Всем привет! У меня есть оч большая просьба ко всем владельцам МПС3, МПС6, и CX-7 а так же к их знакомым друзьям и т.д. Вопрос в следующем: Если у кого то когда либо были проблемы с движком, т.е. он заклинивал, и приходилось его ремонтировать не важно за счет ОД или за свой счет то я хотел бы попросить вас предоставить мне следующую инфу: год выпуска авто, VIN (если возможно), дату заклинивания (ориентировочно), и причину заклинивания (например масленное голодание)!
Для тех кто не хочет озвучивать такие интимные вещи на всеобщее обозрение, прошу скинуть мне в личку! Обещаю что эта информация не попадет в массы!!!
P.S. Если у кого то возник вопрос для чего это тебе? отвечу: Я создавал тему "Беспредел в Екатеринбурге", те кто ее читали поймут сразу, сейчас я ее не могу найти, видимо удалили, хз почему! Те кто до сих пор не понимают, сообщаю: я являюсь владельцем мпс3, в г.Екатеринбург, в июне у меня клинанул двиган, ОД отказал в гарантийином ремонте по абсолютно бредовым причинам, в сентябре состоится суд, информация которую я прошу будет очень полезна мне в суде, вот впринципе и все!
Очень надеюсь на взаимопонимание и помощь в данном вопросе! СПАСИБО.