Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как я на доску встал...
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Зимние виды спорта
Страницы: 1, 2
PRO
Свершилось!!!

В субботу поехали наконец-то ставить меня на замысловатый спортинвентарь, именуемый в народе заморским словом сноуборд. На улице был дождь стеной, который ставил все катания под сомнения. Но по приезду в Сорочаны я понял что снега еще навалом и мои падения не будут столь болезненными.
Взяв в прокате доску и "валенки" мы пошли к склону. Смотря на проносящихся со свистом лыжников и бордеров и всячески завидуя, я начал свое обучение под неусыпным контролем своего инструктора Тани "Кучерявой" выполняя все ее рекомендации. Выбрал ведущую ногу, оказалась что не ту))) Но на самом деле это не столь важно в начале обучения. Многочисленные падения на пятую точку в процессе обучения мне были обеспечены!

Итог после 2,5 часов обучения и катания :
1. Научился перекантовываться и спускаться на небольшой скрости.
2. Болит все тело!
3. Загорелся купить все снаряжение и аммуницию.

Вобщем всем реккомендую!!!

П.С. Огромное спасибо Тане "Кучерявой" за обучение! Анти и Санчезу за поддержку!
asa
а я думала, что только я такой вымирающий вид...
ЛЕКСА
PRO
молодец!
R1
наши ряды пополнились!!!!
davka
PRO

а зима то кончилась smile.gif))
$LV$
Следующий сезон мой
sanchez
PRO
Давно так не смеялись)) Правда Серег???
Юська
PRO
Респект

sanchez
а ты что испугался на доску встать???
sanchez
Цитата("Юська":jztbu638)
PRO
Респект

sanchez
а ты что испугался на доску встать??? Wink

Юська
сорри за офф! Ты на работе?
Юська
sanchez
сорри за офф!
нет я на курсах
тут безумно скучно и инет какой то не понятный, форум не обновляеться почему то((((
на работе буду во вторник
quar
PRO
Поздравляю
sanchez
Цитата("Юська":5wwq4jsk)
sanchez
сорри за офф!
нет я на курсах Sad
тут безумно скучно и инет какой то не понятный, форум не обновляеться почему то((((
на работе буду во вторник Wink

Жалко! Я к ПРО собрался, хотел там-там по пути его у тя забрать)))
Юська
sanchez
ну Прошкин лентяй, пусть сам попу свою поднимает и приезжает хотя после его катаний думаю ему сейчас тяжеловато передвигаться....
PRO как ноги?? Болят??
sanchez
Цитата("Юська":7h4ksunm)
sanchez
Laughing Laughing Laughing ну Прошкин лентяй, пусть сам попу свою поднимает и приезжает Wink хотя после его катаний думаю ему сейчас тяжеловато передвигаться....
PRO как ноги?? Болят??

Юська
Передвигается искл на кресле-каталке!!!
Юська
sanchez
ты я так понимаю ему эту кресло-каталку и повезешь...Про сидит дома и выйди ни куда не может)))))))))))))) по квартире ползает)))))))))))))))
sanchez
Цитата("Юська":1dyfkw7u)
sanchez
Laughing Laughing Laughing ты я так понимаю ему эту кресло-каталку и повезешь...Про сидит дома и выйди ни куда не может)))))))))))))) по квартире ползает)))))))))))))))

Юська
Поеду с ложечки кормить))) Бл... всю тему с тобой зафлудили!
anti
короче во вторник вечером можно устроит
"как санчез встал на доску в первый раз.."
PRO молодец..
для первого раза поехал вполне нормально...
Юська
sanchez
а пы по теме...как ПРо отходит от субботних покатушек))))
привези ему пива...думаю его это оживит)))))))))))))))
Юська
Цитата("anti":2fn1d90n)
короче во вторник вечером можно устроит
"как санчез встал на доску в первый раз.."

я хочу это видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TATARKA
Юська
Давай ком бэк уже ))))

Предлагаю, ехать всем кататься во вторник!!!!!!!! Срочно!!!!!!!!
Юська
TATARKA
Я соскучсилась

Цитата("TATARKA":e85u9kz4)

+1, а то ты в этом году только 1 раз и каталась
sanchez
Цитата("TATARKA":aa3zdccy)

TATARKA
Хм...))) Я вам покажу кузькину мать)))))))))))
TATARKA
Все - решено....
Предлагаю, только, не переть за город... может в Узком в Ясенево или на Воробьях.... ну или все таки попереть в сорочаны
anti
перетьпереть
TATARKA
anti
Ну поперли ))))))))
Кучерявая
Цитата("PRO":2xbo9gwn)
Свершилось!!!

В субботу поехали наконец-то ставить меня на замысловатый спортинвентарь, именуемый в народе заморским словом сноуборд. На улице был дождь стеной, который ставил все катания под сомнения. Но по приезду в Сорочаны я понял что снега еще навалом и мои падения не будут столь болезненными.
Взяв в прокате доску и "валенки" мы пошли к склону. Смотря на проносящихся со свистом лыжников и бордеров и всячески завидуя, я начал свое обучение под неусыпным контролем своего инструктора Тани "Кучерявой" выполняя все ее рекомендации. Выбрал ведущую ногу, оказалась что не ту))) Но на самом деле это не столь важно в начале обучения. Многочисленные падения на пятую точку в процессе обучения мне были обеспечены!

