Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где покупали свою мазду?
Мазда 3 клуб (Mazda 3 .ru) > Официальная информация > Вопросы к дилерам
BigBoy
Предлагаю организовать голосование, в каком салоне (или у какого дилера) вы брали свою мазду, просто интересна статистика. Порылся я на форуме (может плохо рылся ) но такой темы не нашел. Можно добавить коментарии (если есть желание), например, почему именно там, а не в другом месте.

Что касается меня, брал в Мажоре, 18 км. А почему именно там, уже и не помню, это в ноябре было...
asa
Мажор 18
AndreaS-A4
Кунцево, потому что меньше всего ждать надо было.
Roxanne
Мажор 18.

Не хотела брать в Рольфе по своим причинам, а никого кроме Мажора больше не знала. Дело было прошлой зимой

Ждала машинку 2 недели
Ustas
Независимость
kondalex
Мажор 47.
Потому что только у них оказалась машинка через два месяца, а не полгода...
Ski-finn
мажор 18 км
рядом с домом. Ждали 3 мес ели успели рассрочку оформить
KIRILL-777
мажор 18
Кирыч
РОЛЬФ
Манагерами не доволен,отношение к покупателю-г..няное
Ski-finn
Цитата("Кирыч":2vcyh1g2)
Кирыч

Странно я брал в Рольф восток лансер год назад - супер манагер Анна. все обьяснила и тд и скидон выбили и подарок(защ картера).
Правда уже когда на кузовном ремонте та были - плохо покрасили решетку радиатора - я им там все м понавставлял и вышел до зам дир рольфа. Все зделали за 3 дня и еще фр вино подарили и долго извинялись. Но сроки пипец - очередь на кузовн ремонт 3 месяца и делаю например бампер и решетку аж 2 недели.
TOURIST
BLOCK ждал почти 5 месяцев
в принципе нормальное отношение к клиентам тама
Angel
БЛОК, потому что обещали привезти через 2 месяца, а не через 6, на деле привезли через 1,5. Менеджерами и вобще всеми, с кем столкнулась по оформлению/обслуживанию довольна.
Оле4ка
ну дело было в августе... звонила ОД по списку... машины предлагались на февраль.. уже без надежды набрала Кларус, через две недели каталась на масе. вот.
Angel
Цитата("Оле4ка":2h9gvvxy)
звонила ОД по списку
тоже самое, обзвонила всех, в БЛОКе взяли хитростью. Везде спрашивали, ну может чуть подороже? Такие только через полгода, я: НЕТ В БЛОКе сказали, есть такая, красная как хотите, и будет всего через 2 месяца, но она чуток подороже, я: БЕРУ
ЛЕКСА
Мажор 18й
reshofer
"Блок", т. к. быстрее всех пообещали, 3 месяца. Привезли через 2,5. Процессом покупки доволен, но на ТО еще не был.
Кстати удивлен, что работающий тока с октября 2006 г. "Блок" на 2-м месте в голосовании
davka
1. Мажор 47
2.Кунцево
3.Кунцево
4.Кунцево
im@c
Импекс у Кошки
Hayabusa
Независимость
SelDimon
мажор 18 !!!!! ВЕДЕТ
pipshenka
Кларус. Только там было то, что нужно, и дешевле всего. Ждала 2 недели всего
GOL
Мажор 18й
6o6ep
Независимость
UstinPauers
Независмость
Mak
Кунцево.
По территориальному принципу.
Zdoroviy
Первая Мажер 47
Вторая Мажер 18
GOLDen
Обе машины в MAJOR-AUTO 47км.
FresH
Кунцево, потому что они не отказались от взятки
и я уехала на машине сразу же)))

(в отличие от мажора 47 - они от взятки отказались)
ДигуМэн
Ю.С.Импекс. все понравилось. Сроки были соблюдены. Замечательный менагер по имени Лев. Компитентный и не навязчивый. А вот где буду ТэОшить мазденыша еще не решил. Может по территор.принципу подойти.? Живу на Киевской. Кто может что сказать по Кунцевцам?
Дима(Белка)
Брал в Рольф Химки,все понравилось
Intel
Кларус, т.к. предложили подождать машину чуть меньше 2-х недель.
Все понравилось, но есть пару но:
1)В тот день, когда я забирал машину, у них накрылся сервер и они не могли мне отдать машину, поэтому пришлось ждать пол дня в салоне.
2)Менеджер стал очень плохо с нами разговаривать, узнав, что я не буду ставить у них Допов. Но потом, чудесным образом, к нему вернулось настроение, когда он узнал, что я из Мазда клуба!!!
Васяткин
"Незалежность"
im@c
ЮСИ...у Кошки...
все "на отлично"
Джони L'gg
MAJOR 47км.... эт потому что ближе всего
OLDER
MAJOR 47км ко мне ближе находится, но при попытке внести первый взнос отчего-то подняли цену на 900 долларов. Из них 300 составляла цена ковриков и защиты картера, а за что еще 600 объяснить не смогли. Послал их в пешее эротическое и заказал в Рольфе.
JaMPieR
"Независимость" М3 2л.АКПП. Очень милое и внимательное обращение, подогнали быстренько (в апреле заказал в мае получил-(раньше времени))!!!
mega
НЕЗАВИСИМОСТЬ - РУЛИТ!
Rogod
Независимость- это круто!!!
Брал свою- хорошее отношение, когда машину забирал у моего мэнагера был выходной, так он позвонил и мне оформил другой мэнегер, но самое прикольное, что мой приехал потом и посмотрел чтобы все было гуд, вручил ключи и т.д. А когда я тока намекнул на подарки сразу вручил мне комплект ковриков, аптечку и огнетушитель и создалось такое впечатление, что он и так бы мне их отдал!!!!
По этому мэнегер Васильев Иван молодец, если че его тел. 8-909-953-16-73
p.s. мЭнегер пишу через Э так как он просто супермэн
Дуримар
Мажор18
Dariel
надо добавить нового дилера "Дженсер" smile.gif
™ZAMOK™
Кларус, рядом с домом)
Well4ik
а мне некуда тыкать чтоб проголосовать...
брала в Major на Новой Риге (нет такого салона в голосовалке tongue.gif )
karlik
рольф химки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.