Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: покатаемся на КАРТАХ?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Спортивный mazda 3 club > Картинг
МаленькиЙ МуК
Идея такая:в ближайшее время планируется бильрдная тусовка.Почему бы следуюшую встречу не провести на трассе...погонять на картахwink.gifкто что думает по этому поводу?
FresH
я за)))
м не только как группа поддержки)
GEO.
МаленькиЙ МуК
я б тоже покатался, когда и где
Roxanne
Тоже за !!! + 1000000 )))
МаленькиЙ МуК
Желающих что-то мало.
AndreaS-A4
И от меня +1 .Уже пятеро!!! Нарооод, Вы где?? Едем кататься
nopafos
покатаемся
vak156
я всегда за!
MegaDen
Ребят. У меня проплаченных 1.5 часа в медведково с нового года smile.gif Полтора часа трасса, а не один карт Хотел на ДР фирму покатать, но в тот день был дождь. Так до сих пор и висит. Так что я тоже за если до севера докатитесь smile.gif Тока правда на картах не разу не катался. Говорят прикольно. Главное не заразиться. smile.gif Он у меня слишком близко от дома
GEO.
megadenis
ты темку создай свежую народ и наберется
im@c
отличное дело!...только в идеале на профессиональный картодром ехать...мы катались в "Маяке" - по Дмитровке...трасса супер (1200 метров чтоли)...машины не укатанные...один из лучших картодромов - на нем даже чемпионаты катают...еще такой же по качеству есть на юге от Москвы...не помню по какой трассе...

а вообще идея супер - паддерживаю!!
арчи
на щелковской неплохое место.......
Orlovkn
+1 !!!
davka
Все только грозяться....
NOX
Я в Бибирево так что в Медведях вообще легко!!!! А если и не там, то всё равно за!!! Я с вами!
NOX
А главное в ближайшее время, это когда
MegaDen
GEO.

ХА! Если тему создам, то будет через чур много народу. Там 5-8 картов за раз можно. Т.е. нужно человек 15 не больше. Я конечно могу и местных набрать своих smile.gif Просто тему заметил и вспомнил про проплаченный картинг. Одна тока проблема. Чек от времени превратился в белый лист smile.gif)) Надеюсь на их честность. Надо как нить на днях заехать поинтересоваться.
nopafos
едем....
nopafos
megadenis
так ты везешь нас на халявный картинг???
мы готовы....

составим список....
выберем день и вперед...
Эгоистка
сообщите где и когда
davka
ПРЕДЛАГАЮ ЛИДЕР! через выходные!
Эгоистка
davka
они рабочие это раз и потом там уже праздники)))))))
MegaDen
После майских велком smile.gif До майских такого счастливого дня не будет у меня, чтобы днем свободный. Да и познакомиться хоть с кем то надо в реале на проходе. А то приглашу тех кого вообще не знаю
ЭЛЬВИРКА
я тоже поеду, просьба сказать заранее КОГДА
Макс
Цитата("davka":gf22bn8p)
ПРЕДЛАГАЮ ЛИДЕР! через выходные!

Поддерживаю! А то давненько мы не катались)
pr3vv3l
чавы на картинг уже ездили?
Чкалов
Лето настало, самое время для прведения клубной гонки на картах, чё скажете Есть желающие
Lilka
CHKALOV

Я заsmile.gif))) правда никогда не каталась... но очень хоца попробоватьsmile.gif))
pr3vv3l
ну када и куда едим? предлагаю ехать в 10 дюймов. Трасса там отличная.
Kerpen
Раз на дворе лето надо ехать на открытый картодром! лучше лидера нетуsmile.gif)) есть еще солярис но там в прокате убитые карты
TigRUS
РЕБЯТА, ПРЕДЛАГАЮ В ЭТИ ВЫХОДНЫЕ (2 или 3 июня) ВСЕМ ПОКАТАТЬСЯ В КАРТИНГ ЦЕНТРЕ 100%. СЕГОДНЯ МОГУ СЪЕЗДИТЬ ТУДА И УЗНАТЬ О СТОИМОСТИ КОРПОРАТИВНОГО ОТДЫХА!)))...МНЕ НУЖНО ЧЁТКО ПОНИМАТЬ СКОКА ЗАЕЗДОВ ПО СОКА МАШИН...ВСЕМ КОУМ ЭТО ИНТЕРЕСНО ПИШИТЕ СЮДА!))))...ДАВАЙТЕ УЖЕ ПРЕКРАЩАТЬ БИТЬ СВОИ МАШИНЫ НА ГОНКАХ, КАРТИНГ ВСЕХ УРАВНЯТЕ...ГОНЩИКОВ ОТ НЕГОНЩИКОВ!))))...ЧТО КАСАТЕСЯ ТРАССЫ, ОНА ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.