Итог после 2,5 часов обучения и катания :
1. Научился перекантовываться и спускаться на небольшой скрости.
2. Болит все тело!
3. Загорелся купить все снаряжение и аммуницию.

Вобщем всем реккомендую!!!

П.С. Огромное спасибо Тане "Кучерявой" за обучение! Анти и Санчезу за поддержку!

Прошка, молодчина! Мои респекты! Давно у меня таких способных учеников не было! Приятно!

Сашка, ты следующий =))) готовься!
msergey
R1
+ 1
msergey
Кучерявая
Вот я незнал, что ты сама катаешься...
Duran
PRO молодец, так держать.
Кучерявая
Цитата("msergey":5ut9kuid)
Кучерявая
Вот я незнал, что ты сама катаешься...

а с чего это тебе знать, что я катаюсь? )))
PRO
Цитата("Кучерявая":11vt9mer)
Давно у меня таких способных учеников не было! Приятно!

Вгоняешь в краску!
Кучерявая
PRO
да ладно, не скромничай!
quar
PRO
Кучерявая
Хм... Какие-то вы странные! А там тока сноубординг был?))
PRO
quar
Мне эти ваши беспочвенные подозрения не нравятся...
-S-a-w-a-
а я вставал на доску на красной поляне..... smile.gif После одного спуска сверху вниз уже мог выполнять простейшие повороты и торможения smile.gif
morkva
я на доску встала лет 7 назад....и не важно что катаюсь я до сих пор как лох) все ребята с которыми начинала - уже такие вещи вытворяют! что мне даже стыдно....
anti
morkva
все фигня..
не запаривайся..
катайся в свое удовольствие..
Intel
Цитата("anti":1fxjhvvx)
morkva
все фигня..
не запаривайся..
катайся в свое удовольствие..

Правильно!Я тоже уже катаюсь больше 7 лет и не умею делать какие-нибудь безумные трюки, как мои друзья,которые катаются пару сезонов. Но я катаюсь для себя (мне эти трюки просто не нужны) и также не хочется потом лежать в больнице с переломанными костями......
Noxi Стахеева
ребяты... научите не бояться скорости на сноуборде.... а то всё могу только медленно.... страшно разгоняться
Intel
Цитата("Noxi Стахеева":3kklm3y4)
:roll: ребяты... научите не бояться скорости на сноуборде.... а то всё могу только медленно.... страшно разгоняться

Надо зажмурить глаза и тогда будет не страшно. Я сам так учился....
morkva
Intel
страшный ты совет девушке даешь)))
Noxi Стахеева
смотреть надо в оба) с закрытыми глазами недолго убраться самому и унести за собой тела других участников движения. Лично от себя, посоветовала бы чего-нибудь выпить перед тем как...вискаря напримет (бррр...), плеер в уши с каким -нибудь раззодоривающим мотивчиком, и криком БАНзАЙ (про себя лучше) катить вперед, хорошенько согнув колени, продавив переднюю ногу и......сама наверное знаешь)))
Noxi Стахеева
morkva

вот тока так и получается, если выпить то ничё не страшно! а если я сама буду ездить на своей машине, то пить будет нельзя!! вот и пробовала последние разы кататься трезвой - страшно!
xsorik
Noxi Стахеева
Едем в понедельник вечером в Волен!!! АйДА с нами!!!!! Научим!!!))))
ЗЫ: Алкоголь на склоне - ЗЛО!!!
Два раза под этим делом убирался так, что потом месяц кататься не мог! (без переломов слава богу, но двигаться потом было очень сложно и больно)
Хотя все это для каждого свое.
Меня просто по пьяни на подвиги(трюки) всякие тянет! За то и страдаю!((((
Все равно поехали!!! Научим!!!
арчи
сеня тож впервые встал на сноуборд. промокла вся задница (ну я как мега-можор в джынсах поехавл ведь))))), но я думаю она заболит еще, коленка болит. научился скатываться прямо ))) ну и задом кантоваться, больше ниче не смог сделать.
и в столовке оставил 700 руб, столовая такая же как и в бауманке, но в последнем я отдавал за ту же хавку 120 руб.((
научите мое тело передвигать правельно, нето надоело руками и пятой отбитой точкой тормозить))
xsorik
арчи
поехали в понедельник!!!!
арчи
xsorik, ты хочешь моей смерти? дай залечиться после первых проб)
xsorik
арчи
Да ты что?
Ни чьей я смерти не хочу!
Тогда ближе к выходным мы еще раз поедем. Ну по крайней мере в планах такое есть!
А ты где катал? т.е. погибал ты где?
арчи
Цитата("xsorik":cfwp9q8c)
арчи
Да ты что?
Ни чьей я смерти не хочу!
Тогда ближе к выходным мы еще раз поедем. Ну по крайней мере в планах такое есть!
А ты где катал? т.е. погибал ты где?

В сорочанах.
Ток я что то не горю желанием больше платить за аренду доски и т.д. думаю надо у кого нить цепануть.
Ближе к выходным решим.
Noxi Стахеева
спасибо за предложение! но я могу начиная со вторника вечера в любой день!!!! (вторник 26-е работаю до 18.30 и потом у детей каникулы и у меня тоже smile.gif) давайте как только позовёте кроме сегодняшнего дня (сегодня как раз понедельник!) обязательно поеду ... тока не забудьте, что я пока без машиночки!
oksid
тоже хочу встать на доску, да что-то все никак собраться не могу... видимо нада пытаться в январе уже начинать smile.gif
PRO молодец ! %)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.