и ненавязчиво это делает -один раз пискнет,маргнет и все...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.